31 чисто женское занятие или «я – Женщина!» каждый день

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Sympaty.net рад сообщить вам, дорогие Красивые и Успешные, что кони больше не скачут и избы больше не горят. Поэтому сегодня, завтра и все остальные дни нашей божественно прекрасной жизни мы можем быть Женщинами в полном смысле этого слова. А как это делать, мы сейчас разберемся.

А считали ли вы когда-то, как часто вы делаете что-то, что разительно отличает вас от мужчин? В поведении, а не в бытовых вещах, конечно. Насколько часто в вашей жизни вы реализуете заложенную в вас чисто женскую природу?

31 чисто женское занятие

Считается, что женщина призвана творить собой пространство, призвана делать его комфортным и спокойным, уютным и душевным. Сделать это, считая, что чисто женское занятие — это исключительно шопинг, а самое женское, что только может быть в женщине — это каблуки, платья и макияж, вам будет очень трудно.

Поэтому sympaty.net предлагает 31 чисто женское занятие, которое будет менять ваше поведение. Занятие на каждый день, как вы уже, наверное, поняли 🙂

Загрузка...


Все это очень простые вещи, на которые, как водится, практически всегда не хватает времени. Можно брать из этого списка хотя бы одно занятие на день и обязательно делать его в этот день. Завтра делать что-то другое. Потом можно совмещать, постепенно приводя свою жизнь к полному присутствию этих занятий, свободно, а не принудительно 🙂

Кому-то еще все эти чисто женские занятия могут показаться сильно простыми, ведь это не мантры и заклинания на женственность, это не супер-психологические тренинги из серии «как стать богатым на один день» и прочее, прочее. Каждое занятие – это всего лишь капля. Но только капая по капле, вооружившись терпением, можно будет увидеть, как из небольшой лужицы образуется море, а потом океан нашей женской природы.

И, кроме того, все эти занятия необычайно приятные. Представьте, как будет здорово отправиться на шопинг или начать делать маникюр, зная, что это полезно и нужно вам 🙂 А по большому счет ведь и не только вам, но и еще вашему мужчине, поскольку именно для мужчин так важно то пространство, которое создает вокруг него и себя женщина.

31 чисто женское занятие на каждый день

  1. Массаж 1 раз в неделю, посещение парикмахерской, маникюр, посещение спа-салонов.
  2. Говорить по телефону долго.
  3. Просто прогулки: по парку, к морю, все равно куда, главное на природе.
  4. Слушание музыки (расслабившись в кресле, на диване; с горячим чаем) и просто наслаждаться процессом. Музыка должна быть соответственная, тяжелый рок вряд ли вам поможет настроиться на «женские волны».
  5. Принятие ванной с лепестками роз, аромамаслами, солями.
  6. Уроки пения, вокала.
  7. Посещение магазинов (шоппинг с подругами).
  8. Танцы (находиться в гармонии с музыкой и телом) (какой танец выбрать? — читаем тут!). Особенно полезными говорят для женщин являются восточные танцы, как в духовном, так и в физиологическом смыслах.
  9. Занятия йогой.
  10. Покупка свежесрезанных цветов. Ведь все же знаю это чудное ощущение, когда держишь в руке красивый букет, пусть даже купленный самой, а не подаренный 🙂
  11. Туристическая поездка.
  12. Просьба о помощи, когда тяжелые сумки.
  13. Посещение книжных магазинов (даже если просто посмотреть новинки).
  14. Чтение хорошей книги, журналов о доме, кулинарии.
  15. Кулинарные курсы или освоение премудростей этого дела самостоятельно и регулярно – придумывание новых рецептов, готовка. Словом, наполнение своей кухни духом присутствия в ней женщины 🙂
  16. Исправление поломок в квартире (пригласить мастера, попросить мужа, друга). Дом женщины — это ее тонкое тело.
  17. Организация обедов (готовить, а не заказать пиццу), приглашение на них друзей друзей.
  18. Занятия в театральной студии, рисование, лепка, скульптура, вышивка, вязание, занятия на курсах любого хенд-мейда и т.д.
  19. Организация пикника со своими друзьями на природе. Природа — источник лунной энергии.
  20. Забота о чужих детях. То, что нужно заботиться о своих детях, наверняка, говорить не нужно. Но всегда можно присмотреть за ребенком подруги, помочь детскому дому. Делать пожертвования.
  21. Организация тематических вечеров с подругами, например, рисовать вместе, собирать пазлы, смотреть определенную передачу или сериал, а потом обсуждать это; «сладкие» вечера и т.д.
  22. Создание кормушки (даже если на подоконнике своего дома).
  23. Посещение музеев искусств, галерей, выставок.
  24. Объятия, поцелуи. Попробуйте при встрече обнять кого-то. Неужели еще не все знают целебную силу объятий?
  25. Ведение дневников, ведение фотохроники.
  26. Фотографироваться.
  27. Изучение новой культуры.
  28. Проведение инвентаризации в своем платяном шкафу, разделив одежду на категории: «выбросить», «отдать», «отложить до лучших времен», «подарить», «пока не знаю». Японцы говорят чисто там, где нет ничего лишнего.
  29. Создать свой сад, пусть даже на подоконнике, ухаживать за цветами. Работа на земле и с землей. Цветы, овощи, фрукты. А лучше, конечно, свой кусочек земли на природе за городом, чтоб полежать можно было.
  30. Украшать дом.
  31. Ухаживать за мужчиной (ухаживать не в смысле дарить цветы и петь серенады, в смысле заботиться).

Делая все это, не забывайте, что женщина должна заниматься не ТОЛЬКО этим и не только собой. Леность, праздность и эгоизм еще никому не помогали легко и счастливо идти по жизни. Кроме чисто женских занятий, еще есть чисто женские обязанности, тоже ежедневные, надо заметить 🙂 Все это помогает вам вернуть украденную временем и жизнью женственность, женскую энергию, с которой все становится проще.

——
Автор – Любовь Иванова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

9 комментариев
  1. Ханна Монтана : 19 октября 2011 в 10:28

    Отличная подборочка! Спасибо, Любовь!

    Надо чаще расслабляться, короче, и будешь женственной 🙂

  2. Delaila : 20 октября 2011 в 14:33

    пункт 22 поясните, пожалуйста:)

    • Sympaty : 21 октября 2011 в 10:46

      Кормушка для птичек. Очень воодушевляет, когда они каждый день слетаются на нее и клюют 🙂

      • Мета : 21 октября 2011 в 17:22

        А главное — гадят вокруг. Бабушка-соседка подкармливала в свое время голубей, они до сих пор прилетают и уделывают все карнизы.

        • Sympaty : 21 октября 2011 в 17:42

          У них оказалась феноменальная память 😀

          Но согласитесь же, кормить птичек — это чисто женское занятие!

  3. Лика : 24 октября 2011 в 23:40

    а у меня всё еще скачут и уже не только кони, но и пони, а огонь от изб переместился на близлежащие постройки

  4. Ольга : 27 августа 2012 в 12:12

    П**ц какие тупые и скучные занятия. Кроме «заботиться о мужчине», но это, кагбе, обоюдный процесс — ты заботишься о мущщине, он о тебе, не?

    • Пушистая : 27 августа 2012 в 14:08

      Ольга, предложите свои варианты. Матом разговаривать, не? Ну оччччень по-женски, и главно — не тупо и не скучно!

  5. Фрося : 27 августа 2012 в 16:43

    ну я думаю она может еще предложить неграмотную речь)))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...