ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

«Случайная» измена: простить или расстаться?

Твой мужчина тебе изменил. Первая реакция – шок: как так? Он, конечно же, клянется и божится, что это случайная случайность, этого больше не повторится! А пока кающийся грешник бегает по ювелирным лавкам и цветочным ларькам, неотвратимо подкрадываются раздумья – принять искупительные дары и дать мужчине второй шанс, или расстаться? Красивая и Успешная взвешивает все «за» и «против» того, чтобы простить случайную измену.

случайная измена

Что подразумевается под «случайной» изменой?

Как говорила Бриджит Бардо, «слепых мужчин мало, а вот глупых – полным-полно!».

Поэтому списывать измену на полную неспособность отличить тебя от другой женщины не надо.

Да и невозможность отпора ее решительным действиям по затаскиванию чужого мужчины в свою постель тоже вызывает большие сомнения. Все это могло случиться разве что в большом подпитии, но в таком состоянии редкий мужчина способен на что-то большее, нежели добраться до кровати коварной разлучницы и по-богатырски захрапеть!

Итак, настоящая случайная измена (в которой мужчина ни капельки не виноват), вероятно, приходится  раз на несколько тысяч случаев.

Все остальные варианты не случайны! По-настоящему влюбленный мужчина измены не допустит! Так что ищи какую-то трещинку в ваших отношениях, которая привела к такому результату!

Что подтолкнуло его к измене?

Как ни странно, но частым оправданием мужским изменам служит мнение, что, дескать, таково мужское естество. Полигамные они, видите ли! И думают временами не головой, а вот тем самым органом!

Однако женский сайт «Красивая и Успешная» абсолютно уверен, что патологических бабников «от природы» намного меньше, чем принято считать!

Да, конечно, даже сильно влюбленный мужчина обернется и чего-то этакое почувствует, если, например, мимо прошествует модель «Плейбоя» в откровенном платьице. Но он не побежит за ней и точно скажет себе «стоп», если красотка намекнет на нечто большее, нежели просто восхищенный взгляд. Поэтому сомнительное оправдание насчет «мужского естества», чем-то даже льстящее мужчине, стоит принять к рассмотрению лишь в самом крайнем случае!

Что же тогда может стать причиной «случайной» измены?

Во-первых, это гарантированный симптом того, что его любовь к тебе прошла «острую» стадию. То есть, не обязательно прошла совсем, но некая новизна уже требуется!

А ведь это огорчает больше всего – не знание того, что любовница обладала телом твоего мужчины, а «моральная измена», его влюбленность в другую женщину.

Но! Далеко не факт, что мужчина влюблен в ту, «случайную». Вполне возможно, что это лишь попытка поиска чего-то, чего нет в ваших отношениях (в тебе!), и попытка действительно разовая!

Например, любовница наплевательски относится к домашнему хозяйству, зато пишет картины. А ты не отличаешь гуаши от акварели, но действительно придаешь большое значение дому. Или же роковая соблазнительница подошла к твоему мужчине и сказала «Слышь, чувак, я сделаю тебе такой минет, что ты ох…ешь!». А вот ты подобное предложение высказываешь не иначе как «Эмм, а можно я… ну ты понимаешь… там… это?..». Или она пьет исключительно двойной эспрессо без сахара, а ты не переносишь ничего, кроме зеленого чая…

Короче говоря, «зацепка» может заключаться в чем угодно!

Ты не обязана срочно садиться за мольберт, учиться выражаться матом или приучать себя к кофе вместо чая! Но вместо того, чтобы гнать мужчину на все четыре стороны, лишь узнав о такой разовой измене, лучше поговорить по душам и попытаться выяснить, что он в ней нашел.

Может, до истины и не докопаешься, но это точно лучше, чем бить посуду и не предпринимать ничего ради возрождения ваших отношений! Возможно, узнаешь о своем мужчине (и о себе!) что-то новое и важное!

 Действительно ли это первый и последний раз?

Этот вопрос даже важнее, чем «почему это случилось?». Иначе говоря, а не потянется ли цепочка таких «случайных» измен дальше?

Ответ может быть и «да», и «нет».

Иногда мужчины после «первого раза» входят во вкус – находят что-то интересное в самом процессе беганья «налево» (ведь это здорово щекочет нервы, сродни экстремальному спорту!), или же продолжают поиски «изюминки» в разных женщинах, не найдя ее в своей законной, или даже «разовая» любовница становится постоянной…

Увы, так бывает. Случится такое или нет, предугадать очень сложно!

Но идеальный вариант – если мужчина действительно поймет, что ничего искать не надо – все уже есть (в твоем лице!).

Как предотвратить случайную измену?

А вот дать понять мужчине, что все, что ему нужно – это ты, можно! Для предотвращения измен нужно:

  • Не перевоспитывать мужчину. Ты ему не мама! Если он не устраивает тебя по всем статьям, брось его сама и найди «готового», а не пили, жалуясь на постоянные «случайные» измены!
  • Будь разной. Пробуй разные образы в одежде, разнообразь интимную жизнь, но самое главное – показывай мужчине разные грани твоего «я»! Ты сама удивишься, насколько их много!
  • Не показывай мужчине, что он тебе что-то должен. Вы вместе, потому что вам вместе хорошо. Каждый из вас свободен делать все, но и другой свободен реагировать как угодно. Если мужчина будет знать, что ты не на «поводке» у него, что, узнав об измене, ты не порыдаешь и замолчишь, а развернешься и уйдешь (или изменишь сама!), то он будет бояться тебя потерять!

В общем, случайностей не бывает, и случайных измен тоже! Будь яркой, будь собой, и такой случай, надеюсь, не произойдет!

А что касается того, простить или расстаться…

Если понимаешь, что прощение будет лишь на словах, а на самом деле что-то между вами непоправимо треснуло, может быть, лучший выход – расставание.

Но, по-моему, если чувствуешь, что любовь не ушла, а лишь слегка притухла, то стоит приложить усилия к тому, чтобы возродить чувства и доверие между вами – это вполне возможно!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

3 комментария
  1. Инга : 21 июля 2012 в 16:56

    хотелось бы еще статью, как научиться верить ему после всего. ведь так или иначе доверие легко потерять и трудно завоевать! а мы, девушки, очень часто в мозгу прокручиваем еще несколько сценариев всей ситуации и каждый раз все краше.

  2. Станислав : 7 сентября 2015 в 14:11

    Отличная статья. Спасибо.

    Только суть раскрыта женским взглядом.

    Хотите мужской взгляд?

    Внимание!

    Это ерунда. Мужчина вполне может любить несколько женщин (я не говорю про влюбленность, от коротой захватывает дух, а именно про нежную стабильную всеобъемлющую любовь), как несколько друзей, несколько детей, собаку, машину (да, кто-то и машины любит). Мужчина любит и заботится о тех и о том, кто и что ему дорог(о). И дорогих сердцу женщин у него может быть больше одной.

    Вы же не любите одну подругу и всё. Есть еще подруги, Вы их тоже по-своему любите. Рождается второй ребёнок, Вы не перестаете любить первого, а любите обоих.

    Мне недавно девушка сказала, что это несравнимые примеры, несопоставимые вещи. Вот это женский взгляд. А мужской взгляд Вы прочитали выше.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики