ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Как вычислить пикапера?

Каждая из нас хочет честных и доверительных отношений. Быть использованной и брошенной не хочется никому.

К сожалению, у мужчин совершенно другая психология, особенно в том, что касается романтических отношений. Самое обидное, что среди современных молодых людей появилась настоящая наука, которая обучает их брать от девушки все и как можно быстрее. Женский сайт Sympaty.net расскажет, как вычислить пикапера и не попасться на его удочку.

Знай врага в лицо

Прежде всего, отнесись к этой субкультуре со всей серьезностью. Сообщество пикаперов постоянно эволюционирует. Сегодня они даже проводят официальные тренинги по «правилам съема». Согласись, для девушки звучит достаточно унизительно. Хотя внешне все выглядит вполне безобидно – они делятся опытом о том, как легко познакомиться с девушкой или как понравиться любой девушке.

Более серьезные курсы называются вроде «морской интенсив» или «шопинг-сопровождение» (это когда стилист ходит по магазинам с пикапером и помогает ему выбрать правильный гардероб для лучшего соблазнения девушек, мило, правда?).

Когда молодой человек на улице знакомится с тобой или делает тебе комплимент, не расслабляйся, помни, что это может быть юный пикапер, который выполняет «домашнее задание» после тренинга или просто разминается перед свиданием со своей очередной жертвой. Кстати — не обязательно юный, возраст пикапера может быть и около 40 лет. Это называется «выйти в поле».

Совсем зеленых пикаперов они называют «пионерами», а выходящих в поле время от времени – «попикаперами». ОЖП – это девушка, а «праймари» — основная девушка, с которой пикапер встречается и проводит время чаще, чем с остальными девушками. Правило пикапера: говорить об отношениях можно только после секса.

Как вычислить пикапера

Познакомиться с тобой пикапер может в наиболее людных местах (торговые центры, универмаги, парки, пляжи), собственно, как и стальные нормальные люди. Невозможно распознать пикапера и по тому, как и о чем он разговаривает, особенных правил у них на это счет нет. Фраза для начала разговора, открывающая коммуникацию с девушкой, называется «открывашка». Это может быть стандартный вопрос о твоих «от природы длинных ногах». Главное – чтобы ты рассмеялась и открылась для общения.

Пикапер обязательно постарается сделать что-то неожиданное или проявить неожиданную реакцию. На свидание он обязательно пригласит тебя в оригинальное место, а после не будет звонить несколько дней, выдержит паузу.

Опытный пикапер всегда будет делать то, что будет выбивать тебя из колеи. Например, из-за 10-минутного ожидания он взрывается негодованием, что ты тратишь его драгоценное время, и уходит, или, когда ты в последний момент сообщаешь, что не можешь прийти на свидание, обвиняет тебя в том, что ты сама не знаешь, чего хочешь и могла бы предупредить заранее. Если на прямой вопрос о сексе ты ответишь отказом, он прямо в кафе позвонит другой девушке, договорится о встрече и уйдет.

Они почему-то уверены, что после это мы обязательно перезвоним им сами! 🙂

У них даже есть схемы, которые позволяют им «решить проблемы с бойфрендом», психологические приемы, после которых ты сама решаешь бросить своего парня.

Но самое главное оружие пикапера – это кинестетика. Он будет постоянно прикасаться к твоей руке, плечу, поправлять твои волосы.

Как противостоять пикапу?

Естественно, не нужно отшивать каждого парня, который решил познакомиться с тобой оригинальным способом. Тем более что у них в арсенале имеются так называемые «негхиты» — легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения. Только испортишь себе настроение.

Ограничь его прикосновения к себе. Особенно не впечатляйся от нежного и остроумного «гадания по руке».

Обрати внимание, если твой собеседник старается говорить, как ты, или принимает похожие позы. Такой психологический прием делают только осознанно – для того, чтобы ты почувствовала доверие к нему.

На досуге изучи основы НЛП, так будет легче распознать приемы пикапера и контролировать свою реакцию.

Если ты заметила в поведении парня признаки пикапа, скажи ему «ДОД». На их языке это означает «давай останемся друзьями».

——
Автор – Екатерина Максимова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение, однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

31 комментарий
  1. Веста : 17 июля 2011 в 10:39

    а мой мужчина бывший пикапер, и я его последняя жертва, или он моя))) и мне это нравится

  2. pavlin : 17 июля 2011 в 12:13

    он вам сам об этом рассказал?

