Пляжная диета по-русски

разрушение жира и целлюлита

Шляпу на голову, в сумочке крем для загара, купальник и парео. Все, женский сайт Sympaty.net отправляется на пляж — загорать, купаться, отдыхать и худеть! Именно на отдыхе есть возможность расстаться с любимым холодильником и бабушкиными плюшками. Конечно, варианты отдыха бывают разные. Рекомендуемая пляжная диета создана для тех, кто предпочитает купаться-загорать-спать-танцевать, так называемый «турецкий» отдых.

А тем, кто во время своей поездки к морю намерен заняться изучением местных развалин, серфингом, дайвингом или чем-то еще, не менее активным, достаточно ограничить себя в употреблении жирного, спиртного и сладкого – предыдущие запасы будут сгорать в результате активных телодвижений.

Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

Несмотря на усилия пляжного сервиса забить отдыхающих едой по самые корни волос, научись противостоять соблазну. Легко сказать! Сделать, между прочим, тоже несложно.

Огурцы спасут мир! Оставим эксклюзив Голливуду, простая русская пляжная диета основана на огурцах. Они должны быть везде. Продаются они на каждом углу и в каждой стране.Чтобы похудеть за пару недель отпуска, нужно съесть машину огурцов.

Да, звучит масштабно, но если через недельку станет понятно, что ты в отпуске худеешь – стимул будет съесть целый вагон огурцов 🙂 Только представь вытянутые лица девчонок в офисе после возвращения, комментарии в «Одноклассниках» под фото на пляже и перемену в половой активности своего мужчины! Результатом можно похвастаться и на sympaty.net — ведь именно здесь ты нашла свой вариант пляжной диеты. Все это стоит того, чтобы, загорая, гуляя по окрестностям, отдыхая душой — сгрызть эту самую машину огурцов.

Отправляясь на пляж, прихвати с собой не меньше 2-х кг. Лежишь, загораешь, листаешь книжечку — и хрустишь зеленым огурчиком. Практически постоянно. Желудок заполнен, но не фаст-фудом, а овощем, состоящим на 90% из воды. Вот он — секрет пляжной диеты!

Идеально, если во «всевключенном» варианте отеля заранее выключить питание. На сэкономленные деньги неплохо бы приобрести крем для или после загара — с эффектом похудения.

Пляжная диета: режим питания

В месте, перенасыщенном общепитами (то есть там, где питаться придется самой), резонно заказывать себе только свежий салатик, вкусное блюдо с фруктами и пару бокалов грейпфрутового сока. И не будем обманываться – есть захочется все равно.

Насыщайся отварным мясом. Не надо к нему бадью риса или гречки – пляжная диета исключает все крупы, кроме овсянки по утрам.

Меню, которого лучше придерживаться ежедневно

Утро: каша овсяная на молоке, но без сахара. Любые ягоды или фрукты в неограниченном количестве. Бокал апельсинового сока.

Это вовсе не облегченный вариант. Такой завтрак содержит нормальную норму необходимого топлива. Только не пей утром чай или кофе, дабы избежать желания закусить его конфеткой, а вот фрукты во время соблюдения пляжной диеты разрешены: все-таки отдых.

Примерно через полтора часа захочется чего-нибудь «захомячить» по пути на пляж или уже на оном. Вспомнила о главном продукте пляжной диеты, достала заветный огурец, один, два, три – столько, сколько захочется, и ешь на здоровье.

Ко времени возвращения в номер инстинкт, подстегиваемый мыслями об отдыхе и зазывными ароматами, начнет свое гнусное дело. Можно даже не заметить, как в желудке оказался чебурек, мороженое или что-то еще, купленное по пути.

Есть способ этого избежать. Обедать нужно не дома, а перед тем, как идти домой. Зашла в любое кафе, заказала себе много сока (апельсин, грейпфрут, ананас, томат – на выбор) и какое-нибудь радующее глаз блюдо. Креветки с лимоном и зеленью — очень подходящий к пляжной диете вариант. Никакого хлеба и соусов. Спиртные напитки исключены до вечера.

Не забудь еще одно – есть надо медленно, тогда 100-граммовое блюдо с морепродуктами и стакан сока насытят полностью.

Все, до вечера ничего существенного — только огурцы, много жидкости и один раз нежирный йогурт. А вечером, перед каким-нибудь развлекательно-романтическим мероприятием, как раз и нужно покушать отварного мяса. На гарнир — все те же огурцы, приправленные соевым соусом. Такой ужин встретишь не в каждом методе похудения, но пляжная диета делает скидки и смягчает условия в расчете на твою активность во время отпуска.

Обращение к тем, кто сейчас обязательно скажет: еще не хватало себя в отпуске истязать! Одна мудрая дама ответила миру так: «Все видят, какое на мне платье, но никто не видит, что у меня в желудке». Так что перебиваем лжеголод огурцами, чтобы ни один мужчина не удивился, как «шашлычок под коньячок» мгновенно меняет объем талии.

