Модная одежда, которая НЕ нравится мужчинам

молодость на лицо

одежда не нравится мужчинамБольшинство женщин одеваются модно, преследуя две цели. Первая – понравиться окружающим мужчинам, а вторая – понравиться себе, любимой. И часто какая-то из этих целей преобладает.

Однако иногда модная одежда совершенно противоречит мужским вкусам. Некоторые супермодные вещи настораживают мужчин, раздражают и даже… отпугивают их.

Какая же модная одежда не нравится мужчинам? Разбирается женский сайт sympaty.net!

Шаровары и брюки с мотней

К таким модным брюкам мужчины относятся весьма подозрительно – в частности, если шаровары снабжены «мотней». Шаровары не подчеркивают женские ноги – наоборот, они делают их короче и полнее. Классические шаровары из 1000 и 1 ночи хороши только для ролевых секс-игр.

Про мотню вообще разговор особый: в 99% случаев она выглядит так, будто вы наложили в штаны. Вы уверены, что это привлекает мужчин?!

шаровары мотня

Одежда как для беременных

Наверняка вы встречали в магазинах такую одежду: у нее талия находится либо под грудью, либо на бедрах, сама же одежда свободна.

Такие свободные платья и туники очень модны и очень удобны: они позволяют вам не контролировать степень плоскости собственного живота, кушать до отвала и вообще свободно дышать 😉

Тем не менее, мужчинам очень не нравится эта модная тенденция сезона. Такая одежда предполагает, что у вас все-таки есть животик. Именно поэтому с женщиной в одежде «как для беременных» мужчины знакомиться боятся – а вдруг она и вправду беременна?

одежда для беременных

Несимметричные вещи

Нынче асимметрия в моде – это и отсутствие бретельки на одном плече, и несимметричный подол юбки, и даже штанины разной длины.

Мужчинам обычно не нравятся такого рода вещи. Почему? Они и сами не могут объяснить. Хочется им, чтобы женская одежда была симметричной и понятной.

Интересно, что к «рваному» подолу юбки, когда он состоит из множества «лепестков», мужчины относятся положительно – равно как к разрезу на юбке с одной стороны.

асимметричная одежа

Брюки-скинни

Брюки-скинни – это брюки, облегающие ноги, как вторая кожа, что придает им сходство с лосинами. Однако это все-таки брюки!

Казалось бы, что может быть более сексуально, чем очень облегающий наряд? Но мужчинам брюки-скинни не нравятся. Точнее, нравятся, но на идеальной фигуре НЕ ЕГО девушки.

Дело в том, что брюки-скинни подчеркивают все недостатки и проблемные зоны женской фигуры – вплоть до целлюлитных ямочек на ягодицах. И если на посторонних женщинах такой наряд смешит, то на своей любимой он просто раздражает, напоминая о ее несовершенстве.

Если же фигура подруги вызывает у мужчины только бурю восторгов, то ему все равно не очень нравятся плотоядные взгляды, которыми ее награждают другие мужчины.

А еще мужчинам нравится, когда в женщине есть какая-то загадка. В брюках-скинни же никакую загадку не утаишь – видно даже, какое белье ты надела!

брюки скинни

Многослойная одежда

Множество одежек надевать сейчас очень, очень модно! Снизу – леггинсы, сверху – платье, на него – жилет, обмотаться шарфом впридачу… Ах, да, еще легкий плащик накинуть!

Не скрою – смотрится очень красиво и стильно, однако мужчинам мода на многослойную одежду не нравится. Скрывает она женскую фигуру, видите ли.

Им не угодишь – и когда все открыто, не нравится, и когда все закрыто, не то. Любят мужчины «золотую середину» в одежде 🙂 Так что, если вы все-таки хотите надеть на себя что-то многослойное, то не переборщите и оставьте хоть одну пикантную деталь 😉

многостойная одежда

Большие солнечные очки

Мода на большие солнечные очки захватила мир! Кого в них только не увидишь.