  3. Веста : 17 июля 2011 в 21:11

    да через полгода знакомства

  4. pavlin : 17 июля 2011 в 22:26

    наверно, приятно было такое услышать. я только из этой статьи узнала о существовании пикаперов. слово то какое:) мне уже ничего грозит, но для инфрмации интересно было почитать.

  5. Анна : 18 июля 2011 в 10:48

    хихи)) да хз, мне кажется, что избегать парней-пикаперов незачем. во-первых, и они одумываются, во-вторых, если вам было приятно и весело — это уже было хорошо))

    а мне вот вообще раньше нравилось знакомиться с пикаперами и так мягко ломать стереотипы, навязанные им их «гуру». приятно видеть искреннее непонимание и удивление на лице чела)

    а про «только осознанное» повторение жестов и поз" — они реально бывает и неосознанным. на основе именно такого неосознанного «повторения» нами поз нравящихся нам людей они и придумали делать это искусственно. так что если кто-то вас копирует — либо он пикапер, либо вы ему просто действительно оооочень нравитесь.

    • Indira : 8 октября 2013 в 21:25

      Они смешные, без них было бы скучно.

  6. Ellesse : 18 июля 2011 в 10:59

    Делаю вывод, что общаться с пикапером чертовски приятно 🙂 А они знакомятся с женщинами за 30?

  7. Веста : 18 июля 2011 в 13:41

    я думаю, да, ведь «возраст пикапера может быть и около 40 лет»

  8. Веста : 18 июля 2011 в 13:43

    да и юные пикаперы всегда имеют желание пообщатся с женщиной не зависимо от ее возраста

  9. Авладий : 20 июля 2011 в 03:05

    П...цццццц я шокирован, это получается если я парень которому понравилась девушка, набравшись изо всех сил храбрости подойду к ней, чтобы познакомиться, буду расценен как пикапер и тупо отослан даже если понравлюсь девушке. куда этот долбаный мир катится.

  10. Анна : 20 июля 2011 в 09:33

    ну почему? всегда видно, искренне к тебе человек подходит или с целью «развести». более того, даже многие пикаперы решают заняться этим как раз для того, чтобы наконец встретить свою единственную и не побояться с нею заговорить. так что все вам ответят, не переживайте)

  11. Николай : 8 сентября 2011 в 22:18

    Комментарии к вопросу выше: да с женщинами за 30 мы знакомимся:) Возраст отношениям не помеха.

    Комментарии к статье: как пикапер узнал о себе много нового. Мы оказывается знакомимся не для того чтобы отношения с хорошими девушками заводить, а только для секса. Ну-ну...

    • Марта : 4 сентября 2012 в 17:38

      Ну товарищи, это же точная информация с «вашего всего» — великого и единственноего официального сайта. там же ваши мастера, которые вас этому обучают, проводят мастер-классы и тренинги, учат вас правильно одеваться и разговаривать — и все это за деньги. Оужас. лучшие из лучших по соблазнению :))) ну-ну Кто еще кого разводит... :)))))

  12. Денис : 27 сентября 2011 в 23:36

    сам это дело постиг скажу есть те кто остепенятся найдя ту как я .

    да и знакомится так куда романтичней и запоминается не то что в тухлом интернете где толпа мужиков пытается завоевать девочку в жизни это куда интересней и конкурентов нету если не замужом

  13. Денис : 27 сентября 2011 в 23:38

    Если ты заметила в поведении парня признаки пикапа, скажи ему «ДОД» убило

  14. Николай : 1 ноября 2011 в 01:30

    И он сразу отвалит, ага:D

  15. merri : 9 ноября 2011 в 23:48

    Ну да, есть у меня такой ухажер. Его поведение здесь описали в точности. Жаль это осознавать...

  16. Даниил : 21 марта 2012 в 12:37

    разводили куриц и будут разводить дальше. никакие статейки не помогут 😉

  17. Fdff : 1 июня 2012 в 18:32

    Даниил, ты красавчик 🙂 Плюсую

  18. Денис : 6 сентября 2012 в 21:03

    Мне вот уже 30 стукнуло, девушки нету, вроде симпотичный очень. Я пойду в пикаперы ради того, чтобы найти там свою Мечту, о которой мечтал всю жизнь... А то столько уже красавиц, о которых мечтал, пропустил из-за своей стеснительности!((( Красавицы, ждите меня! Ваш Принц к Вам идет!!! =))))

  19. аматуе : 15 ноября 2012 в 23:08

    пикаперы-дебилы.так даже и не знаешь уже как нормального парня найти...зачем вообще так делать(в смысле разводить) когда плачет женщина,плачет мадонна,помните.так же помните об «эффекте бумеранга» вполне возможно что вашим дочерпям в жизни такие же попадатся будут или они наоборот одиноки будут...помните,ничто не бывает просто так.

