Весна-2010: тенденции в макияже

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

макияж весна 2010«Нет такого понятия, как модный макияж, — сказал один известный визажист, - Ведь что такое макияж? — связующее звено между женщиной, нарядом и образом. А так как каждая женщина уникальна, то и макияж для нее уникален».

С этим трудно не согласиться. Ведь макияж, аксессуары и прическа – простые вещи, которые помогают трансформировать образ быстро и безболезненно 🙂

Тем не менее, для каждого сезона у дизайнеров свои тенденции в макияже. Женский сайт sympaty.net предлагает посмотреть, какие тенденции гении моды предлагают в макияже для весны-2010.

Макияж а-ля Натюрель

Макияж в стиле Натюрель весной-2010 не популярен, а супер-популярен! Дизайнеры различных направлений почти единогласно признали его хитом сезона.

Такой макияж подходит почти под любой стиль одежды.

На подиумах Макияж а-ля Натюрель был представлен в нескольких вариациях.

  • Первый – ровный тон, бесцветный блеск, бледная помада или полное отсутствие и того, и другого на губах; румяна коричневых оттенков.
  • Второй – коричневые тени, опять же, естественный цвет губ и румяна.
  • Третий – использование розовой палитры для создания сияющего молодостью образа.
  • Четвертый – все то же самое, только для губ используют блеск или помаду коричневого цвета.

макияж натюрель 2010 весна

Макияж в стиле 80-х

Весной-2010 в макияже (как, впрочем, и везде) все также будет моден стиль 80-х годов.

Но вариантов воплощения стало больше. Если осенью мы наблюдали жесткие рокерские костюмы, то весной-2010 к ним добавились мягкие образы, напоминающие клипы певицы Шаде. Это же касается и макияжа.

макияж 80 е весна 2010

Гламурный макияж весны-2010

Еще один трендовый макияж весны-2010в стиле старого Голливуда. Стрелки, красная помада выглядят соблазнительно, стильно и нескучно. Вечная классика!

гламур весна 2010

Модный макияж весны-2010: тенденции и детали

А теперь от общего к частному. Если вам не пришелся по душе ни один из готовых образов или вас тянет на эксперименты, то вот вам еще некоторые тенденции.

Подводка

Подведенные глаза – один из способов сделать взгляд более выразительным. Весной-2010 подводить глаза можно не только черным, но и любым цветным карандашом, например, голубым или сиреневым.

подводка макияж весна 2010

Красные губы

Красная помада снова популярна весной-2010. Очень модно носить ее при минимальном, а то и полном отсутствии макияжа глаз. Более того, она актуальна не только на светских мероприятиях, но и в повседневной жизни.

красная помада
Сиреневый и фиолетовый

В макияже сиреневый и фиолетовый цвета — просто супер-тренд. Эти цвета позволяют создать огромное количество образов: от невинного до сексуального.

Загрузка...


Однако «Красивая и Успешная» советует: не следуйте моде слепо и используйте сиреневый и фиолетовый, только если они вам действительно идут. Больше всего эти цвета подходят цветотипу Зима.

сиреневый фиолетовый макияж

Стрелки

Весной-2010 стрелки — от классических до весьма экстраординарных (и это еще мягко говоря).

стрелки весна 2010

Белый цвет

Очень актуально весной-2010 использовать при макияже глаз белый цвет. Это может быть подводка или тени.

Помните, что белые тени могут сделать глаза заплаканными, сделать темные круги под глазами более заметными. Чтобы этого избежать, наносите белые в сочетании с цветными тенями, или подводите глаза черным карандашом.

белый цвет макияж 2010

Накладные ресницы

Да, они снова с нами.

Вообще, глазам, и в частности, ресницам, в сезоне весны-2010 уделяется особое внимание. Если вы наносите макияж, то ресницы должны быть пушистыми и выразительными. Если свои подкачали, то можно использовать накладные. Некоторые дизайнеры пошли еще дальше – просто нарисовали ресницы карандашом 😀

ресницы 2010

Яркая помада

Не только красная помада актуальна весной-2010. Если вы хотите привлечь к себе внимание, то ярко-розовая, ярко-оранжевая, голубая и т.п. цвета к вашим услугам.

яркая помада

Обратите внимание на помаду и блеск кораллового цвета – он очень моден весной-2010.

Тени ярких цветов

Не нравится яркая помада? Тогда вот другой вариант для эксперимента – монохромные тени. Черные, красные, синие… Интенсивность устанавливать вам!

яркие тени весна 2010

Креативные особы оценят по достоинству другой тренд – рисование и смелое сочетание цветов.

креативный макияж весна 2010

Итак, тенденции в макияже весны-2010 говорят нам о следующем: в макияже не стоит бояться экспериментов. Ведь никогда не знаешь, какой очередной модный тренд вам подойдет!

——
Автор – Sweety, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

6 комментариев
  1. мурка : 18 марта 2010 в 22:16

    мало того, что эти анорексичные модели страшные, так еще и макияж отвратительный! никогда не слышала, что в моде ГОЛУБАЯ помада. а что, макияж а-ля Кутузов сейчас в моде?)))

  2. Лисенок : 19 марта 2010 в 10:40

    Да, уж, модели подобрались на редкость страшные...

  3. Катерина : 20 марта 2010 в 00:08

    Мать моя женщина!!! Написано хорошо, но вот фото...

  4. стрекозка : 13 апреля 2010 в 22:52

    мода на макияж и то что представляют модели на подиуме — понятия совсем противоположные. макияж модели лишь подчеркивает ту одежду или украшения которые она демонстрирует, но никак красоту самого предназначения косметики — подчеркивать и улучшать. вот так вот. а это обычные фото с подиумов, не более.

  5. Татьяна : 20 апреля 2010 в 11:34

    Жалко смотреть на этих девушек! Только несколько выглядят здоровыми, остальные же — измученные голодом и шахтерским трудом старухи.

    Да еще и макияж отвратительный.

  6. ЭНДЖИ : 9 июля 2010 в 19:24

    а мне этот авангард даже нравится в стиле Жанны Агузаровой, я бы тоже так на работу пришла:)), жаль что в обыденной жизни мы покрываем себя невзрачной блёклой оболочкой так сказать не отвлекающей внимания...от жизни

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...