Создаём образ Одри Хепберн

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

образ одри хепбернОдри Хепберн -  самая нежная и романтичная особа вне времени и пространства — эмоциональный сгусток искренности, чистоты, легкости и озорной игривости. Одри очень заслуженно называют воплощением природной красоты, а великолепно исполненный образ  Холли Голайтли, которую она так удивительно сыграла в легендарном фильме «Завтрак у Тиффани» стал символом очарования для целого поколения.

Необходимый минимум:  соответствовать невероятным формам Одри весьма сложно: при росте в метр семьдесят, вес не более 46 килограмм и осиная талия в 50 см. Однако, стоит учесть, что образ невесомой бабочки Одри особенно подойдет легким и хрупким особам.

как стать одри хепбернРисуем лицо:  идеальной основой для этого образа будет здоровая, чистая кожа. Макияж должен быть максимально естественным, натуральным. Подчеркните глаза, придавая взгляду легкую нотку авантюризма, чуть позолотите скулы и освежите блеском губы. И помните, что из слов самой Одри, красота женщины в заботе, которую она дарит с любовью, в страсти, которую она не скрывает.

Загрузка...


Волосы: элегантная французская ракушка.

одри хепбернКостюм:  Одри была вечной, идеальной феей и музой для великого дизайнера Юбера де Живанши.  Поэтому все божественные, изящные и культовые наряды для Хепберн были созданы домом мод Givenchy.  А знаменитое маленькое черное платье работы  Живанши для фильма «Завтрак у Тиффани», было продано с аукциона в Лондоне за 1 миллион долларов.  Если покупателем этого именного наряда стали не вы, то сгодится любое другое классическое черное платье без рукавов, длинные перчатки до локтя  и нитка жемчуга, как изящное дополнение к наряду.

Коронный номер: сигарета с мундштуком — это должно стать обязательным заключительным штрихом в создании красочного портрета. Только научитесь держать эту конструкцию элегантно, как Одри, и не курите, пожалуй. Вы же  — ангел!

Источник — http://stylewoman.ru/

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...