Как научиться красиво смеяться?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Общеизвестно, что смех повышает настроение и себе, и окружающим – но при условии, что вы умеете красиво смеяться.

Сегодня на женском сайте sympaty.net мы не будем отвлекаться на такие общеизвестные факты, как состояние зубов и запах изо рта — это вещи, само собой разумеющиеся. Обратимся к самому важному: как научиться красиво смеяться?

Как научиться красиво смеяться?

Как смеются современные женщины?

По-разному. Почему-то многие решили для себя, что смеяться надо как в «Камеди клаб», или напоказ, как смеются отрицательные герои. Большинство из вышеперечисленного звучит грубо, по-мужски.

Да и отзываются женщины о собственном смехе далеко не романтичными словами: «Я так РЖАЛА!» Самое печальное, что она не врет — она и вправду ржала 🙁

Какой женский смех нравится мужчинам?

Ну уж точно не «ржание».

У нас, девушек, развивается стойкое отвращение к мужчине, который смеется тоненько, по-женски. Так вот, мужчин также невероятно раздражает наш смех «по-мужски».

Вспоминается одна история. Девушка в компании очень хотела привлечь одного парня и при нем смеялась буквально надо всем, что было мало-мальски смешным, стремясь выглядеть «юморной» и веселой девчонкой. Парень ее действительно заметил, но показалась она ему не «юморной», а «пацанкой».

Поэты прошлых лет любили вспоминать нежный женский смех, сравнивая его с мелодичным колокольчиком. Поэты наших дней... ценят тот же самый красивый женский смех!

Как научиться красиво смеяться? Практическая часть

1. Осознайте, что вас это касается

Собственный смех оценить и проще, и сложнее, чем голос, который мы уже сделали красивым и сексуальным 😉

  • Проще — потому что слышимое нами не сильно отличается от того, что слышат окружающие.
  • Сложнее — потому что как только мы начинаем прислушиваться к собственному смеху. Из него тут же пропадает искренность. Да и наговорить на диктофон куда проще, чем «насмеять» 🙂

Выходом из положения может стать видеокамера на встрече с друзьями, которую лучше спрятать и потом о ней «забыть».

Суть одна: вы должны оценить собственный смех и принять решение: надо ли вам учиться красиво смеяться, или у вас и так все прекрасно.

2. Каким будет ваш идеальный смех?

Интересный вопрос, не правда ли? Закройте глаза и представьте себя, смеющуюся красиво.

Для начала можно представить, что вы смеетесь также красиво, как ваша любимая звезда/актриса. Нет таковой? Тогда ориентируйтесь на смех незабвенной Мерилин Монро (подумать только — ее давно нет в живых, а весь мир все еще сходит по ней с ума!)

Загрузка...


3. Репетируем красивый смех

Как научиться смеяться красиво? Практика, практика и еще раз практика!

В репетициях нам поможет обыкновенное зеркало, в которое мы  будем себя разглядывать. Естественной при репетициях красивого смеха остаться сложно, но можно!

Стараясь смеяться красиво и представляя себя звездой мирового масштаба — учтите, что:

  • Женственный смех – не очень громкий (зачем поражать собеседника децибелами? – не оценит!).
  • Рот раскрывать на всю ширину тоже смысла не имеет. Лучше всего просто широко улыбнуться, а уж потом – смеяться. Уверяю вас – звук будет немного другим, более деликатным, чем при смехе с демонстрацией всех зубных пломб.
  • Ни к чему «мужские» жесты, сопровождающие смех: хлопки по собственному телу и телам окружающих, закидывания головы, показная трясучка и прочее.
  • Научитесь контролировать всякие «смешные» звуки, сопровождающие смех: фырканье, хрюканье, брызги слюней и прочее.
  • Смех, переходящий в истерику, приятен только источнику шутки, и то не всегда.

4. Нарывайтесь… на смех!

Вы потренировались дома — вроде бы все, как надо. Теперь настала пора отработать полученные навыки «в полевых условиях». Для этого необязательно смеяться по любому поводу. Но, тем не менее, практиковать красивый смех обязательно нужно!

Дома смотрите смешные передачи, фильмы, читайте в интернете шутки и пробуйте над всем этим смеяться красиво.

Встречи с подругами — просто поле непаханное для экспериментов со своим смехом. Но...

5. Важно не только, КАК вы смеетесь, но и НАД ЧЕМ вы смеетесь

Ведь это может так много о вас рассказать! Если вы смеетесь только над плоскими шутками и юмором «ниже пояса», вы можете показаться человеком недалеким.

Смехом вы можете показать человеку, что вам нравится, а что — нет. Например, если вы не засмеетесь над анекдотом про любовника, то мужчина поймет, что вы хотите честных, серьезных отношений. Ну а если вы благосклонно принимаете юмор, подчеркивающий мужские сексуальные способности, о вас наверняка подумают, что вы горячая штучка 😉

?6. Что делать, когда хочется смеяться, но нельзя?

Сдавленный смех не сделает вас в глазах окружающих очаровательной, так же, как и смех не к месту. Поэтому лучше сего будет этот смех в себе подавить.

Как? Надо отвлечься. Например, незаметно сделать себе больно — ущипнуть, прикусить язык... Или подумать о   проблемах насущных. Придумайте что-нибудь, в общем 🙂

7. Искренность смеха

Все мы знаем, что лучший смех — это смех искренний, с блеском в глазах, эмоциями и всем прочим. Но если вы не хотите смяться, то  просто улыбнитесь широко — и все!

Искреннего, веселого и красивого вам смеха!

——
Автор – Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Евгения Pretty : 10 августа 2011 в 21:39

    Супер! Очень интересно и к месту! Замечала, и не только за собой, что хочется быть душой компании, вот и «ржешь» над чем попало)))) Будем женственнее! ))) Спасибо, Ольга, за статью!

  2. platinum : 4 июня 2012 в 08:32

    Эх, иногда так хочется от души посмеяться — но всю жизнь комплексую из-за зубов(( Врачи много лет категорически запрещают отбеливание(сильная чувствительность и стираемость эмали), сделала лазерное — кроме жуткой боли — никакого эффекта((( Остается мечтать иметь когда-нибудь много-много тысяч долларов на «звездные»процедуры!)

    • Евгения : 9 января 2013 в 19:02

      Очень жаль, конечно. У моей сестры отколот кусочек переднего зуба и поэтому она на фотках старается улыбаться одними губами. Исправить это, конечно, легче чем вашу проблему, но пока нет денег. А вам я бы посоветовала поэкспериментировать с помадой и блеском. Отлично «отбеливает» зубы красная помада (если только она без кирпичных или коричневых ноток), золотистый блеск автоматом сделает зубки на несколько тонов светлее. А если добавить хороший красивый загар то ваши комплексы пропадут.

  3. софия : 30 апреля 2013 в 19:07

    спасибо вам

  4. софия : 30 апреля 2013 в 19:08

    очень класны саит каждый день зохожу

  5. ПоЛеНьКа : 31 августа 2013 в 15:53

    Cпасибочки,всё получилось.

  6. Давид : 14 марта 2016 в 00:16

    Как женщины стараются нам угодить, даже смеяться хотят красиво. Побольше бы таких услужливых дамочек :-)И хорошо, что мужчине можно быть каким угодно. А вы старайтесь. 🙂

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...