Конный спорт — лекарство для души

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Здравствуйте, Оля!!хотелось бы вам рассказать про книги, которые мне помогают себя делать лучше. два года назад я пришла на конюшню, характер в тот момент был вспыльчивый, меня раздражали люди, события, срывалась по незначительному поводу.

заинтересовавшись лошадьми стала читать книги, посвященные воспитанию и ухаживанию. один из постулатов общения с лошадью — НИКОГДА НЕ ОБИЖАТЬ ЛОШАДЬ, не кричать, ни в коем случае не бить, добиваться всего только уговорами.

поняв и приняв лошадь, я стала с удовольствием ездить верхом. я с удовольствием стала возиться с лошадьми и чистить лошадь как выяснилось стало прекрасной зарядкой... смешно, конечно, но если полноценно и с любовью чистить лошадку (а полноценно — это примерно часик) то пропадают лишние килограммы. я ничего особенного не делала — я разговаривала с лошадью и чистила его — даже муж обратил внимание, что я вся „в тонусе“. а когда еще и прижимаешься к этой огромной тушке становится настолько приятно и переполняет нежность.

так что волшебница по имени Линда Теллингтон-Джонс с книжкой „TTouch“ (в переводе разумеется).

Загрузка...


результат — подтянутая фигура (от вычесываний и массажа лошадке и игр с нею на свежем воздухе вдали от машин), сильно, нет не так — СИЛЬНО постройневшие бедра (это верховая езда), более мягкий и спокойный характер (любимая лошадь отбирает плохое настроение дает удовольствие от жизни — и ты уже не орешь в маршрутке на тетку случайно тебя толкнувшую) и довольная, любящая тебя лошадка (ах, как приятно), муж, отметивший более мягкое и нежное отношение к нему (правда не поняв, откуда это берется), ну и так мелочь — цвет волос поменяла под цвет гривы лошадки, а народ считает, что мне очень идет этот солнечный цвет.

книжку свою перечитываю все равно, она открывается новыми гранями, да и просто красиво написана.

так что каждой дай бог свою ГЛАВНУЮ книжку.
С уважением, Катерина»

Катерина, спасибо за прекрасное письмо!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...