ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

С чем и как носить леопардовую юбку

Леопардовая юбка — вещь достаточно изысканная и сексуальная. Однако большинство женщин стесняются/боятся/не знают, как правильно носить ее – ведь при неумелом подходе пятнистый низ  может превратить весь образ в нечто вульгарное, безвкусное и  неудобоваримое. А это недопустимо! Именно поэтому сайт Красивая и Успешная сегодня рассказывает о том, как и с чем носить леопардовую юбку.

С чем и как носить леопардовую юбку

Леопардовая юбка или как приручить пятнистого «дракона»

Подходя к решению задачи: «Носить или не носить леопардовую юбку, а если носить, то как?», каждая из вас должна усвоить следующее.

Да, юбка с хищным принтом непроста. Да, в силу своей выразительности и неоднозначности она требует особого подхода к созданию удачных образов. А это – лишнее время, телодвижения и нервы. Но!

Результат того стоит! Ведь, если вам удастся четко обозначить грань между вульгарностью и сексуальностью, если у вас получится пройти по острию этой грани и соблюсти «нейтралитет» (с легким намеком на чувственность, конечно же 🙂 ), то полученный в итоге ансамбль, уж поверьте, будет достоин внесения в историю мировой моды (ну или как минимум в вашу личную fashion-историю).

А для того, чтобы обучение прошло с максимальной выгодой и успехом, внимательно прочтите следующие советы.

Как выбрать леопардовую юбку

При выборе «хищной» юбки стилисты рекомендуют обращать внимание, в первую очередь,  на ткань, из которой она выполнена. При этом отдавать преимущество следует дорогим и высококачественным материалам (настаивают они!). Дешевая ткань только испортит общее впечатление о юбке и образе в целом, даже если вы подберете к ней превосходную во всех смыслах пару и сопутствующие аксессуары.

Что касается фасона и кроя изделия, то тут следует исходить из особенностей собственной фигуры и иметь в виду, что пятнистый принт очень коварен – он привлекает излишнее внимание к областям, облаченным в него, и делает их недостатки слишком очевидными.

Так, если у вас широкие бедра, узкая юбка-карандаш с леопардовым принтом лишь усугубит этот, весьма аппетитный с точки зрения мужчин, факт. Если же вашей талии и животу далеко до идеальных стандартов, пятнистая юбка-тюльпан поможет делу, умело завуалировав опуклости и сформировав приятный глазу контраст между талией и бедрами.

Думается, общая концепция вам ясна.

Как и с чем носить леопардовую юбку

Как мы уже писали на Красивой и Успешной, леопардовый принт не просто так заслужил звание с одной стороны самого провоцирующего и смелого, а с другой – пошлого и безвкусного (да, да, многие мужчины терпеть не могут наряды, в которых присутствует этот своенравный «зверек», полагая их чрезмерно мещанскими и вульгарными, даже если его совсем чуть-чуть и обыгран он очень умело).

Однако! Если подобрать действительно достойный и идущий вашему телу (бедра, талия, ноги) образчик юбки, украшенный подобной анималистической раскраской и надеть его с правильным верхом (блуза, топ, блейзер), грамотно расставив акценты с помощью аксессуаров – то, хочется верить, дрогнут даже самые свирепые сердца.

Поэтому…

Как носить леопардовую юбку

Парочка слов о том, как все-таки носить подобный принт.

  • Продумывая образ с участием пятнистого низа, не забывайте соблюдать золотое правило равновесия – в одном ансамбле должна быть одна броская деталь. Поэтому остальные элементы наряда должны быть максимально простыми, спокойными и непременно гладких однотонных цветов.
  • Самый безопасный и беспроигрышный пусть — сочетать леопардовый принт с бежевым и/или черным.
  • Ни в коем случае (даже если так делают популярные fashion-блоггеры и дизайнеры с мировым именем) не сочетайте хищный принт с горохом, полоской, цветами или клеткой.
  • Знайте меру. Ошибутся те, кто посчитают, что одна леопардовая вещь – хорошо, две — лучше. Умеренность и разборчивость – вот залог вашего модного успеха.

С чем носить леопардовую юбку

Отчаянное мини

Короткая юбка эффектна сама по себе, уже ее одной порой достаточно, дабы привнести в образ щепотку дерзости и сексуальности. Что уж говорить о пятнистой мини-юбке?

Поэтому соберитесь, настройтесь на «миролюбивый» лад  и вперед – покорять леопардовые вершины 🙂

Примечание: итоговый look должен получиться сексуальным, но ни в коем случае не вызывающим или слишком аляповатым. А посему – максимально строгий верх (гольф, топ, пиджак, жакет)  спокойного базового цвета (черный, белый, бежевый) и соответствующие аксессуары.

Классический образ: леопардовая мини-юбка + приталенный жакет черного цвета + сумка и обувь (обязательно на каблуке) в тон

леопардовая мини юбка

Классический образ №2: леопардовая мини-юбка + белая рубашка + обувь и сумка в тон к «пятнышкам»

леопардовая мини юбка как носить

Образ в городском стиле: леопардовая мини-юбка + свитер пастельного оттенка + аксессуары базового цвета

леопардовая мини юбка в городском стиле

Вариант выходного дня:  леопардовая мини-юбка + блуза, подобранная в тон к губной помаде + стильная сумочка и ботильоны на каблуке

леопардовая мини юбка на выходной день

Благородное миди

С данной длинной возможны более смелые эксперименты и образы. Благо она может себе это позволить (в силу своей «природной» благородности и элегантности).

Классический образ: леопардовая юбка-миди + однотонный черный топ + аксессуары

леопардовая юбка миди черный топ

Классический образ №2: строгая леопардовая юбка-карндаш + строгая удлиненная блуза-пеплум + тонкий поясок + туфли на шпильке

леопардовая юбка миди белый топ

Образ выходного дня: леопардовая юбка-миди + блуза белого цвета + яркая обувь

леопардовая юбка миди белый топ

Образ в стиле кэжуал: леопардовая юбка-миди + топ + куртка из денима

леопардовая юбка миди дэним

Изысканное макси

Леопардовая юбка-макси расклешенного силуэта может стать частью как вечернего образа, так и более повседневного. Все зависит от вас и вашего умения сочетать детали.

Образ в городском стиле: леопардовая юбка-макси + белый топ + черная куртка

леопардовая юбка макси в городском стиле

Образ в богемном стиле: леопардовая юбка-макси + топ песочного цвета + соответствующие аксессуары

леопардовая юбка макси в богемном стиле

Образ простой: леопардовая юбка-макси + неброский свитер + босоножки на плоской подошве

леопардовая юбка макси с чем носить

Образ вечерний: леопардовая юбка-макси + нарядный черный топ + изысканные черные туфли или ботильтоны + изящный клатч.

леопардовая юбка макси с чем носить вечерний стиль

Послевкусие…

Думается, теперь вы точно знаете, с чем носить/не носить леопардовую юбку. Будем считать, что наш виртуальный тренинг прошел не зря)))

——
Автор — Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...