Как выглядеть стильной, или Снимите это немедленно

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

таша строгаяПредлагаем вашему вниманию азы стиля от Таши Строгой и Саши Вертинской, ведущих еженедельной программы «Снимите это немедленно» (СТС).

Первые шаги:

1. Самое главное: для начала адекватно оцените свою фигуру перед зеркалом. Найдите все свои достоинства и недостатки, а потом подбирайте такую одежду, которая будет подчеркивать только ваши достоинства и скрывать недостатки.
2. Выбирая наряд, подчеркивайте только ИЛИ грудь, ИЛИ бедра, и НИКОГДА не акцентируйте внимание и на том, и на другом. Это смотрится пошло.

3. Если у вас складки в области талии или полный живот, отдавайте предпочтение блузкам или джемперам с запахом.
4. Если у вас короткая или слишком широкая шея, нужно носить блузки с расстегнутыми воротниками или с вырезами V-образной формы, они визуально удлиняют шею.
5. Если вы носите тесные вещи в надежде, что таким образом станете выглядеть стройнее, вынуждены вас разочаровать – тесная одежда смотрится кургузо и создает впечатление, что вы полнее, чем есть на самом деле. Введите табу на то, что вам не по размеру.

Выбираем цвет:

1. Яркие и блестящие цвета используйте только тогда, когда вы уверены в том, что хотите привлечь внимание к своим прелестям.
2. Если у вас кожа желтоватого оттенка, мешки или темные круги под глазами, воздержитесь от темного верха, иначе привлечете внимание к этим своим недостаткам.
3. Комбинация ярких вещей с черными – опасный вариант. Черная одежда в этом случае чаще всего выглядит скучно, а яркая смотрится так, как будто куплена на ближайшем рынке.
4. Если вы – женщина очень изящная, или, наоборот, очень крупная, научитесь избегать резких цветовых контрастов между верхом и низом.

Ваш бюстгальтер:

снимите это немедленно1. Выбирая наряд, убедитесь в том, что ваш бюстгальтер телесного, или того же цвета, что и одежда, которую вы собираетесь надеть. Белье ни в коем случае не должно быть темнее или светлее основной одежды.
2. Если у вас большая грудь, то выбор бюстгальтера – очень важная задача. Необходимо, чтобы он приподнимал грудь и четко разделял линию талии и линию груди.
3. Бюстгальтеры с открытой верхней частью и с мягкими вкладками великолепно смотрятся на женщинах с маленькой/узкой грудной клеткой.
4. Если у вас большая грудь, и вы носите бюстгальтеры с тонкими бретельками, убедитесь в том, что лямки находятся на спине, на уровне груди, а не в районе шеи. В таких случаях белье часто существует само по себе.
5. Если у вас маленькая грудь, то тонких бретелек для поддержания бюста будет вполне достаточно. Лучше надевать бюстгальтер даже под топы и платья на бретельках, от этого ваша фигура только выиграет.
6. Если вы хотите добиться соблазнительной ложбинки, можно посоветовать носить специальные вкладки или особые бюстгальтеры, которые рассчитаны на достижение именно такой цели.
7. Если у вас маленькая грудь, а вам нужны соблазнительные формы, попробуйте подобрать себе бюст со специальными увеличивающими вкладками. Бюстгальтер, который застегивается впереди (типа «Анжелики») – тоже хороший выход.

Загрузка...


Поговорим о том, что ниже:

1. Под светлую или прозрачную одежду носите нижнее белье телесного цвета. Его не должно быть видно под одеждой (если, конечно, вы этого не добиваетесь специально).
2. Если вы надеваете просвечивающую, но не обтягивающую юбку, наденьте под нее белье телесного цвета. Обращаем ваше внимание на то, что лучше, чтобы это были не «стринги» («стринги» надеть можно только в том случае, если у вас идеальные, накачанные ягодицы).
3. Тем, кого одолел целлюлит, до решения проблемы рекомендуем не носить «стринги», потому что они не в силах скорректировать этот недостаток, в отличие от другого белья.

