Цель: выглядеть прекрасно в новогоднюю ночь!

молодость на лицо

Ни для кого не секрет, что каждая девушка прикладывает огромные усилия для того, чтобы предстать на новогоднем торжестве во всей красе.

Однако с чего  начать путь к достижению заветной цели, знают далеко не все. Красивые и Успешные готовы поделиться с вами секретами красоты и рассказать о самых необходимых действиях и косметологических процедурах на оставшееся до дня X время.

выглядеть прекрасно в новогоднюю ночь

Первый шаг — это коррекция ежедневной диеты. Не стоит резко ограничивать себя в еде, иначе за новогодним столом вы будете выглядеть усталой, безжизненно, а главное голодной! Достаточно сократить количество потребляемой пищи на ужин, а на ночь выпить стакан 1% кефира.

Второй шаг – это присоединение аэробной спортивной нагрузки. Самое интересное, что в основе эффективных спортивных тренировок лежит монотонная ходьба. Ни в коем случае нельзя в первое время выполнять интенсивные силовые тренировки, так как они еще больше будут способствовать набору веса и тяге к сладкому.

Шаг третий – обращение к специалисту в области эстетической медицины. На помощь приходит аппарат радиоволновой коррекции жировых отложений Reaction, покоривший весь мир.

По мнению пластического хирурга Андрея Искорнева клиники «Platinental», основная причина появления целлюлита – застой жидкости и из-за этого  отек, сдавливающий сосуды. Вакуум способен вывести  эту жидкость из организма. Пластический хирург считает, что это самое лучшее, что стоит сделать при целлюлите. Благодаря притоку крови за счет вакуума и тройного радиоволнового воздействия на глубокие слои кожи разрушается жировая ткань и одновременно подтягивается кожа в зоне лечения. Всего требуется около 8 процедур в зависимости от объема коррекции. Эффект  — очень  быстрый и продолжительный.

Четвертый шаг — побаловать себя Spa-процедурами для улучшения общего состояния организма и повышения тонуса кожи.

О том, какие Spa-процедуры пользуются популярностью, рассказывает специалист клиники эстетической медицины «Бьюти Парк» врач-дерматолог Константинова Наталья. «В нашей клинике особым спросом пользуются Spa-процедуры на косметике французской фирмы THALION. Благодаря чудодейственным целебным свойствам моря она позволяет окунуться в мир гармонии и релаксации.

К самым быстро-эффективным процедурам относится талассотерапия – программа, позволяющая  одновременно снять стресс, сезонную  и хроническую усталость и депрессию, и обрести моральное и физическое равновесие. Процедура делает вашу кожу более гладкой, упругой, сияющей изнутри. Во время процедуры вокруг царит особая атмосфера релаксации, которая создается при помощи шума волн, приглушенного освещения и тонких морских запахов".

Пятый шаг – купить новое вечернее платье в любимом магазине одежды. Потому что после выполнения всех четырех предыдущих пунктов вы увидите результат и захотите показать его всем окружающим!

2 комментария
  1. Анна : 22 декабря 2011 в 10:03

    эм... а тем, кто лишним весом не страдает, можно расслабиться и забить болт? ))))

    • Ханна Монтана : 22 декабря 2011 в 11:00

      Видимо, им (нам 🙂 ) можно сразу переходить к спа-процедурам и новому платьюшку 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...