Упругая грудь

разрушение жира и целлюлита

Кто не мечтает об упругой, сочной груди? Каждая из нас! Но правда в том, что с возрастом грудь начинает обвисать — уже после 25 лет формы неидеальны. Особенно быстро обвисает грудь у рожавших и кормивших грудью.

Что же нам делать?

Прежде всего — носить правильное корректирующее белье. Попробуйте, надевая лифчик, направлять грудь вперед и вверх. Этим вы создадите своеобразный пуш-ап.

Ну и конечно, упражнения. Какие?


Моя тётя — жутко ленивая. Косметикой не пользуется почти, спортом не занимается. Но грудь у нее — как у молодой. В чем тут секрет?Тётя много раз начинала заниматься физкультурой, но всё, на что ее хватило — это отжиматься от стены у зеркала.

Каждое утро.

А результат — налицо.

Вариации

Неважно, есть ли у Вас подходящее зеркало — попробуйте отжиматься от стены.

Если Вы недавно родили ребенка, и он уже держит головку, попробуйте вот что: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, живот втянуть. Возьмите ребенка под мышки (достаточно крепко). Вытяните руки прямо перед грудью. Замрите на 2-3 секунды. Притяните ребенка к себе, при этом скажите ему что-нибудь вроде «Ап!» Отдохните. Повторите до усталости в мышцах.

Возьмите что-нибудь достаточно тяжелое в руки (например, гантели. Кстати, вот Вам домашнее задание — сходите в модный спортивный магазин и купите себе пару симпатичных гантелек по 1 кг). Повторите всё то, что описано в предыдущем абзаце («Ап» можно не говорить:-) )

Не перетруждайтесь!
Повторите упражнение — нет, не завтра! Ни в коем случае! — дня через два-три.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...