Если вы – знаменитость, то вам есть что скрывать под такими очками. Если же нет, то мужчина все равно думает, что вам есть что скрывать!

Мужчина считает девушку в больших черных очках какой-то безликой, бездушной. И так как большие очки скрывают бОльшую часть лица, то мужское внимание переключается на тело – со всеми вытекающими.

солнечные очки

Пестрые леггинсы

К леггинсам у мужчин неоднозначное отношение – вроде и не брюки, и не колготки – непонятно что на ней надето. А пестрые и яркие леггинсы, даже надетые с «правильной» одеждой, пугают мужчин.

«Если девушка считает нормальным надеть такие штанцы, непонятно, что у нее на уме», — заявил мне один знакомый.

леггинсы

Кроссовки, кеды

Кроссовки и кеды – невероятно популярная среди молодежи обувь и, не скрою, невероятно удобная. Однако мужчины упрекают ее в неженственности (впрочем, и мужественности в ней маловато — так, унисекс…). Даже надетые с юбкой, кеды не делают свою обладательницу чертовски привлекательной.

Отдельный вид «кедиков» заслужил презрительное прозвище «эмо-тапки».

кеды

Балетки

Балетки – казалось бы, довольно милая и женственная обувь. Что же в них не нравится мужчинам?

А то, что женские ножки в них становятся на вид короче, а походка приобретает «утиность». Чего скрывать, мало кто из женщин умеет красиво ходить в балетках!

балетки

Что ни говори, а мужчины – за каблуки и за все то, что делает наши ножки длинными и стройными!

А что еще нравится мужчинам в женской одежде? Чуть позже про это будет статья – читайте sympaty.net 😉

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

36 комментариев
  1. Евгения : 5 июня 2009 в 13:38

    Хорошая статья, только про балетки обидно (уж очень они удобны)!!!!

  2. Ханна Монтана : 5 июня 2009 в 19:57

    Ну не знаю, все-таки намного удобнее обувь с небольшим каблучком — ну хотя бы 3-4 см!

  3. Райхона : 6 июня 2009 в 12:52

    А моему нравится одежда как для беременных.Видите ли на меня в ней никто не пялится.......

  4. Alla : 7 июня 2009 в 09:57

    слушайте, а что тогда носить?? одни юбки, да туфли?? Надо одеваться для себя любимой, а не страдать из-за всякой ерунды...

  5. Sympaty : 8 июня 2009 в 10:42

    Alla, поймите — эта статья для тех, кто хочет понравиться мужчине! Какая одежда НРАВИТСЯ им, www.sympaty.net расскажет в пятницу.

    Если на мужское мнение Вам наплевать, и Вы хотите одеваться только для себя любимой — зачем тогда читать эту статью?! Вы и так всё прекрасно знаете 😉

  6. Symphonia : 10 июня 2009 в 16:17

    Хм... логично... а моему нравиться одежда как для беременных...вот просто нравиться... да вообще говорит что на мне все смотриться замечательно...что я украшаю эту одежду а не она меня... но это муж любимый... =)

    А про балетки честно говоря не поняла...чем они им не могут таки нравиться...только тем что каблука у них нет... не знаю... по моему наоборот...они милые... хотя разум мужчины мне не понять до такой степени (смееться)

  7. Рыся : 12 июня 2009 в 18:48

    Очень интересная статья. Хотя многое из того, что не нравится мужчинам, не нравится и женщинам: например, те же скины или леггинсы (лосины). Моя свекровь, когда видит девушку в леггинсах чуть ли не плюется в ее сторону, при этом может прокомментировать: «Чучело пошло». А мне леггинсы на стройной фигурке очень даже нравятся 🙂

  8. поля : 12 июня 2009 в 19:40

    какая-то потеря...какая разница что там нравится мужчинам?

    можно подумать мы для них одеваемся...бред!!!

