Ролевые игры стали слишком частыми?

молодость на лицо

«У нас с мужем вроде бы неплохие отношения. Но в последнее время он слишком часто перед сексом требует от меня переодеваний. То в медсестру в короткой юбке, то в строгую учительницу, то в проститутку, то в какую-то киллершу. Меня это уже по-настоящему беспокоит. Может, я сама, как личность, его уже не интересую? Мы не так уж долго женаты, чтобы хотеть столько разнообразия. Что вы на это скажете?  Влада».

Влада, понять Ваше беспокойство вполне можно, но оно, скажем так, не совсем обоснованно. Не беспокойтесь! Давайте разберемся почему.

Секс и любовь

Не знаю, нравится Вам это или нет, но факт есть факт: у мужчин секс и чувства очень часто идут рядом и не пересекаются. Не всегда, не спорю, но аналогия с параллельными прямыми – в точку.

Если для женщин в сексе, в основном, важна личность партнера, у мужчин
секс более физиологичен.
Они в этом отношении примитивней. Бывает,
даже внешность партнерши не важна, лишь бы тело оказалось подходящим.

Что из этого следует? Ваш муж вполне может любить Вас. Но прыть в сексе ни в коем случае не говорит об ослаблении его чувств. Лучше сразу отделите секс и любовь, каким бы странным это ни казалось.

Это скорее плюс

Влада, лично мое мнение, что поведение Вашего мужа – это, скорее, плюс. Почему нет? Он хочет разнообразия, и что в этом плохого? Жаждет видеть Вас в иных обличиях?

Думаю, будь Вы ему уже не интересны, он пошел бы по-иному пути. Искал бы другую женщину.

То, что у него так развита склонность к ролевым играм, вовсе не означает, что это будет продолжаться постоянно, и без переодеваний у Вас больше не будет секса, либо это ему будет не интересно.

А вообще, в любом случае все у Вас нормально. Пусть лучше так, нежели равнодушие, скука, механическое исполнение супружеских обязанностей. Вы, надеюсь, согласны, что ролевые игры – это даже нужно, не только можно? Это – разнообразие.

Стесняться этого или отказываться – неправильно, даже опасно. Тем самым Вы лишаете своего мужчину очень важного пласта его отношений с противоположным полом. А это нежелательно и может привести к негативным последствиям.

Если Вас это все-таки напрягает

Предположим, что, несмотря на высказанные плюсы такого поведения Вашего мужа, Вас это иногда утомляет. Понимаю: ролевые игры – это вспышка, эмоции, некий эквивалент праздника. А праздник не может быть каждый день или просто очень часто.

Что же делать? Искренне поговорить с мужем. Каким-то образом найти к нему подход и объяснить Ваши желания. Вы готовы идти к нему навстречу, пусть и он иногда идет Вам на уступки.

Для этого не обязательно говорить, что Вас это утомило или раздражает. Наоборот Вы можете сказать, что Вам это тоже очень нравится. НО! Чтобы как можно острее ощущать Ваше общение в такой форме, Вам нужно это пореже.

Приведите ему аналогию с праздничным и повседневным столом. Объясните, что по-настоящему Вы наслаждаетесь необычным блюдом лишь тогда, когда лакомитесь им не каждый день.

И пусть он увидит в Вас ту, кем Вы являетесь в повседневности, без чьей-либо маски. Его возлюбленной. Верю, что у Вас это получится. И в помощь Вам от меня талисман:

Твои губы по вкусу, как сладость медовой груши!

——
Автор – Игорь Колосов, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

4 комментария
  1. Asia : 28 февраля 2011 в 23:59

    везет же

  2. Iren : 2 марта 2011 в 11:14

    Ну да, согласна, везет. Иные мужики вообще молчком, молчком, а потом узнаешь, что они изменили тебе с медсестрой, с поварихой и тэ дэ 😀

  3. Ян : 11 декабря 2011 в 21:29

    «у мужчин секс и чувства очень часто идут рядом и не пересекаются.» — бред

    «у мужчин секс более физиологичен. Они в этом отношении примитивней. Бывает, даже внешность партнерши не важна, лишь бы тело оказалось подходящим.» — еще раз бред

    любовь что уже не нужна?

  4. Тоня : 15 октября 2012 в 14:09

    Очень даже везет, я вот своему как бы стесняюсь намекнуть, что хочу попробовать ролевые игры. Половая жизнь у нас началась относительно недавно, поэтому думаю, что с ролевыми играми пока повременю.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...