пляжная диета

Как не нарушить свою пляжную диету на экскурсиях

Совет простой – не брать с собой много денег. Больше воды, обязательно не меньше пяти огурцов и 2 кусочка черного хлеба. В крайнем случае, если неудобно при всех хрустеть огурцами, пей только воду.

Несколько насыщенных часов — и ты в номере, с кучей эмоций, фоток, возможно, с приглашением на променад от какого-нибудь туриста, заметившего активную и бодрую красавицу.

Тургруппа отправилась обедать, а ты, вся такая необыкновенная, предпочла фотографировать местные виды. Вот тебе и пляжная диета, и увеличенное время экскурсии и приятное знакомство.

Здесь уместен еще один секрет все той же дамы: «Хочешь, я стану дьяволом в постели? Не корми меня до вечера ничем». Это естественно: голод вызывает цепную реакцию, и первое, о чем заботится организм – успеть оставить потомство перед голодной смертью. Отсюда и бешеная страсть. Проверь сама 🙂

Отдельно о пляжном «ничегонеделании»

На самом деле желающей похудеть пляжной бездельнице всегда есть чем заняться. Самое главное — эти занятия отвлекают от семечек, пива, чипсов, молочных коктейлей и экзотических блюд, приготовленных местными аборигенами. А это все самые главные враги фигуры, и пляжная диета с ними НЕСОВМЕСТИМА!

Список занятий (если кто не знает, с чего начать):

Пришла на место, заняла позицию и начала действовать. Растирание кремом для загара. Тщательное, сосредоточенное. Как только закончила – легла и наладила связь с космосом (ну или с солнцем). Лежишь, напоминаешь себе, что ты на пляжной диете, перечисляешь все свои проблемные места и просишь солнышко обратить на них особое внимание. Просишь минут 10, не дольше. Получив солнечное одобрение и прогревание, поднимаешься и идешь заниматься аквааэробикой. Ходьба в воде и плавание – самые простые и эффективные варианты.

Опосля водных процедур – ищем салон/палатку с массажистом и идем туда. Денег не жалеть — ты же не тратишь их на еду, вот и наслаждайся. Вся размятая и ободренная, снова отдаешься солнцу. Обстоятельно беседуешь с ним примерно полчаса, и снова в воду.

Памятуя, что пляжная диета достаточно мягка и даже разрешает спиртное (умеренно), компенсировать нужно активностью. Не валяйся долго, вставай чаще!

На галечных пляжах есть бесплатный способ продолжить антицеллюлитный массаж. Ложишься у самой кромки, и пусть волны катают тебя по камешкам туда-сюда. Такого эффекта нет ни в одном спа-салоне.

Там, где пляж песочный – получится отличный глубокий пилинг. При этом загар по-прежнему пристает, как навязчивый туземец.

Для приличия окунувшись, выходишь и загораешь. Это не значит, что нужно растянуться и вывернуть наизнанку скрытые места. Сейчас пришло время для активности. В поле зрения нет волейбольной или теннисной площадки – иди собирать ракушки и камушки, займись фотографированием.

Повышенный уровень сервиса и звездность пляжно-отельной инфраструктуры могут как навредить, так и очень помочь. Излюбленным местом должен стать местный фитнес-зал. Даже если ты не занималась этим раньше, обязательно начни в отпуске.

За пару недель плавания, пляжной диеты и принудительно-приятной активности мышц — потеря в весе, загар и необыкновенная свобода и грация движений станут лучшим подарком. Желаем тебе самого насыщенного (не едой!) отдыха 😉

——
Автор – Надежда Черкашина, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

6 комментариев
  1. Вика : 12 июля 2011 в 17:07

    Ну уж нет! На отдыхе я буду есть от пуза, это же отдых!

    Диеты какие-то... да вы что! когда еще предоставится возможность съесть столько на халяву!!!! (я имею в виду отели типа все включено)

  2. Марта : 12 июля 2011 в 17:50

    Отличная статья и слог! автору — респект!

  3. Аврора : 28 июля 2011 в 13:09

    А мне статья понравилась! Мы же не ради еды в Турцию едем! А то объешься и будешь как колобочек на пляже лежать, не зная каким боком повернуться чтоб и складочек не видно было и живот набитый не давило...

  4. Анна : 28 июля 2011 в 14:34

    ну я хз))) я вообще против диет, я за спорт.

    но если уж на то пошло, то диетами надо ДО отдыха заниматься — чтобы не худеть и не отказывать себе во время отдыха, и потом с него только похудевшей приехать... а чтобы ехать отдыхать уже подтянутой и без складок на животе)

  5. вика : 24 июня 2012 в 14:37

    если силаволи и деньги есть то я тоже согласна диета СУПЕР!!!

  6. вика : 24 июня 2012 в 14:38

    я тоже согласна диета СУПЕР!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...