Что дарить мужчине? Топ-10 лучших подарков

молодость на лицо

Дарить мужчинам подарки сложнее, чем женщинам! Если женщина обрадуется практически любой обновке для гардероба или косметички, милому сувениру, вещице для дома и т.д., то для мужчины нужно либо долго и кропотливо подбирать подарок по индивидуальному вкусу, либо в который раз совершать банальность, преподнося очередной бритвенный набор или гель для душа… Что дарить мужчине, если очевидных пожеланий нет, а предпочтения неизвестны? Сайт «Красивая и Успешная» предлагает универсальный перечень 10 лучших подарков мужчинам!

что дарить мужчине

Топ-10: что дарить мужчине?

  1. Компьютерные гаджеты. С компьютером сейчас дружен практически любой мужчина – этот вариант не подойдет разве что для подарка дедушке! Если не знаешь точно, чего именно не хватает мужчине для полного тюнинга любимого компа, дари флешку или съемную карту памяти – эти штучки лишними никогда не бывают!
  2. Околокомпьютерные сувениры. От сугубо практичных вещей типа охлаждающей подставки под ноутбук до всяких там светильников, подставок под чашку с подогревом и т.д., которые питаются от USB-разъема. Такого в продаже множество!
  3. Рубашка классического покроя спокойной расцветки. Определить размер этой вещи обычно несложно – даже в упакованном виде можно посмотреть на размер воротничка и прикинуть его соответствие шее одариваемого персонажа. Если обхват шеи определен верно – то и все остальное совпадет! Подарок универсален – кроме, разве что, очень официальных поводов (строгому начальнику, деловому партнеру и т.д.).
  4. Барсетка, сумка или рюкзак для ноутбука (нетбука), спортивная сумка… Дело в том, что у 99% мужчин с сумочными изделиями отношения предельно просты – стоит 1-2 раза посмотреть, с чем мужчина ходит по улице, чтобы с уверенностью сказать – эта вещь у него единственная (максимум – вторая из двух!)! Причем бывают ярко выраженные мужчины-«барсеточники» (т.е. предпочитающие такие модели, которые носят в руке или на ремне через плечо) и «рюкзачники» (обычно — любители активного образа жизни) – это тоже можно выяснить путем недолгого внимательного наблюдения! Конечно, не стоит дарить мужчине в точности такую же вещь, как у него уже есть, но общую направленность соблюсти надо – иначе поблагодарит, забросит в самый дальний угол и носить не будет!
  5. Хороший, вкусный и не самый дешевый алкоголь (вино, коньяк, «Джек Дэниелс» и прочие крепкие мужские радости). Такой подарок подойдет как любимому мужу, так и малознакомому человеку – например, врачу в поликлинике! Кроме, как известно, трезвенников и язвенников.
  6. Часы. Это – если рассчитываешь на серьезную стоимость, потому что дарить мужчине плохие часы, пожалуй, еще хуже, чем явиться без подарка!
  7. Бумажник, ключница, визитница – такие аксессуары немногие мужчины покупают себе сами, но все с удовольствием принимают в подарок!
  8. Проектор. Это штука, которая умеет отображать картинку с монитора компьютера на стену. Так очень здорово смотреть фильмы, а кино мужчины обычно любят!
  9. Музыкальные колонки. Почему-то большинство моих знакомых мужчин очень трепетно относятся к качеству звука в домашних условиях. Возможно, колонки у того мужчины, которому ты собралась их дарить, уже есть. Но если нет (или они хуже по качеству) – он точно обрадуется!
  10. Абонемент в спорт-клуб. Спортивный здоровяк такому подарку обрадуется. Щуплый «ботаник», возможно, тоже — заинтересуется и поблагодарит, но может и обидеться. Хотя по логике, должно быть наоборот!

что дарить мужчине

 

Что не дарить мужчине?

Сайт «Красивая и Успешная» искренне убежден, что так называемые «традиционные» (а попросту – банальные!) подарки для мужчин давно пора заносить в «черный список»! Хотя бы затем, чтобы не показывать такими подарками, как тебе было некогда, неинтересно и жалко денег найти что-то более интересное!

  • Мужская уходовая косметика. Те самые гели, шампуни и пены для бритья. Это предметы личной гигиены – их мужчина может купить себе сам, причем такие, какие ему подходят и нравятся. Это все равно, что дарить зубную пасту – пусть даже дорогую и хорошей марки.
  • Сувениры, безделушки. Мужчины такое не любят, «пылесборники» их раздражают. И, если честно, в подарочных салонах очень сложно найти что-то, имеющее реальную художественную ценность!
  • Носки, трусы. Трусы (не носки!!!) может подарить только любимая женщина, и то – это не романтический, а, скорее, шуточный подарок. И не на праздник – так, приятный сюрприз. А носки пусть покупает себе сам – это почти то же, как если бы  мужчина подарил женщине упаковку тампонов!

