Если муж ласкает на улице

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«В отношениях с мужем у меня есть такая проблема, что даже с трудом могу ее сформулировать. У него появилась привычка ласкать меня на улице, в общественном транспорте, в очереди. Меня эти ласки поначалу смущали, теперь начали раздражать. А вот дома от него подобного не добиться. И что мне с этим делать? Не подумайте, у нас с ним во многом все хорошо, но вот этот камешек преткновения многое портит. Спасибо, София».

София, мне бы Вам сказать, какая, мол, тут проблема? И привести пример тех, кого муж родной и на улице, и дома не стремится ласкать 🙂

Но я понимаю, что речь сейчас не о тех, с кем сравнение будет не в их пользу, а о Вашей своеобразной заминке 🙂  на пути к идиллии. Могу ли я что-то предложить, чтобы эту заминку сгладить? Судите сами.

Потребность в риске

Наверняка истоки подобного поведения в том, что Вашему мужу, как и любому нормальному мужчине необходим иногда хоть какой-то риск. Современная цивилизация убрала из нашей жизни это «недоразумение», но давняя потребность осталась.

Так как ради этой потребности грабить или драться в подворотнях не пойдешь, она «ищет» иные лазейки.

Я не даю гарантии, что именно поэтому у Вашего мужа появилась подобная привычка, но вероятность имеется.

Еще есть вариант, что дают себя знать некие терзания подросткового возраста. Когда-то просто обнять или поцеловать девушку для любого мальчишки было едва ли ни чем недосягаемым, это было круто. А сделать это при ком-то вообще верх мечты.

Кто его знает. Вдруг сидит в нем нечто такое, пусть даже он давно уже не мальчик, и добился чего-то, и состоялся?

Загрузка...


Подыграйте ему

Не уверен, что это выход, но попробуйте – подыграйте ему. Вдруг приставания на людях заводят его еще и потому, что Вы сопротивляетесь, смущаетесь и так далее? И сними с этого плода «запретность», его удальство пойдет на убыль?

Это, как в том старом анекдоте про рекомендации о борьбе с насильником. Если уж бороться невозможно, положение безвыходное, расслабьтесь и получите удовольствие 🙂

И обязательно проанализируйте, как у Вас с ним в интимной жизни? Вдруг Вам лишь кажется, что все в порядке, а Вашему мужу уже давно стало попросту скучно. На этом фоне Вы просто обязаны соблазнить его вне стен Вашей спальни.

Темный парк или набережная, где Вас с ним не видят, но МОГУТ увидеть в любой момент, возможно, окажется наилучшим «противоядием» 🙂 Это в любом случае разнообразит Вашу с ним интимную жизнь.

И, конечно, поговорите с ним. Скажите, что Вас очень заводят его ласки, но только в том случае, если Вас не видят, но могут увидеть. А вот, когда он делает это при ком-то, слишком откровенно, возбуждение у Вас почему-то падает. Может, он пойдет Вам навстречу?

И напоследок скажу Вам то, с чего начинал. Если уж ничего не меняется, найдите в создавшейся ситуации плюсы. А именно то, что подобных пар, к сожалению, немало, где муж вообще не проявляет к жене интерес. Ни на улице, ни дома 🙁

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

5 комментариев
  1. Евгения Pretty : 3 апреля 2011 в 12:09

    странно, чего это Игорь без своего талисмана на удачу?? 😉

  2. Анна : 3 апреля 2011 в 19:44

    Завяли талисманы ))))

    И без них намного лучше!

  3. Delaila : 4 апреля 2011 в 10:46

    хихихи)))

  4. Zaffu : 8 апреля 2011 в 18:19

    Не в обиду автору,но статья,как и сама ее суть пустой бред.Мужчины руководятся в таких случях инстинктом.Таким образом они показывают границы своей собстенности.

  5. Роксолана : 5 июля 2011 в 16:02

    Уважаемая София! Я была бы так рада если бы мой муж ко мне хотя бы на улице ласкал((( Но увы(((Хотя я может не совсем понимаю что значит ласкает!!!?

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...