Как все успевать и при этом оставаться красивой? Советы домохозяйке

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Красивыми и успешными хотят быть все, независимо от возраста. Но у кого-то это получается, а кто-то уже в сорок выглядит на все шестьдесят. Почему-то у многих понятие «домохозяйка» ассоциируется с дамой неопределенного возраста, в стоптанных тапочках и домашнем халате. Если это про вас, то пора что-то менять! Как сохранить красоту, бодрость духа и хорошее настроение? Как не утонуть в море домашних дел? Сегодня sympaty.net попробует разобраться в этом вопросе.

Для того, чтобы выглядеть шикарно, надо следить за собой. Все это знают, но не все этому следуют. И это понятно, мужа на работу отправь, ребенка покорми, посуду помой, в магазин сбегай, ужин приготовь, квартиру убери, вечером всех встреть и накорми, после еды снова посуду помой. И так каждый день. Где уж тут найти время для себя. А ведь освободить время для ухода за собой вполне реально. Есть техника, которая поможет вам поскорее справиться с домашними делами и выделить пару часов на себя любимую.

Начните день с чашечки кофе

Чтобы все успевать, надо быть бодрой. Утро начинаем с чашечки бодрящего кофе. Процесс приготовления этого напитка можно сократить до минимума, если у вас есть кофемашина. Из предложений сегодняшнего дня больше других нам подходит Cremesso. Только эти кофемашины готовят кофе за рекордно низкое время – всего 15 секунд потребуется для приготовления чашечки обжигающего напитка.

Сверху он покрыт пышной и очень аппетитной кремовой шапочкой — благодаря высокому давлению в 19 бар. Технология Aroma safe позволяет надолго сохранить как непревзойденный аромат, так и бодрящие свойства свежемолотого кофе.

Позаботьтесь о своей коже

Попили кофе? Займитесь собой. Сделайте скраб для кожи лица из остатков того же самого кофе. Он обеспечит вашей коже глубокое очищение, разглаживание морщинок и питание. Возьмите кофейную гущу из двух использованных капсул, смешайте с двумя чайными ложками ржаной муки и сырым желтком.

Нанесите смесь на влажную кожу лица и аккуратно помассируйте вдоль массажных линий. Через 10-15 минут смойте остатки средства теплой водой. Вы удивитесь, насколько результативной окажется эта процедура. Кожа станет нежной, а морщинки будут едва заметными. Применяя этот скраб два раза в неделю, уже через месяц вас будет радовать отражение в зеркале. После применения скраба не забывайте наносить на кожу дневной крем.

Загрузка...


С мультиваркой готовить легко

Красоту навели, теперь можно заняться приготовлением пищи. Для этого вам нужна будет мультиварка – прибор, который готовит практически без вашего участия. Закиньте в мультю все продукты и закройте крышку. Установите нужную программу и занимайтесь другими делами. Мультиварка, как волшебный горшочек, все приготовит и известит вас об этом звуковым сигналом, а затем будет сохранять блюдо горячим до прихода ваших родных. Купить мультиварку и другие полезные приборы можно в интернет-магазинах, чтобы не переплачивать!

Робот будет убирать, а вы наслаждаться

Пока вы готовите ужин, вернее, за вас это делает мультиварка, пустите в дело робот-пылесос. Он сам пробежится по углам и соберет всю пыль, освободив вам полчаса свободного времени для ухода за собой. Вы же пока позанимайтесь на ременном вибромассажере.

Этот аппарат является очень эффективным не только для коррекции фигуры, но и для снятия усталости. Если вы еще не приобрели этот удивительный прибор, то сделайте зарядку или потанцуйте под любимую музыку. И настроение себе поднимете, и мышцам работу дадите, и бодрой встретите своих домочадцев.

Вечером накормите родных вкусным ужином, заложите посуду в посудомоечную машину (вы же уже купили себе такую помощницу?) и позвольте себе расслабиться в душевой кабинке с сауной и гидромассажем. После чего не забудьте нанести на кожу лица и тела питательный лосьон или крем.

Как видите, вы все успели – и квартиру убрать, и ужин приготовить, еще и свое тело приятными процедурами ублажить. Вечером можно наслаждаться комплиментами и вниманием любимого супруга. И не надо ему рассказывать, что многое вместо вас сделали умные аппараты. Пусть это останется вашей маленькой тайной!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...