Надеюсь, проблема «что дарить мужчине» больше не поставит тебя в тупик!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

9 комментариев
  1. Камилла : 10 апреля 2013 в 08:57

    Про рубашку не согласна, мне кажется, это все-таки довольно личный подарок.

  2. Ольга : 14 октября 2013 в 08:47

    А я не согласна насчет всего!!! Объясню по порядку:

    Для компа не пойдет, плюс техника постоянно обновляется — мой разбирается в нем хуже меня в разы, и ему однозначно не нужно ничего для компа, так как он даже в своем айпаде разобраться не может.

    Рубашки — Покупала и свитера, и рубашки — ни разу не надел, а потом отдал в секонд-хенд.

    Покупала барсетки, дорогущий кожаный ежедневник, кожаные перчатки..., ни разу ничто не использовал...

    Алкоголь — я против!

    Часы — Девушки! Никогда не покупайте мужчинам часы! Вы даже не представляете насколько для них это важно! Мой разбирается в часах больше, чем их производители. Увидев часы, он может рассказать про них и и обладателей. У него Такой! вкус в часах, что мне в жизни не разобраться. Дома у него коллекция. Когда идем по улице он говорит, вон у того такие-то часы — дешевка, а этот вот показывается. Я даже не риску купить ему часы.

    Бумажников дарила несколько кожаных, ему не понравились. Тоже в секонд-хенде. Хотя у меня очень хороший вкус.

    Проектор. Хаха! Был такой прикол. Посмеялся и забыл. Теперь валяется в подвале.

    Музыкальные колонки — Мой музыку не слушает.

    Абонемент в спорт-клуб на 3 года подарила. — Выкинутые на ветер деньги. Сколько наслушалась — да я хочу в спортклуб, да я там... А сам пару раз сходил и все...

    То же самое и он дарил мне подарки, а я ни разу их не использовала. Подарил браслет — не мой размер, шарф — я такой цвет не ношу, серьги — не идут. И мы договорились. Самый лучший подарок — нематериальный!!! ( то есть невещественный). Например: билеты на концерт, в цирк, поездка куда- .н, пусть даже это и автобусный тур на ближайшие водопады. Полет на воздушном шаре, запись заранее покататься на слоне, поплавать с дельфином, дорогой ресторан... Он мне подарил 3 урока по стеклоотжигу, очень было интересно. Теперь лучше разбираюсь в стекле. Поэтому у нас в паре самый лучший подарок тот, который и интересен, и на всю жизнь останется на память.

    • Sympaty : 14 октября 2013 в 14:32

      Ольга, всё равно каждая всё примеривает на себя. Все мы разные! Бывает, эти идеи подарков рождают в голове какие-то другие идеи, более удачные в Вашем случае)

  3. Анна : 8 января 2014 в 19:29

    А жена с братом моего мужа подарили моему мужу черные трусы (а ля джентельмены удачи)... Я в шоке от такой «находчивости». Во- первых, это жена брата выбирала и отчего она ищет трусы моему мужу, когда свой есть- непонятно, во-вторых, модель убогая, мой носит по крайней мере, кельвин кляйн, в-третьих, с размером не угадала, взяла на два меньше, в-четвёртых, говорит одень сразу сегодня, типа «встреть праздник в новых трусах»... А стирать, видимо, только что купленное нижнее белье не нужно? В общем, я считаю, что дарить трусы в моем случае- это оскорбление. Только жена может дарить своему мужу трусы, это все-таки интимный подарок. И как мать двоих сыновей- буду покупать им трусы пока не женятся, ну или пока сами зарабатывать не начнут

    • Анастасия : 1 июля 2015 в 18:29

      Пожалуйста, не надо покупать своим сыновьям трусы, пока не женятся. Если вы все-таки хотите, чтобы женились. А то они так не женятся никогда.

    • Анастасия : 1 июля 2015 в 18:30

      А по поводу жены брата согласна. Не комильфо как-то.

  4. Евгения771 : 20 июля 2014 в 20:15

    Хорошим подарком могут быть мужские украшения

  5. Slava : 15 марта 2016 в 17:40

    Господа, не критикуйте. давайте не будем забывать, что это всё-таки 14 февраля. и подарки должны как-то празднику соответствовать. разумеется, сахар в форме сердечка любимому мужчине на день рождения дарить не очень уместно, а для дня влюблённых — вполне себе нормально. сюрпризы должны быть символическими, а более дорогие и практичные вещи преподнесите в более серьёзный праздник.

  6. Diana : 17 августа 2016 в 16:58

    В данной статье очень четко подмечено, что мужчина сам себе никогда не купит бумажник, ключницу, визитницу или что-то на подобие)) Вот поэтому купила своему Бумажник из натуральной кожи Муж очень был рад подарку! Приметила еще ремень классный, но это уже на Новый год теперь))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...