Кристина Агилера: секреты прически и макияжа

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

кристина агилераКристина Агилера появилась на небосклоне в конце 90-х. С тех пор она изменила множество стилей — как в исполнении, так и в своем образе. Сейчас Кристину Агилеру сравнивают с Мерилин Монро, к тому же, она возродила золотой век гламура.

Кристину Агилеру трудно назвать супер-звездой, но без сомнения, она является весьма серьезной певицей с необыкновенными вокальными данными. Если вы хотите приблизить свой образ к моде 40-х годов и не выглядеть при этом вульгарно, тогда советую поучиться у Кристины.

Женский сайт «Красивая и Успешная» снова раскрывает секреты звёзд!

Секреты красоты от Кристины Агилеры

Для сияющей кожи

Больше спите, больше пейте воды. Всегда умывайтесь перед сном, используя мягкое очищающее средство для лица, и всегда используйте увлажняющий крем. Не забывайте защищать лицо от прямых солнечных лучей.

Красная помада

Сначала стилист звезды наносит красный карандаш по контуру, немного заострив им края губ. Затем чуть припудривает контур и наносит саму помаду. Красная помада требует тщательности в нанесении. И главное — ее оттенок должен вам подходить.

Сексуальный аромат

Он должен привлекать к вам внимание, подходить вам и быть ненавязчивым. Не злоупотребляйте духами, они должны чувствоваться тогда, когда к вам подходят достаточно близко.

Макияж как у Кристины Агилеры

Возьмем макияж Кристины Агилеры в стиле старого Голливуда.

Начнем с бровей. Во-первых, никогда не копируйте чью-либо форму бровей. У всех форма лица разная, и соответственно, всем подходит разная форма бровей. Поэтому не стоит копировать форму Агилеры, если хотите макияж, как у нее 😉

Загрузка...


От бровей переходим к глазам. Чтобы сделать такой же макияж глаз, как у Кристины Агилеры, запомните: не надо на веко накладывать темные тени. Либо вообще ничего не накладывайте, либо ограничьтесь светлыми тенями.

Итак, наносим жидкую подводку плавным движением руки, утолщая линию к внешнему краю. На нижнее веко наносим белый карандаш. Заканчиваем макияж глаз тушью.

Чтобы лицо засияло (в хорошем смысле этого слова), воспользуйтесь бронзером, бронзовой пудрой или золотистыми тенями. Нанесите их только на скулы.

На губы нанесите ярко-красную помаду, подходящую вам. Желательно, чтобы она была матовая, так сказать, в духе старого Голливуда.

Прическа как у Кристины Агилеры

За свою творческую карьеру Кристина Агилера поменяла большое количество образов и причесок. Поэтому возьмем, к примеру, ту, которая закончит ваш образ, созданный при помощи макияжа. Вы будете выглядеть как звезда старых голливудских фильмов.

Такая прическа подойдет для женщин с овальным, удлиненным, квадратным лицом и лицом-Бриллиантом.

Чтобы ее сделать, вам потребуется мусс для волос, лак для волос, фен и утюжок.

  • Нанесите на влажные волосы мусс и высушите феном.
  • Возьмите утюжок и накрутите волосы, сбрызгивая каждую прядь лаком.
  • Разделите волосы на две неравные части. Заколите меньшую сторону при помощи невидимок или красивой заколки.

Следуя нашим советам, вы легко сможете воссоздать образ Кристины Агилеры. Неважно, примерите ли вы его для вечеринки, или адаптируете для повседневности — вы всегда будете привлекать к себе внимание.

——
Автор — Sweety, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...