Как быстро отрастить ресницы?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сегодняшняя статья на сайте «Красивая и Успешная» снова посвящена красоте и неотразимости. Как ни крути, а любая женщина чувствует себя увереннее и счастливей, если зеркало и окружающие делают ей искренние комплименты. И как бы мы не относились к рекламе, а хочется почувствовать себя той самой красавицей из рекламного ролика, которая взмахивает длинными ресницами и одаряет королевским взглядом. Искусство быстро отрастить ресницы – проще, чем вы думаете, и мы доказываем это на сайте sympaty.net.

Как быстро отрастить ресницы

От чего чаще всего страдают ресницы?

Наши хрупкие и нежные реснички подвергаются неслабым напастям, среди которых:

  • гормональные колебания в организме (например, во время беременности, климакса, после родов, при гипотиреозе)
  • процедура наращивания ресниц (о плюсах и минусах этого метода наш сайт уже писал)
  • использование некачественной или просроченной косметики
  • частое окрашивание ресниц, постоянная завивка ресниц щипцами
  • дурные привычки – сильно тереть глаза (в том числе удаляя макияж), не смывать на ночь косметику

И это достаточно распространенные проблемы – стоит только открыть любой женский форум.

— У меня повышенный тестостерон, с волосами более-менее все в порядке, а ресницы  почему-то выпадают. Хотя я их перестала красить. Ума не приложу, что делать. Ксения.

— Девочки, поделитесь, как быстро отрастить ресницы??? Хочу густые и завитые, пользуюсь щипцами уже довольно давно – результат не устраивает. А последнее время замечаю, что они стали ломкими и начали выпадать! Катюшка.

Как быстро отрастить ресницы:  натуральные средства

И что делать, если после всего вышеперечисленного от ваших родных ресниц осталось что-то невнятное? Тут задумаешься не столько  о том, как быстро отрастить ресницы,  сколько о том, как сохранить то, что осталось.

Хочется помочь ресничкам, укрепить их и напитать полезными веществами.

Если  у вас достаточно времени и вы сторонница всего натурального, то лучшее средство для роста ресниц  для вас – это масла. Например, касторовое (классика жанра для ухода за ресницами), миндальное, репейное, облепиховое, розовое, оливковое масла. Они питают не только сами ресницы, но и кожу век, стимулируют рост волосков и укрепляют их. Здесь главное правило – регулярное (ежедневное) нанесение в течение минимум месяца.

Подробные супер-рецепты, как отрастить ресницы, как укрепить ослабленные реснички и как ухаживать за ними, вы найдете в этой статье на сайте  sympaty.net.

Натуральных рецептов масок, травяных компрессов и масел для ресниц столько, что вы наверняка выберете то, что подойдет лично вам и станет для вас самым лучшим средством для роста ресниц.

А что делать, если сногсшибательно выглядеть надо уже через две недели? Как быстро отрастить ресницы? И реально ли это?

Загрузка...


Обращаемся за помощью к косметическим средствам. 

Лучшее средство для роста ресниц: отзывы в Интернете

Реклама обещает много, но мы научились требовать от косметического средства еще больше – оно должно быть максимально натуральным, не содержать гормонов (аналогов простагландинов) и аллергенов, давать быстрый и видимый эффект. 

Недавно на рынке появилось новое косметическое средство для роста ресниц, над которым последние несколько лет работали французские ученые, — Magic Glance.  Оно представлено линейкой из трех препаратов Magic Glance Active, Magic Glance Sensitive и Magic Glance Intensive.

В чем его уникальность и новизна по сравнению с другими конкурентами? Взглянем объективно – вот только несколько весомых преимуществ:

  • Простота использования. Средство Magic Glance просто наносится щеточкой после снятия макияжа на ресницы и брови и не смывается. Это существенный плюс по сравнению с самодельными масками и примочками, сделать которые у современной занятой женщины просто физически не остается времени.
  • Натуральность и безопасность. По сравнению с другими средствами для роста ресниц Magic Glance лучше уже потому, что не содержит гормонов, чем часто грешат разрекламированные препараты.  Нет в нем также консервантов, ароматизаторов и поверхностно-активных веществ.
  • Эффективность за короткий срок. Magic Glance уже за две недели останавливает выпадение ресниц, а к концу первого месяца обеспечивает их заметный рост и укрепление.

Согласитесь, весьма существенные достоинства «в одном флаконе»!

Послушаем «глас народа» — вот что рассказывают о средстве для роста ресниц  Magic Glance те, кто уже его попробовал:

— Теперь я знаю, как быстро отрастить ресницы! Сама бы не поверила, но… После применения Magic Glance ресницы выросли на 1.5-2 мм. Я заметила рост уже на первой неделе использования... покупала Active. Людмила.

Magic Glance до и после

— Я в положении, боюсь навредить малышу химией, но красивой быть хочется 🙂  Консультант посоветовала Magic Glance как полностью натуральное и лучшее средство для роста ресниц на сегодня. Купила я его на сайте magic-glance.ru, пользуюсь уже месяц. Мне кажется, что ресницы стали гуще и длиннее. Рита.

— Ресницы мои всегда оставляли желать лучшего – чем я только их не укрепляла. Новое средство попробовала скорее по привычке. Приятно удивлена – крашусь меньше, а глаза выглядят выразительнее. Светлана Сергеевна.

Купить Magic Glance можно тут!

Как видите, ответов на вопрос «как быстро отрастить ресницы» можно найти массу – на любой вкус и цвет. Выбирайте свое лучшее средство для роста ресниц – самое натуральное, эффективное и удобное. И будьте всегда неотразимыми!

2 комментария
  1. Рамиля : 29 января 2013 в 12:41

    мы с девчёнками всё хотим попробовать какое-нибудь средство для роста ресниц(скажу честно,наращивание уже так надоело),но всё как-то боязно.В нашем окружении никто не пользовался,а мифов и страшилок всяких полно,мол денег стоит немалых, а эффекта «0»,ещё и своих ресничек лешишься.Вот что делать? и хочется,и колется!!! сколько стоит ваша продукция? и какие гарантии,что у меня действительно будут шикарные реснички?тогда бы я,многим девочкам её посоветовала бы?

  2. Александрина : 6 января 2017 в 16:19

    Поняла, что гормональные средства для ресниц — это не мое, когда после очередного использования у меня выпали частично ресницы. Приходилось в очках ходить, ладно хоть еще лето было. Прочитала большинство отзывов хвалит это французское средство. Уже после месяца увидела результат — осталась довольна)

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...