ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Организация свадьбы. Как сыграть свадьбу от души и не разориться

свадьбаНепростые времена, породившие экономический кризис, неизвестно когда закончатся. Одни специалисты отводят им примерно год жизни, другие утверждают, что самое-самое еще и не начиналось. Многие наши соотечественники в связи с такой обстановкой оказались перед выбором: отмечать свою свадьбу в соответствии с принятыми на Руси традициями и серьезно уменьшить личную «подушку безопасности» или перенести торжество на «после кризиса».

Только ведь кризис кризисом, а праздника хочется все равно. Сделать свою свадьбу такой, чтобы она запомнилась на всю жизнь мечтает большинство любящих пар.

А тут еще и новая для нас традиция - отправляться в свадебное путешествие — сулит столько незабываемых моментов. Как быть, как грамотно распорядиться собранными под это мероприятие средствами?

Специалисты, занимающиеся организацией праздников, утверждают, что сейчас для организации и проведения свадеб очень даже подходящее время. Ведь в связи с кризисом многие рестораны теряют выручку, а значит, охотно идут на разного рода скидки и уступки, чтобы не упустить новых клиентов.

Стоимость банкета по сравнению с прошлым летом может быть меньше практически на 50%. А самые гибкие владельцы разрешают заказчику принести свои продукты и алкоголь. В некоторых заведениях, правда, при этом просят внести небольшую компенсацию, но выгода новобрачным при таком подходе явная.

Кто сказал, что для поездки в ЗАГС нужно задействовать целую колонну автобусов? Еще не так давно наши соотечественники прекрасно обходились 3-4 автомобилями. А некоторые гости вполне могут прибыть на церемонию регистрации своим ходом. И почему для молодых нужно непременно заказывать лимузин за баснословную цену? Есть масса других презентабельных машин.

А вот экономить на организации самого торжества все-таки не стоит. Вы же не хотите, чтобы самый радостный день вашей прекрасной жизни вылился в банальное поедание еды и выпивание алкоголя. Может, среди ваших близких и есть балагуры и завзятые весельчаки… Но будьте добрее, и разрешите им веселиться вместе со всеми гостями, а на роль тамады пригласите профессионального ведущего.

Агентства по организации праздников всегда подберут вам обаятельного профессионала, способного найти общий язык с любым гостем и скрасить торжество вокальным номером, игрой на музыкальном инструменте, грамотно подобранной танцевальной музыкой.

Тем более, что как раз в связи с экономической ситуацией праздничные агентства значительно расширили спектр предложений по специалистам широкого профиля. Есть агентства, которые уже сейчас для удобства своих клиентов формируют пакеты свадебных услуг по общей цене. Вы выбираете подходящий вариант, и больше не беспокоитесь о ходе торжества. Сценарий свадьбы будет создан, а ведущий и ди-джей позаботятся обо всем, что касается развлечения гостей и новобрачных. Вот и получится вам опять экономия.

Что еще может стать статьей сбережения бюджета молодой семьи? Вместо банкетных столов поставьте фуршетные, вместо дорогих аксессуаров закажите воздушные шары. Неужели от таких замен свадьба станет хуже?

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...