  9. Маргарита : 20 июня 2009 в 15:48

    Ведь мы все прекрасно понимаем, но зачастую боимся признаться в том, что в большинстве случаев страемся выглядеть лучше не для мужчин, а просто лучше чем другие женщины...

  10. Блондиночка : 21 июня 2009 в 00:57

    Статья прикольная!!! а мне обидно и за балетки, и за одежду для беременных...(((((( Сама пожизненно ношу брюки, джинсы и все обтягивающие.без внимания не остаюсь))) Про скинны — небольшая ошибочка (не нравится только ревнивым)!!!!

  11. Кофеманка : 21 июня 2009 в 18:37

    главное — правильно подобрать одёжку к своей фигурке. а то некто оденет леггинсы в обтяжку на свою ни разу не видавшую спортзала попу, или джинсы с заниженной линией талии, открытый живот со свисающими со всех сторон телесами... плюс балетки... и всё... мужики плюются, или, если не плюются — хихикают.

    девочки! подбирайте одежду правильно, чтобы не нарушались пропорции и скрывались недостатки — и плевать на моду.

  12. LolliPop : 2 июля 2009 в 00:12

    А я от своего парня практически всё тоже, что и в статье уже слышала. И вобщем тоже согласна. Вот только относительно одежды «для беременных» поспорила бы: ноги то здорово удлинняет,особенно если с хорошим каблучком 🙂

  13. Marinka : 24 июля 2009 в 23:39

    вау! я мужчина получаюсь 😀

  14. егор : 7 августа 2009 в 09:45

    имхо бред:)мне оч нра узкие джинсы на девушках особенно с заниженным шаговым швом)а еще кеды и балетки оооч нра:):):)

  15. Sympaty : 7 августа 2009 в 11:25

    Видимо, поэтому статья называется «Модная одежда, которая НЕ нравится мужчинам», а не «Модная одежда, которая НЕ нравится Егору» 😉

    Конечно, всё индивидуально, и порой очень зависит от возраста мужчины. Но факт в том, что в большинстве своем мужчинам не нравится одно и то же.

  16. Вика : 5 сентября 2009 в 19:52

    Полностью согласна с автором!!

    Сама не ожидала, но когда неожиданно мой МЧ (надо сказать очень притензионный по поводу внешнего вида девушки)скривился при виде моего нового платья а-ля беременна (которое мне безумно нравилось) — сразу вспомнила эту статью!

    Потом ещё не раз ставила экспериметы по поводу балеток, кросов, очков и многослойки — всё правда...ну не нравятся именно эти вещи мужщинам!!..просто не все парни способны это понять, выразить, а тем более сказать честно своей девушке...

    Милые девушки — прислушайтесь к автору!!

    • Алиса : 2 ноября 2011 в 05:25

      Совершенно согласна) по поводу очком мне неоднократно делали замечания мои друзья и знакомые мужского пола, я не прислушивалась пару сезонов, в этом году вообще не покупала очки.И стыдно признаться самой себе,что где то в подсознании сидит мысль -а почему?потому что не нравится им, видете ли...На счёт платьев, леггинсов , балеток тоже замечала а про шаровары я вообще молчу...мой МЧ девушек в шароварах иначе как обо**ышами не называет...Обидно

  17. Юля : 22 сентября 2009 в 19:40

    И все таки даже девушки, которые не разу не надевали каблуки юбки и платья тоже выходят замуж, и их тоже любят, ведь одежда то не главное (ну если только при первых трех свиданиях), так что не заморачивайтесь!!!!

  18. Настя : 28 октября 2009 в 07:14

    Юля ) Ну для вас внешность будущего мужа ведь тоже не только на первых трех встречах важна...выходят замуж и безногие, и плешивые, и стакилограммовые вобщем-то )) Просто насколько счастливы их супруги, глядя на их внешность.

