Beauty-тренды 2012

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Женский сайт Красивая и Успешная начал активную подготовку к новому модному сезону и открывает очередной цикл статей, посвященный актуальным тенденциям в мире моды.

Предлагаю вместе с нами узнать о самых свежих веяниях в области макияжа, маникюра и причесок. Ведь сегодня мы говорим  о beauty-трендах 2012 года. Присоединяйтесь 🙂

Beauty-тренды 2012

Beauty-тренды 2012: модный обзор

Красные губы

Пожалуй, самый яркий и однозначный тренд модного 2012 года – губы глубоких, красно-бордовых оттенков с четким контуром и насыщенным блеском.

Стилисты рекомендуют сначала заштриховать губы карандашом и только затем наносить помаду (для пущего эффекта). Закрепить успех следует блеском соответствующих тонов.

Помните, алые губы – ключевой и, главное, определяющий момент всего макияжа. Поэтому накрашены они должны быть идеально! Хорошо заточенный контурный карандаш и специальная кисточка для помады помогут вам сделать уста безупречными.

Модная красная помада 2012

Модная красная помада 2012. Бренды: Diane von Furstenberg, Anna Sui, Donna Karan

Стильная альтернатива: темные губы насыщенных бордовых тонов.

Ровная фарфоровая кожа

Ровная, идеальная кожа холодного фарфорового оттенка с едва заметным розовым румянцем – еще один приметный beauty-тренд, который, по мнению маститых стилистов, мы обязаны взять на вооружение в 2012 году.

Алебастрово-белое лицо, словно подсвеченное изнутри (эффекта свежего сияния можно добиться нанесением на яблочки щек пудры более розового, чем тон кожи,  оттенка) – вот к чему должны стремиться модницы всех мастей 🙂

Кожа-2012

Кожа-2012. Бренды: Marc Jacobs, Giorgio Armani, Diane von Furstenberg

Модное примечание: особенно хорошо на фоне бледной фарфоровой кожи смотрятся пылающие алым огнем красные губы и стрелки а-ля кошечка.

Стрелки

Вот уж где воображение дизайнеров разыгралось на полную катушку 🙂 Стрелки в 2012 году поражают своим широчайшим разнообразием: игривые — в стиле кошечки, придающие взгляду выразительную глубину – двойные, винтажные и немного агрессивные – а-ля Эми Уайнхаус, элегантные с приподнятыми кончиками – в стиле 60-х, — думаю, поклонницам этого стильного тренда есть из чего выбирать 🙂

Совет визажистов: если вы решились на мейкап со стрелками, позаботьтесь об идеальном тоне лица. Лучше всего обойтись без ярких теней, а тушь наносить лишь в один слой.

Стрелки-2012

Стрелки-2012. Бренды: Dolce & Gabbana, Giorgio Armani

Стильное примечание: сделать взгляд более мягким и не таким агрессивным поможет более светлый карандаш для глаз (например, бронзовый).

Кукольные ресницы

Густые кукольные ресницы вкупе с губами цвета nude – стилисты рекомендуют в качестве приятного разнообразия примерить на себя наивный образ в стиле Твигги.

Вы готовы на beauty-эксперименты? Вооружитесь бежевым карандашом, тушью с эффектом объема, персиковыми румянами и помадой нейтрального оттенка -  стильный макияж а-ля далекие 60-е готов 🙂

Ресницы-2012

Модные ресницы-2012. Бренды: Alberta Ferretti, Lanvin

Стильный совет: Нежные розовые тени, нанесенные на верхнее веко, помогут подсветить глаза.

Резко очерченные брови

Густо прорисованные брови на лицах моделей —  вот что, объединяет почти все свежие коллекции от мировых Кутюрье.

Загрузка...


Брови, по мнению визажистов, должны быть на тон-полтора темнее, чем цвет волос, но ни в  коем случае не контрастирующие с ним! Если у вас от природы светлые бровки, просто подведите их карандашом.

Модные брови-2012

Модные брови-2012. Бренды: Marni, Diane von Furstenberg

Модное примечание: чтобы образ в целом получился максимально естественным, следует выровнять тон лица и нанести на скулы румяна персикового или розоватого  оттенка. Лучше всего отказаться от туши. Хорошо растушеванный карандаш или легкие тени – вот допустимый максимум в макияже 2012-го года.

Благородный синий

Синий, определенно, правит балом! По утверждению модных визажистов и дизайнеров, этот цвет и все его оттенки станут основным beauty-трендом в 2012 году. Причем будут они актуальны как в макияже, так и в маникюре.

Синий-2012

Синий-2012. Бренды: Rodarte, Cacharel, Chanel

Советы стилистов: особенно смелым красоткам визажисты предлагают сочетать серо-голубые тени с ярко-красными губами 🙂

Удивительный ультрафиолет

Фиолетовый упорно держится в фаворитах среди трендов 2012 года. Стилисты утверждают, что сиреневые тени идут абсолютно всем, а вот помада в этом отношении – более привередлива, т.к. подходит лишь единицам.

Подведите глаза фиолетовым карандашом или сделайте актуальный в этом сезоне smoky eye, подкрасьте ресницы тушью, а губы – полупрозрачным блеском или помадой цвета nudе, и вперед – с гордостью носить самый удивительный тренд 2012.

Фиолетовый-2012

Фиолетовый-2012. Бренды: Marni, Narciso Rodriguez, Vera Wang

Стильное примечание: желающим во что бы то ни стало примерить на свои губки черничные оттенки визажисты рекомендуют более удобоваримый вариант нанесения помады — вбивая ее в губы кончиками пальцев. В заключение губы следует промокнуть салфеткой.

