Как похудеть к отпуску? Фитнес для сгона жира

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Здравствуйте, Ольга! Подписалась на вашу рассылку, очень интересно, спасибо 🙂 Очень хочется задать вам вопрос, хотя мой случай не критичный 🙂

как похудеть к отпуску

Перед отпуском хочу сбросить пару килограммов (жирок отложился на талии, увы), но не знаю как... Может, попробовать антицеллюлитный массаж?

Чтобы вам были понятны мои трудности с выбором способа борьбы с лишним жиром, расскажу о себе: рост — 164, вес — 47 кг, занимаюсь фитнесом 1-2 раза в неделю, в пищу не употребляю сахар и все сладкое, мучные продукты, жареное, острое, соленое и др. Короче, питаюсь правильно. Иногда разрешаю себе горький шоколад и сухое вино.

Вот и не знаю, в чем еще себя ограничить, чтобы к отпуску немного „подсушить“ фигуру... Посоветуйте 🙂 Думаю, и всем подписчикам буде интересно 🙂

Вот совсем забыла добавить: мне 31 год (детей нет) и, наверное, эти жировые отложения уже невозможно „изгнать“ обычными способами. Слышала, есть какие-то специальные протеиновые коктейли для спортсменов. Что вы о них скажете?

Наталья Секрет»

------

Загрузка...


Наталья, проблема не нова. Множество женщин, даже не имея лишнего веса, носят солидный жирок на талии. Увы, от него довольно сложно избавиться, даже до 25 лет!

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж помогает не всем. Это факт. Например, мне он не помогает вообще:- (

Многие мои знакомые и клиентки рассказывали, что, бывало, отходишь 10 сеансов, вся попа в синяках, а потом они сходят неделю, и... никакого результата! Или результат держится очень недолго — около 2-х месяцев.

Конечно, когда требуется результат на непродолжительное время, можно попробовать, но на долговременный результат не надейтесь.

Протеиновые коктейли

Действительно, такие коктейли существуют. В настоящее время их можно купить чуть ли не в каждой аптеке.

Читали о белковой диете? От коктейлей эффект тот же. Они хороши тем, что не содержат посторонних примесей, коими грешит обычная пища. Там — только белок, и ничего больше. А белок, как известно, не откладывается в виде жира.

Можно попробовать заменить коктейлями один прием пищи, желательно обед или завтрак. Но не переусердствуйте — белок дает огромную нагрузку на почки. Помните об этом.

Фитнес-правила для сгона жира

Наталья, к сожалению, во время занятий Вы делаете частую ошибку: Вы занимаетесь недостаточно часто! Если заниматься 1-2 раза в неделю, то за одну тренировку всех зон как следует не проработаешь. Вот несколько правил, которые Вам помогут.

  1. Делая упражнения, налегайте на проблемные зоны. Уделяйте проблемным зонам 3-4 занятия в неделю. Животу можно уделить даже 5 раз!
  2. Варьируйте упражнения на каждой тренировке. Так Вы будете давать нагрузку самым разнообразным группам мышц. Например, в понедельник Вы тренируете косые мышцы живота, в среду — нижнюю часть живота, в пятницу — верхнюю часть.
  3. Не стремитесь сделать всё и сразу. 15 минут через день — это вполне достаточно для проблемных зон.

Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

4 комментария
  1. Dasha : 13 января 2009 в 13:00

    Насчет белков- ложь. Они прекрасно превращаются в жиры и усаживаются на талию. Спортсмены их принимают, потому что это источник энергии дополнительный, но всю эту энергию еще предстоит потратить...

  2. Sympaty : 13 января 2009 в 15:05

    Dasha, это смотря сколько белков скушать...

  3. Насёна : 17 мая 2010 в 16:41

    Здравствуйте! Я Настя, мне 12 лет! рост 176 и вес 83-85...признаюсь сдержаться не могу, потому что папа привозит всегда то мороженное, то конфеты...вобщем устоять не могу! Зарядку делаю 1 раз в пол года, ленивая...что мне поможет? Проблем с щитовиткой нет!

  4. Бронеточка : 21 июля 2010 в 12:25

    Сядь на диету!!!

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...