    Вам же, например, было бы значительно приятнее на каком-нибудь торжестве видеть мужа в красивом костюме, хорошо постриженного, с правильными мужскими аксессуарами. Если человек умеет хорошо одеться, это невольно вызывает уважение, а это так важно в семейной жизни. Мужчины действительно УВАЖАЮТ женщин, умеющих правильно одеться (замечу, не спрашивая при этом советов у мужчин).

  19. Яна : 9 декабря 2009 в 00:25

    а мой тащится с тапок,и джинс с мотнёй на уровне коленок=)

  20. Дженни : 13 января 2010 в 19:25

    Мне откровенно наплевать, что им там не нравится. Я буду носить то, что нравится МНЕ. А из-за девиц, подстраивающихся под мужиков, любой пятидесятилетний лысый пузан считает себя красавчиком

  21. Indinaya : 14 апреля 2010 в 17:59

    Вы в мужском монастыре что ли «мужчин» опрашивали??? Или своего мужа со специфическим вкусом к ВАШЕЙ одежде? Если у Вас целлюлит виден через джинсовую ткань, то ему и правда не позавидуешь. Смотрите в зеркало, прежде чем одеваться, а не советы читайте.

  22. cbunix : 30 июня 2010 в 11:20

    А ты надень штаны с мотнёй 🙂 сверху сарафан с талией под грудью и кеды, ага, и большие очки, и не забудь волосы закотлетить на затылке. Будешь очень популярна, можно клоуном работать 🙂 одежда должна подчеркивать всё лучшее в фигуре и скрывать недостатки, хотя, если у тебя одни недостатки, тогда... Со статьёй согласен на сто процентов. Повторюсь, самое противное — штаны с мотнёй, ничего асексуальнее ещё не придумали. В который раз убеждаюсь, что для женщины красота ассоциируется с ухоженностью. Для мужчины красота отдельно, мухи отдельно 🙂

  23. Ёшкинкот : 12 июля 2010 в 15:39

    А мне-то казалось, что после нескольких лет всесезонного созерцания штанов, укорачивающих ЛЮБЫЕ ноги на 15 см, торчащих застиранных трусов и лобковых волос, а также нависающих над поясом (на выбор) жировых валиков либо тазобедренных суставов, наших мужчин уже ничем не напугаешь!!!

  24. Arafelia : 12 августа 2010 в 10:30

    Усе девочки. Одеваем кофту в облипочку, джинсы клеш С КАБЛУКАМИ.

    С мотней — мотня бывает разная. Есть подлиннее. Смотрится весьма отлично с топом. Мужчинам нравится, так как напоминает закрытую юбку.

    Талия под грудью либо на бедрах:

    Мерлин Монро, Жаклин Кеннеди носили платья под грудь.

    Кофты полупрозрачные очень женственно смотрятся на женщине. Платья под грудь: вспомним сказки. там обычно таки и были. А русский сарафан? Многие мужчины России были бы счастливы видеть жену в таком.

    главное — качество вещи и умение комбинировать и подать.

    Наверное все таки великие дизайнеры тупее чем журналистка написавшая сей эпос.

  25. Evfeniy@ : 12 февраля 2011 в 00:24

    Ндяяя... да я где то половину из этого списка ношу и уважаю и вот че теперь?выкинуть?одеть каблуки повыше,да мучаться?!вот щас прям конечна... просто я не раз ходила так сказать при полном «параде» а внимания столько же,что и при всем отсутствии блеска.Вотт...

  26. nikto25 : 19 февраля 2011 в 16:44

    Все правильно в статье рассказывается)

    Брюки с мотней и балетки это вообще катастрофа :((

    Несимметричные вещи. Да нет, как раз очень интересно смотрятся. Но симметрия все же привычней)

    Брюки скинни может не очень, хотя бывает неплохо. А вот джинсы в обтяжку самое то! Только ненравится когда они фасона обтягивающего, но не обтягивают. Видно, что между попой и джинсами сантиметр воздуха. Фу... Если у вас нет хорошей фигуры, то носите классические свободные брюки.

