Как победить целлюлит?

молодость на лицо

maxislim-1.jpgИзбавиться от целлюлита можно, несмотря на то, что многие женщины считают что «панацеи» от него не существует, и даже не пробуют предпринять какие-либо действия. Только для этого нужен комплексный подход и упорство.

Помогут массаж, диета, занятия спортом, антицеллюлитные процедуры в домашних условиях или в салоне красоты.

Диета.

Целенаправленно антицеллюлитной диеты пока не придумали. Нужно просто питаться максимально сбалансировано и натурально. Это нормализует обмен веществ, из-за нарушений которого собственно целлюлит и возникает. Полезно будет большое количество овощей и фруктов. Ведь они содержат клетчатку, необходимую для построения тканей нашего тела. Желательно ограничить употребление жирных и сладких продуктов. Способствует целлюлиту и курение – никотин тормозит поступление кислорода в клетки. Но переусердствовать в похудении тоже не нужно. Слишком резкий сброс веса может плохо отразиться на здоровье. Желательно уменьшать массу тела со скоростью не более одного килограмма в неделю.

Спорт.

Физические упражнения напитывают кислородом клетки нашего тела, а растущая мышечная масса вытесняет жировые отложения. Постарайтесь заниматься упражнениями, дающими нагрузку на проблемные зоны бедер, ног и ягодиц. Тренера по фитнесу особенно рекомендуют для избавления от целлюлита велосипед, скакалку и бассейн. Активно заниматься спортом желательно не реже двух раз в неделю, иначе толку не будет.

Массаж.

При грамотном подходе очень Вам поможет. Ведь он активизирует циркуляцию крови и обмен веществ. Необходимо только обратиться к специалистам и использовать при массаже эфирные масла грейпфрута, лимона, лаванды и т.п.

Сауна и душ.

Полезны против целлюлита любые водные процедуры — парилка, контрастный душ. После них нужно не забыть просто облиться холодной водой, что улучшит кровообращение.

Салонные процедуры.

Современная косметология шагнула далеко вперед на пути решения проблем Вашей красоты и здоровья. Сейчас появилось огромное количество салонных процедур: различные обертывания, мезотерапия, озонотерапия, ультразвуковой лимфодренаж, прессотерапия, электромиостимуляция. Необходимо только подобрать совместно с грамотным специалистом то, что лучше всего подойдет именно Вам.

Антицеллюлитная косметика.

maxislim.jpgОгромный ее выбор представлен на полках аптек и магазинов. Нам бы хотелось обратить Ваше внимание на новинку – растительный антицеллюлитный комплекс для похудения «МаксиСлим». Он разработан бразильской лабораторией Chemyunion на основе древних растительных формул, последних достижений косметологии и понимания биоритмов человеческого организма. Ведь в нашем теле утром жиры разлагаются, а вечером образовываются. Поэтому в комплексе есть сыворотка УТРО, которая специально помогает разлагаться жировым отложениям, и крем-гель ВЕЧЕР, ингибирующий образование жиров. Высокая эффективность «МаксиСлим» в борьбе с целлюлитом подтверждена клинически. И мы надеемся, что он завоюет любовь и российских представительниц прекрасного пола.

на правах рекламы

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Загрузка...