Система похудения минус 60: советы волшебницы

разрушение жира и целлюлита

Как ни странно, некоторые системы похудения не содержат в себе жестких ограничений. Если вы думаете, что похудение всегда связано с самоистязаниями, то вы глубоко заблуждаетесь. Взять, к примеру, систему минус 60 — как следует из названия, по этой системе можно сбросить даже очень большой вес, а напрягаться придется минимально!

Сегодня женский сайт sympaty.net расскажет о системе похудения минус 60, которая помогла многим женщинам привести в норму свой вес, вернуть здоровье и красоту.

С чего все началось

Система похудения минус 60 была разработана Екатериной Миримановой, которая, как и многие женщины в определенный момент поняла, что пришла пора что-то менять в жизни. Располнев после рождения ребенка до 120 кг, Екатерина решила всерьез заняться своим весом. Многочисленные разнообразные диеты и голодовки помогли достигнуть желаемого результата, но молодая женщина, будучи натурой творческой, решила продвигаться дальше. Постепенно весь опыт и знания, приобретенные в борьбе с лишним весом, сложились в стройную систему, которая включала в себя не только принципы правильного питания.

Это была система построения такого образа жизни, который бы позволил любой женщине оставаться красивой и желанной, сохранять молодость души и тела.

Система похудения минус 60 – так назвала Екатерина свою систему, благодаря которой она смогла избавиться от 60 кг за 1,5 года. Опробовав на себе действенность методики, Екатерина решила рассказать о ней всем женщинам, научить без жестких диет и изнуряющих физических тренировок поддерживать свой жизненный тонус и нормальный вес.

Система похудения минус 60:  худеем без проблем

Система похудения минус 60 не требует отказа от своих гастрономических привычек. Вы можете вести прежний образ жизни, только немного его скорректировав.

Физические упражнения и специальные косметические процедуры помогут вам избежать проблем с кожей, а правильный психологический настрой добавит положительных эмоций и приятных переживаний.

Похудеть быстро по этой системе не получится, зато каждый сброшенный килограмм уйдет навсегда, изменения в вашем организме будут необратимы.

Заинтересовались? Тогда знакомьтесь: система похудения минус 60, основные принципы и советы.

Питание по системе минус 60: соблюдаем разумные пределы

Скажите «НЕТ»:

  • Голодовкам и разгрузочным дням: принудительные голодовки создают дополнительную нагрузку на организм, который работает в предельном режиме, стараясь подстроиться под новые правила питания и некоторые ограничения. Голодовка вызывает обратную реакцию: организм, побывавший в режиме голода, начинает интенсивно запасать питательные вещества из всех продуктов, предусмотрительно преобразовывая их в подкожный жир (про запас).

  • Употреблению большого количества жидкости: пить надо столько, сколько требует организм. Большое количество жидкости может вызвать отеки, а они худеющим красавицам ни к чему.
  • Многочисленным перекусам: постоянное жевание замедляет обменные процессы в организме, съеденные продукты не успевают перевариваться, застаиваются в желудке и кишечнике, образуя шлаки.

  • Поздним ужинам: все съеденное после 18:00 плохо усваивается организмом, поэтому все продукты заведомо будут откладываться на боках и талии.

  • Сахару и сильно сладким продуктам: они очень калорийны и плохо влияют на вашу фигуру. К тому же, содержащиеся в сахаре кислоты портят зубную эмаль и плохо действуют на состояние кожи, вызывая сыпь и аллергические реакции.

Скажите «ДА»:

  • Обязательному завтраку: завтрак включает систему обменных процессов, настраивая ваш организм на долгую и четкую работу на протяжении всего дня.

  • Низкокалорийным продуктам: постепенно старайтесь уменьшать в рационе количество макарон, картошки и булочек. Гречка, рис и перловка отлично подойдут в качестве гарнира, а сдобу выбирайте с меньшим содержанием сахара и без кремовой начинки.

  • Плотному завтраку, облегченному обеду и легкому ужину: все съеденное до 12 часов дня прекрасно переработается вашим организмом и усвоится. Самым низкокалорийным должен быть ужин, продукты для него желательно готовить на пару, с минимальным добавлением масла и жиров.
  • Употреблению овощей и фруктов: они содержат антиоксиданты и витамины, которые заряжают организм энергией и помогают бороться с преждевременным старением.
  • Употреблению поливитаминов: в нашей пище содержится недостаточное количество витаминов и минеральных веществ, прием витаминных препаратов обеспечит вас всеми необходимыми микроэлементами.

Система похудения минус 60 допускает:

  • Если очень хочется, можно съесть маленький кусочек торта до 12 часов, главное – не злоупотреблять.

  • Замените сладкое вино сухим, его можно употреблять без вреда для вашей фигуры (держим себя в руках!).

Физические нагрузки: укрепляем мышцы, подтягиваем кожу

Физические нагрузки важны для любой женщины. Совсем необязательно изводить себя каждый день, занимаясь на силовых тренажерах по 2-3 часа в день. Достаточно 2-3 раза в неделю ходить в какой-нибудь уютный спортивный клуб и заниматься по наиболее подходящей именно для вас программе.

Натуры спокойные могут выбрать для себя пилатес или стретчинг, активные девушки – аэробику или спортивные танцы. Система похудения минус 60 и «Красивая и Успешная» напоминают: худеть надо с удовольствием!

Любите себя

Система похудения минус 60 описывается во многих книгах Екатерины Миримановой: «Секреты волшебницы», «Волшебница на кухне» и т.д. Все мы, женщины, немного волшебницы и можем, если сильно постараемся, исполнить любое свое желание.

Система похудения минус 60 дает нам для этого все шансы. Все в наших силах! Главное — психологически настроить себя на позитивные перемены в жизни, ведь они нужны, прежде всего, нам, красавицам, умницам и волшебницам. А система похудения минус 60 – это отличный помощник в наших начинаниях.

——
Автор – Светлана Крутова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

7 комментариев
  1. Маришуля : 8 сентября 2010 в 07:37

    Сбросила по этой системе 15 кг, большего мне на тот момент не нужно было, вес не возвращается уже на протяжении года!!))) Как всегда к зиме снова ощущаю необходимость придерживаться системы! Это легкоооОо!!!!

    Девченки! Удачи!

  2. Карина : 8 сентября 2010 в 11:59

    Не достоверная информация, до 12 можно есть всё, не смотря на количество! Сама питаюсь по Минус 60 уже более 1,5 лет, с февраля 2009 года. Похудела на 17 кг за 8 месяцев.

    • Виктория : 8 сентября 2010 в 19:16

      Подскажите, пожалуйта, чем вы питались весь день и во сколько.Спасибо за статью и отзывы,хочу попробывать)

      • Карина : 9 сентября 2010 в 00:09

        Виктория, вот тут я описала сущность системы + свою историю и фотки с результатом, там же будут примеры обедов и ужинов

        otzovik.com/review_8218.html

        • Кобра Чеширская : 5 августа 2012 в 21:09

          Я прошла по ссылке. Всё бы ничего, но фотографии заставили засомневаться. На цветном фото женщина лет 30, на чёрно белом она же 16-18 лет.

  3. Анечка : 19 ноября 2010 в 15:45

    Самая разумная и правильная система питания!!! Это легко — жить так, и выглядеть так, как хочешь!!!

  4. gyulya : 10 января 2011 в 14:17

    zdrastvuyte!!! ocen xocu poxudet no nemogu nayti silu voli !! pomogite !! s cego nacat, kak pitatcya, kakiye uprojneniya pomogut poxudet ?? zaraniye spasibo!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...