    Многослойность классно, но только если действительно все правильно подобранно и сочетается.

    Очки... Я люблю когда глаза видно. Стильно, но я не подойду знакомится к девушке в очках. Только на пляже)

    Леггинсы нравятся только не пестрые.

    А вот кеды нравятся. Только не с юбкой!!! С джинсами.

  27. Nastya : 7 марта 2011 в 16:00

    нда, нда это правда...

  28. Слава : 8 октября 2011 в 22:29

    Вот уж про балетки не гоните!!!!! Говорите за себя! А не за всех мужчин! Балетки — самая милая женская обувь!!! Именно в балетках у девушки лёгкая, парящая походка и ножки очень стройны! Особенно очень красиво, когда девушка в легком платье и в балетках)) в балетках девушка милая, нежная и самое главное — естественная! А на каблуках девушка: вульгарная и корова =) да да да! даже если умеет ходить на них! ИМХО! Это моё мнение как парня!)

  29. Анна : 2 ноября 2011 в 10:31

    а мне например тоже не нравятся джинсы с мотней — смотрится противно, леггинсы и огромные очки. на всех.

    на себе не могу носить скинни (у мня того... икры большие, и эти брюки слишком облегающие — не налазят) и балетки. однозначно не моя обувь.пятку натирают, с ноги спадают, после них у меня впервые в жизни вросший ноготь появился!!!!никогда больше не одену. что печально — смотрятся они мило.

  30. Анна : 2 ноября 2011 в 10:36

    а вот всякие несимметричные штуки мне нравятся)))

    маечки, кофточки, юбочки) просто во всем надо меру знать, думаю... и если у тебя майка с одной лямкой, ее лушче с чем-нибудь простым для понимания одеть, а не с многослойной несим юбкой.

    nikto25, а вы хоть знаете, что подобрать себе джинсы, которые бы идеально облегали фигуру там, где надо(на попе, то бишь), женщине как раз с идеальной фигурой надо потратить кучу времени, сил и хз, найдешь ли... шьют сейчас шмотье на теток без талии, как мне кажется... и без попы. или для тех, кто не хочет иметь ни талии, ни попы.

  31. дрон : 9 апреля 2012 в 01:06

    мне например очень нравятся на девушках брюки с мотней и кеды. балетки тоже зашибись, если с платьишком) а остальное да, непонятно

  32. Регина : 18 мая 2012 в 21:54

    На счет балеток и платьев не согласна. Очень много молодых людей говорили, что в балетках выглядишь намного приятней, женственней и милей.

    • Sympaty : 23 мая 2012 в 19:12

      Намного приятней, чем в чем?

      • Регина : 25 мая 2012 в 19:10

        чем на высокой шпильке

  33. Евгения : 7 января 2013 в 22:06

    Не могу понять причину того, что на автора статьи так накинулись. Понятное дело, что все индивидуальны. То, что красиво смотрится на одной, на другой сидит как седло на корове. К тому же мужчины все разные, опрос показал такие результаты, не обязательно ваш мужчина будет ненавидеть балетки и презирать большие очки. Со своего опыта скажу, что ещё не видела ни одного мужчины, который любит штаны типа «афгани», балетки половина считает некрасивыми. Да и большие очки не любят. Им кажется, что за ними скрываются круги после похмелья. Хотя я сама терпеть не могу маленькие очки и даже если бы муж был против всё-равно бы носила. Кеды в основном любят подростки-неформалы. Сколько же споров у нас с мужем (тогда ещё МЧ) было на счет кедов. Это была моя любимая обувь, а он их просто терпеть не мог. А вот лосины мой любимый просто обожает, говорит, что они красиво подчеркивают попу. Так, что не нужно так в штыки воспринимать эту статью. Лучше спросите у своего парня, что именно ему нравится. Модная одежда, которая НЕ нравится мужчинам

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...