Использование аксессуаров:

снимите это немедленно1. Если у вас не очень красивая зона декольте, не стоит носить кофточки с V-образным вырезом. Отдавайте предпочтение высоким воротникам.
2. Никогда не носите шарф или воротник поверх джемперов с круглыми отложными воротниками. Это смотрится некрасиво.
3. Если у вас большая грудь, советуем воздержаться от ношения длинных кулонов, которые лежат как раз в ложбинке груди.
4. Если у вас есть двойной подбородок или лицо слишком круглое – носите длинные серьги.
5. Если у вас короткая шея, избегайте больших ожерелий и бус, которые плотно облегают шею.
6. Для того чтобы выглядеть элегантно, надо тщательно подбирать украшения под короткие платья и деловые костюмы. Аксессуарами можно легко подчеркнуть вашу индивидуальность и создать свой стиль, но неправильно подобранные украшения легко могут вас обезличить.

Правильно выбираем обувь:

1. Если у вас полные лодыжки, не нужно покупать обувь на шпильках, балетки и другую обувь с ремнями или шнурками, которые крест-накрест завязываются на лодыжках.
2. Если у вас очень худые ноги, избегайте носить обувь на тонких шпильках, иначе создадите впечатление, что ваши тонкие ножки вот-вот переломятся под тяжестью тела и одежды на нем.
3. Женщинам с грушевидной фигурой советуем избегать обуви со слишком тонкими, изящными каблуками.
4. Длина брюк или джинсов должна быть не короче середины каблука.
5. Черная обувь лучше всего смотрится с одеждой темных тонов. Не носите черные туфли с очень светлой одеждой, или делайте это очень избирательно и осторожно.
6. Не носите черные туфли с блестящей, яркой одеждой. Это выглядит дешево.

Предложенные советы – это всего лишь инструкция к применению, а еще есть женская интуиция и искусство обольщения. Лишь в совокупности этих составляющих можно выглядеть неповторимо и модно.

Источник: СТС : Гид по стилю

28 комментариев
  1. Лена : 8 марта 2010 в 19:47

    Переоденте меня зовут Лена,а то мне 18 лет,одеваться не умею,пожалуйсто помогите мне стиль создать

  2. ксения : 21 марта 2010 в 14:12

    здравствуйте!меня зовут Ксения мне 11лет.каждое воскресенье я в восторге от ваших передач.как преображаются женщины из запущенных в элегантных дам-это под силу только профессионалам то есть вам.я прошу вас что бы вы помогли моей маме!!!ей 45лет и мне кажется что она немного потерялась в стиле.она работает менеджером в страховой компании и всегда должна соответствовать деловому стилю и из этого стиля она не может выйти даже в праздничные и другие дни.помогите моей маме создать стиль соответствующий её возрасту!уж очень скучно она одевается.

  3. Светлана : 26 марта 2010 в 23:21

    Здравствуйте, уважаемые Таша и Наташа!

    С удовольствием смотрим с сестрой Ваши передачи.

    В Ваших передачах так красиво и замечательно преображаются женщины разных возрастов.Моя старшая сестра постоянно смотрит, восхищается, говорит:"Вот бы мне попасть на программу, попробовать сменить стиль", но не верит что это возможно в реальности.Ей 34 года. У нее уже 2 ребенка выросли, с мужем развелась и считает, что жизнь на этом остановилась,сомневается, что можно что-то изменить.

    Она красивая женщина, но без уверенности в себе самой у нее не получается сложить дальнейшую жизнь!

    Я бы очень хотела, чтобы Вы что-нибудь посоветовали нам, а еще лучше, чтобы она у Вас побывала на проекте.Это прибавит ей уверенности в себе.Я в этом не сомневаюсь.Я не авторитет, так как младшая, а Вы для нее-пример.Заранее благодарю за содействие, жду с нетерпением ответа.)))

    С уважением к Вам, Светлана из Великого Новгорода.

  4. Татьяна : 28 марта 2010 в 12:20

    Здравствуйте, уважаемые Таша и Наташа!

    Меня зовут Татьяна, мне 36 лет,живу в Ленинградской области город Сланцы.

    Хотела бы изменить свой образ,создать свой неповторимый стиль, научиться правильно подбирать одежду, поучаствовать в Вашем проекте.

    Спасибо,жду Вашего решения и ответа.С уважением, Татьяна.

  5. Лена : 29 марта 2010 в 00:17

    Здравствуйте, уважаемые Таша и Наташа!

    Меня зовут Лена, мне 18 лет,живу в Волгоградской области области город Камышин.

    Одеваться не умею правильно,помогите создать стиль,и хочу в себе всё изменить.

    Хотела бы изменить свой образ,создать свой неповторимый стиль, научиться правильно подбирать одежду, поучаствовать в Вашем проекте.

    Спасибо,жду Вашего решения и ответа.С уважением, Лена.

