Как подобрать брюки по фигуре?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Думаю, что у тебя в шкафу есть как минимум 5 пар брюк. А может, и 10? Или все 20?! А как часто ты их носишь? С одинаковой частотой, легко составляя самые разные комплекты с другими вещами? Или таскаешь изо дня в день одни и те же, а остальные надеваешь раз в полгода, при этом перемерив с десяток кофточек – нет, все равно что-то не так?.. Как подобрать брюки

В итоге, надеваешь джинсы, а брюки остаются лежать на случай мифического «другого раза»… Если так — значит, стоит узнать, как подобрать брюки по фигуре! А сайт Красивая и Успешная тебе в этом поможет!

Как скрыть недостатки и выгодно показать достоинства фигуры с помощью брюк

Чтобы подобрать брюки, которые будешь носить «в хвост и в гриву», стоит учесть личные особенности фигуры и не совершать распространенных ошибок!
  • Широкие бедра. Брюки должны быть прямые и, естественно, не слишком узкие.
  • Лишняя складочка на животе. Подбирай брюки с высокой посадкой, но ни в коем случае не оставляй на виду зону от талии до бедер – пусть она будет прикрыта свободной блузкой, туникой, рубашкой или другой вещью. Не заправляй «верх» в брюки!
  • «Плоская» попа. Хочется, чтобы она аппетитно округлялась, а она не округляется… Выходов два – усиленно лопать гамбургеры или подобрать брюки, слегка расширяющиеся в верхней части. Слегка – это не галифе, а, например, небольшие сборочки в области передних карманов. При этом твой уровень посадки брюк – ниже талии, можно на бедрах!
  • Худые ноги. Твои брюки – прямые либо с расширением от бедра. Наденешь узкие – вдобавок к острым коленкам добавится воображаемая кривизна ног!

http://youtu.be/LhG7nfwnYB0

Загрузка...


Фасоны брюк, которые идут всем

Есть фасоны брюк, которые можно включить в must-have при любой фигуре. Они – основа брючного гардероба, а все остальные брюки подбирай, исходя из личных предпочтений!

  • Прямые брюки средней ширины со стрелкой (черные или серые). Их можно носить с любым пиджаком, блузкой, футболкой, майкой, рубашкой – с чем угодно! Если тебе предложат поехать на необитаемый остров и взять одни-единственные брюки, бери их – они адекватно смотрятся в любой ситуации!
  • Брюки с заниженной талией, с расширением от бедра. Силуэт штанины – очень приближенный к прямому, но все же небольшое расширение книзу есть. Если предпочитаешь обувь на плоской подошве, подбери брюки этого фасона! Верх – любой, кроме трапециевидных туник, плащей и т.д.
  • Облегающие сверху, с небольшим расширением от колена. Силуэт этих брюк очень стройнит, однако туники, плащи, пальто и другие длинные вещи с ними лучше не носить. Зато пиджаки, заправляющиеся внутрь блузки, облегающие майки, кофточки – пожалуйста!

Брюки, которые не идут практически никому

Есть несколько моделей брюк, которые периодически входят в моду, и население их радостно раскупает, однако они одинаково успешно уродуют женщин с самыми разными типами фигуры! Сайт Красивая и Успешная хотел бы предостеречь тебя от таких неудачных приобретений:

  • Брюки с широкими прямыми штанинами из плотной ткани. Обычно это изделие любят женщины, считающие себя полненькими – дескать, чем толще ноги, тем шире брюки. Однако все не так просто! Поскольку ткань плотная, брюки хорошо держат форму. А форма у них такая, что так и хочется вспомнить поговорку о Пифагоровых штанах, которые «на все стороны равны»! Склонную к полноте женщину, особенно невысокого роста, такие брюки превращают в «кубышку» — вместо того, чтобы мягко облегать фигуру (как это делают широкие брюки без «стрелок» из мягкой, льющейся ткани),  они делают ее тяжеловесным прямоугольником! А худышки в таком изделии напоминают Чарли Чаплина, поскольку ступни выглядят непропорционально маленькими.
  • «Бананы», «галифе». Эти брюки расширены в области бедер и сужаются книзу. Если ноги стройные, а бедра узкие, то возникает эффект «ног кавалериста» — даже если от природы твои ножки идеально ровные! А при широких бедрах то, что должно быть просто аппетитными формами, становится похоже на заднюю часть туловища лошадки… Оно тебе надо?
  • Брюки-лосины (из эластичного облегающего материала). Не хотим никого обидеть, но подобрать брюки этой модели и хорошо в них выглядеть может только девушка с идеальной, божественно прекрасной фигурой! 90-60-90, рост не меньше 170 см., и никаких индивидуальных особенностей! Бедра чуть шире 90? Все, ты выглядишь жирной коровой в дурацких штанишках! Имеется маленькая пикантная складочка чуть ниже талии? Она мгновенно создаст эффект выпяченного пуза! Худенькие ножки будут выглядеть кривыми, подтянутые спортивные ягодицы – плоскими, и т.д.

И еще! Важная деталь гардероба, которая часто носится с брюками – это пояс или ремень (о том, как выбрать пояс, мы уже рассказывали). Пояс станет последним штрихом твоего гармоничного образа, а если сделать ошибку – он может испортить даже правильно подобранные брюки!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

5 комментариев
  1. анаста : 4 октября 2012 в 10:18

    а у меня в гардеробе вообще нет брюк! мой мужчина считает, что джинсы сидят лучше на мне.

  2. Анна : 10 октября 2012 в 11:16

    а мне сложно подобрать брюки и джинсы уже в магазинах)))) такое ощущение, что их все шьют на высоченных дылд с худющими ногами, без попы и без талии,... или я не в те магазины хожу?..

    • Sympaty : 10 октября 2012 в 17:32

      Так и есть 🙂 Просто приходится дольше искать, и все.

  3. Бестия : 16 октября 2012 в 22:23

    У меня тоже вечно проблема с выбором. Потому что мне все брюки, какие комфортны в попе, широки в талии.

    Единственные нежно любимые брюки — я их взяла и ушила. Тогда сели 🙂 Тоже вариант, кстати.

  4. Тоня : 25 октября 2012 в 12:43

    Оу... если я покупаю брюки, то практически всегда ушиваю, ибо очень сложно подобрать одежду, чтобы она идеально сидела.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...