Кстати сказать, нечеткие контуры и мягкие полутона обещают быть особенно популярны в следующем сезоне.

Стильный денди

Похоже, что дизайнеры решили всерьез взяться за этот неоднозначный тренд и воплощают его везде, где только можно 🙂 Зимой 2012 года тема андрогинности лишь набирает обороты.

Короткие волосы, акцент на текстуре, челки, уложенные коком, пряди у висков, имитирующие бакенбарды, — прически все больше имитируют мальчишеские, а модели все больше походят на мужчин.

Beauty-тренды 2012

Бренды: D&G, Alexander Wang

Советы дизайнеров: такие — «мужские» — прически следует носить в сочетании с бледными губами и выразительными бровями.

Альтернатива: нанести на губы яркую помаду.

Длинные волосы

Будто в противовес прическам в духе рокабилли и стрижкам пикси, в своих весенних коллекциях дизайнеры представили моделей с длинными, искрящимися здоровьем и ухоженностью, волосами.

Длинные волосы-2012

Длинные волосы-2012. Бренд: Versace

Женственность и натуральность – вот девиз весны 2012.

И напоследок

На этой радостной ноте (sympaty.net все-таки за женственность 🙂 )  мы заканчиваем обзор самых примечательных beauty-трендов 2012 года. Не знаю как вы, но я взяла кое-что на заметку. Осталось узнать об актуальных «гардеробных» тенденциях (тема нашей следующей статьи) и приступить к их воплощению в жизнь!

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

13 комментариев
  1. Poison : 30 сентября 2011 в 00:27

    Я за стрелки 🙂

  2. Лелька : 30 сентября 2011 в 08:29

    ОООО только не такие брови!!!!!

  3. FireBird : 30 сентября 2011 в 12:48

    Я тоже за женственность, поддерживаю сайт красивых и успешных! Потому что мальчишеские стрижки, галстучки и всякое такое женственность не подчеркивают — они ее убивают.

    Представьте мужчину в рюшечках... что, они подчеркнули его мужественность? Вот также и с нами, женщинами.

    Тренды — трендами, но и голову на плечах тоже надо иметь.

  4. Анна : 30 сентября 2011 в 19:00

    вот вы знаете, есть мужчины, которые считают, что самый роскошный женский наряд — мужская рубашка на голое тело. и он намного сексуальнее самых коротких мини и открытых декольте...

    так что я думаю иногда — в определенной ситуации, определенным образом одетая и иже — мужская одежда может ох как подчеркнуть женскую женственность)))

    а вообще, я за юбки, каблучки, красивое белье, длинные роскошные волосы, пушистые ресницы и стрелки!))

    • Аня : 5 октября 2011 в 22:54

      Я задавала вопрос про эротичность мужских рубашек на голое тело многим парням... И все они сказали, что девушка скорее смотрится забавно, нежели сексуально. Соблазнительно только одно — осознание того, что под рубашкой ничего нет. Ну так наденьте шёлковый халатик, зачем же слепо следовать советам глянца?

  5. Анна : 6 октября 2011 в 09:59

    Аня, есть ПАРНИ, а есть МУЖЧИНЫ. не путайтесь.

    • Аня : 14 октября 2011 в 14:03

      Анна, по-вашему, мужская рубашка на голое тело — это нечто такое, до чего нужно дорасти?

  6. Анна : 14 октября 2011 в 18:29

    нет, Анечка. я считаю, что вкусы разные у всех.

    и рубашка на голое тело на женщине такое же слепое следование моде, как и шёлковый халатик — удел малолеток.

  7. Аня : 16 октября 2011 в 20:08

    О, Анна, так мы говорим об одном и том же, выходит! Я ведь халатик только для примера привела. Сама терпеть не могу, когда выражение «это модно» воспринимают как «это надо обязательно носить».

  8. Анна : 17 октября 2011 в 09:55

    ))))))) мы поняли друг друга, Аня)

    да,да,да! а потом ходят с жиром, торчащим из супер-облегающих супер-модных джинсов и точно такой же кофточки... бррррррррррррр!

  9. Аня : 17 октября 2011 в 20:17

    Даа, нависающий над джинсами жирок юных (и не очень) модниц «радовал» всё лето=) Ещё поражают девушки, купившие леггинсы, но забывшие купить тунику. Вот и ходят такие-растакие, светят своим нижним бельём. И ладно если просто швы видны, так у некоторых можно даже цвет белья разглядеть!

  10. Анна : 18 октября 2011 в 10:01

    хахаха!!!

    да много приколов есть)))

    я помню одну зиму то ли модно было, то ли еще что... все поголовно носили короткие куртки. до талии или даже чуть выше. и джинсы с заниженной талией. в -30.

    это даже уже не важно, красиво или нет — это ужас как вредно.

  11. Аня : 20 октября 2011 в 00:17

    Да это как в анекдоте:

    «Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и попу отморозила. Зато красиво!»

    Я вообще о «модных» тенденциях узнаю только когда на улицы обрушивается нашествие клонов. Вот сейчас жуть как модно носить меховые жилетки. Но многие девушки в них как бочонки!! Аа... ну как так можно? Милые дамы, ну не подражайте вы так слепо всему тому, что опубликовали в Космо или Гламуре... Мы же все такие разные! И это надо подчёркивать, а не загонять себя в рамки так называемой моды.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...