  6. Александра : 11 апреля 2010 в 13:35

    Здравствуйте, уважаемые Таша и Наташа!

    Меня зовут Саша, я живу в Калининграде,очень бы хотела чтобы вы помогли моей маме ей 45 лет,я очень хочу ,чтобы она не думала,что жизнь уже не может быть яркой и интересной!хочу чтобы она ожила!чтобы ваша программа стала толчком,как второе дыхание к новой жизни!Чтобы она почувствовала себя вновь прекрасной с изменением образа, стиля!

    Спасибо,жду Вашего решения и ответа.С уважением, Саша.

  7. Ирина : 18 апреля 2010 в 13:59

    Здравствуйте,мне 48 лет рост 170 вес 60 и в душе я молода,вот с одеждой ...В магазинах для моего размера ,в основном,молодежная одежда,то животик голый,то коротко.Помогите создать свой стиль и убрать комплексы по этому поводу.Вы профи в своем деле,приятно было бы пообщаться с умными людьми.С благодарностью .Ирина

  8. Наталья : 22 апреля 2010 в 19:01

    Добрый день! Очень хочется попасть на вашу передачу. Подскажите, что для этого нужно.

    Мне 23г. рост 166 вес 45 кг, воспитываю сына. Времени по магазинам ходить нет, очень хочется изминится и попробовать что-то новое.

    Заранее спасибо!

  9. Елена : 25 апреля 2010 в 13:37

    Добрый день Таша и Наташа. Смотрю вашу передачу каждый выходной. Вы очень грамотно помогаете людям найти свой образ. Хочу помочь своей старшей сестре. Ей 28 лет. Дело в том, что в последнее время Ксения махнула на себя рукой и в одежде к сожалению не может подобрать правильный стиль. В данный момент она в поисках новой работы, и мое мнение-что выражение «встречают по одежке» — очень актуально и значимо. Также на данном этапе ее личная жизнь не налажена. Хочу, чтобы к ней вернулась уверенность в себе. Заранее спасибо, с Уважением, Елена.

  10. красоточка : 10 мая 2010 в 17:21

    Здравствуйте. Мне 20 лет рост 165 вес 53 и у меня широкие бедра, однако худая талия. Помогите создать свой стиль. Заранее спасибо

  11. Айка : 28 мая 2010 в 02:25

    Zdravstvuite.Ya ne umeyu vybirat' sebe odejdu.Proshu vas pomoch mne v etom.

  12. Анюта : 13 июня 2010 в 11:30

    Здравствуйте!мне 22,живу в Новосибирске.У меня маленький рост и размер обуви тоже, выгляжу на 14 лет... помогите пожалуйсто найти свой образ!

  13. Ника : 22 июля 2010 в 22:36

    Живу в Украине долгое время у нас не показывали Вашу программу. Теперь снова могу смотреть Вашу замечательную программу. Пожалуйста верните Сашу Вертинскую. Сколобко шарма привносила она в передачу. Передача отлиличная. Дуэт Саши Строгой и Саши Вертинской был изкмителен. Новую ведущую внешене подбирали похожей на Вертинскую, но — увы! Пожалуйста верните в передачу Сашу Вертинскую!

  14. мегера : 5 августа 2010 в 08:39

    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мне бы очень хотелось что бы вы изменили стиль моей девушки.Она, конечно, советуется со мной что выбрать, но когда она совершает покупки одна то не совсем попадает в кон.я бы хотел чтобы вы помогли ей найти свой стиль!Заранее спасибо!

  15. Татьяна : 30 сентября 2010 в 23:26

    Здравствуйте,Таша и Наташа! Мы с дочерью постоянно смотрим вашу программу.Мне 43 года, ей 23. Она не замужем, но у нее есть сын-9 месяцев. Мы живем все вместе:я,муж, дочь, наш внук и наш сын-ему 14 лет.У нее высшее образование,она устроилась на работу, а я пошла за нее в декрет.Она невысокого роста,худенькая и размер ноги-35, проблема как в одежде,так и в обуви.Личная жизнь пока не сложилась-с молодым человеком они расстались, она была уже беременна.Она старается выглядеть хорошо, но придерживается какого-то детского стиля.Мы все время с ней спорим на эту тему.Но прблема в том, что мы живем в Беларуссии,а не в России, хотя мои родители живут в Ивановской области.Я понимаю,что возможности нет попасть ей в вашу передачу, но может вы поможете хотябы ценным советом?!

  16. Татьяна : 30 сентября 2010 в 23:31

    Здравствуйте,Таша и Наташа! Мы с дочерью постоянно смотрим вашу программу.Мне 43 года, ей 23. Она не замужем, но у нее есть сын-9 месяцев. Мы живем все вместе:я,муж, дочь, наш внук и наш сын-ему 14 лет.У нее высшее образование,она устроилась на работу, а я пошла за нее в декрет.Она невысокого роста,худенькая и размер ноги-35, проблема как в одежде,так и в обуви.Личная жизнь пока не сложилась-с молодым человеком они расстались, она была уже беременна.Она старается выглядеть хорошо, но придерживается какого-то детского стиля.Мы все время с ней спорим на эту тему.Но прблема в том, что мы живем в Беларуссии,а не в России, хотя мои родители живут в Ивановской области.Я понимаю,что возможности нет попасть ей в вашу передачу, но может вы поможете хотябы ценным советом?! Заранее спасибо,надеюсь она прислушается к Вам!

  17. Зумруд : 13 октября 2010 в 21:13

    Здраствуйте! Моей маме 40 лет.Мы с братом хотели бы изменить стиль моей мамы.Она одеваеться не плохо,но мы хотели бы,чтобы она выгледела еще лучше.Подобрали ей прическу и цвет волос

  18. Ирина : 15 ноября 2010 в 22:01

    Очено жаль, что редко героинями передачи являются женищины с пышными формами, их у нас немало в стране. Одеть миниатюрную намного проще, тем более. что и модельеры работают преимущесвенно для них. А вот одеть женщину «за...» с пышными формами элегантно и приемлемо — высший пилотаж. Все время жду передачи с такими героинями, но — увы!

  19. Лелик : 30 ноября 2010 в 14:46

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую одежду мне носить если у меня ноги косолапые, а рост 149 см.

  20. аня : 20 декабря 2010 в 11:38

    здравствуйте

    меня зовут — аня, мне 23, рост 182, вес 55 , на протяжении всего этого времени у меня комплекс поповоду своей внешности и фигуре, я бы очень хотела, чтоб вы помогли найти мне себя, я запуталась в себе...

    живу я в санкт- петербурге

    спасибо большое...

  21. Ханна Монтана : 20 декабря 2010 в 13:02

    Девочки, вы как с ума все посходили. Это же не сайт программы «Снимите это немедленно!» Неужели вы думаете, что ведущие читают эту статью и выискивают героев программы тут, в этих комментариях????

    Комментарии вообще поражают: «Я не умею, переоденьте, оденьте, помогите». Блин, ну для кого передача-то сама «Снимите это немедленно»???

    Да для вас же, чтобы вы смотрели и учились у ведущих. А вы что? Вы не хотите работать над собой — вам бы в телек попасть, на все готовенькое!!!!!

  22. муза : 16 января 2011 в 21:36

    здравствуйте Таша и Наташа меня зовут Настя мне 10 лет г.Тверь.Мая мама одевается старомодно я бы хотела чтобы вы ей помогли.Она насебя денег почти не тратит и ходет в старье помогите пожалуйста маму завут Большакова Галина Юрьевна 1974 г\р.

  23. муза : 16 января 2011 в 21:41

    здравствуйте Таша и Саша меня зовут Настя мне 10 лет г.Тверь.Мая мама одевается старомодно я бы хотела чтобы вы ей помогли.Она насебя денег почти не тратит и ходет в старье помогите пожалуйста маму завут Большакова Галина Юрьевна 1974 г\р.

  24. алина : 30 января 2011 в 18:25

    здравствуйте!меня зовут Алина мне 9 лет.каждое воскресенье я в восторге от ваших передач.И я хочу что бы вы преобразили мою маму ей 30 лет но она не умеет стильно одеватсь помогите мне пожайлусто.Я из новосибирска.

  25. Светлана : 21 февраля 2011 в 21:49

    Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Подскажите где можно посмотреть передачу от 30.01.2011 года

  26. Оксана : 27 февраля 2012 в 13:30

    здравствуйте Таша и Наташа. я живу в Рязанской области. на данный момент развожусь с мужем. есть маленькая дочь Алиса. опускаются руки. хочу поменять свой образ жизни, стиль одежды и прическу, подобрать правильный макияж, в общем начать новую жизнь изменившейся и уверенной в себе. помогите пожалуйста

  27. Оксана : 27 февраля 2012 в 13:31

    ой, простите. Саша и Таша)))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...