    данил курица твоя мать.

    денис,лучше переборпоть стеснительность чем на курсы эти идти...пополнишь ряды придурков.))))

  20. Ахмет : 27 ноября 2012 в 03:13

    Денис, мне кажется, это слово, которое ты употребляешь «симпОтичный»... Оно от слова «пот». Подобная безграмотность, часто отталкивает женщин.

  21. Аннет2912 : 1 февраля 2013 в 03:15

    Интересно...прочла эту статью и понимаю,что она целиком и полностью обо мне и моей МЧ...2 года помню сидели с подругой мы в Охотном ряду(ресторанный дворик),а у пикаперов «сезон»был тренинги по правилам съема.сидим мы с ней пьем кофе,болтаем на свои темы,как к нам подсаживаются два молодых человека,даже не спросив,"Можно ли к вам"?Ну или придумали бы что-нибудь банальное.Мой будущий МЧ сел рядом с моей подругой напротив меня,мы познакомились,веселились,общались и смеялись.Они оказались очень интересными парнями,да еще и вдобавок симпатичными,ухоженными,модно одетыми.После того,как мы пообщались и покушали пришло время прощаться.не знаю почему,но автоматически у меня выскользнуло само по себе,а не обменяться ли нам телефонами?!Парни наверное были немного в шоке(они же пришли девушек склеить и не подразумевали о таком быстром эффекте)Обменялись телефонами...На мое удивление он написал мне первым.заваливал комплиментами,гуляли с ним по долгу,он гладил мои руки,волосы(все как здесь описывается)а потом прекратил писать.Ну я и забила...прошло неделю,он позвонил и предложил встретиться в ресторане.мы посидели хорошо и в конце как обычно бывает предложил поехать к нему(ну я и сдуру согласилась).На мое удивление на сл.день он предложить встречаться и переехать к нему жить.Теперь мы вот уже как пол года женаты...Я счастлива с ним так как мне с ним интересно и комфортно и ему со мной.(спустя некоторое время он мне сам рассказал что был пикапером)Так,что даже самый заядлый «бабник»когда-то влюбляется.

  22. Mari : 19 февраля 2013 в 22:03

    На мой взгляд, пикаперы — просто закомплексованные мальчишки, пытающиеся решить свои психологические проблемы за счёт женщин. Ничего в них особенного нет, никаких таких суперпривлекательных качеств и способностей, всё наиграно и является хорошо проработанным, запрограммированным образом и поведением. И самое главное — НЕНАСТОЯЩЕЕ, НЕИСКРЕННЕЕ. Девочки, не попадайтесь! Никаких подлинных чувств вы не получите. Как писал один бывший пикапер на каком-то форуме, это не любовь, это её суррогат.

  23. Val : 11 апреля 2013 в 23:44

    Товарищи женщины, у вас нет выбора! Точнее ваш выбор — только бабники. Нужны ли вам курщики-импотенты, алкоголики, наркоманящие, религиозные воздержанцы, самодурствующие домостроевцы, омонствующие и сексменьшинствующие, целибатствующие и бомжующие...? Вам бы ратовать за то, чтобы ряды бабников увеличивались числом и качеством!

  24. Андрей : 7 июня 2013 в 14:40

    Вся это статья бесполезна!

    1. Приведен очень устаревший материал;

    2. Пикап обновляется каждый день и об нововведениях нигде не пишут — это передается в устной форме;

    3. Давно были выведены системы контратаки против девушек, которые начитались подобных сайтов и думают, что смогут вычислить пикапера, а на утро, лежа в постели, удевляются от сказанных парнем слов: «Я пикапер...»

    И девушки... не хочу никого обидеть, но пикап появился как раз из-за вас))

    Я лично знаком с директором организации пикап и могу сказать, что он открыл эту школу из-за того, что его бросила девушка и ушла к другому... я пришел в пикап, потому что меня бросила девушка... другие парни тоже (Бизнесмены, программисты, депутаты) — продолжать можно до бесконечности. Все началось с девушек... так что милые, красивые и очаровательные наши дамы)) надо было думать головой)))))

    • npocmo_cepera : 10 сентября 2013 в 20:03

      Ну и фантазер же ты)))

      «Директор организации пикапа»)))

      Что за слов сочетание такое?

      И что за огульное обвинение в строну всех девушек сразу? «Надо было думать головой»

      Они и думают головой, а задача пикапера заставить действовать не умом, а под действием чувств!

    • Indira : 8 октября 2013 в 21:44

      Ну да, так почти всегда и бывает — «месть всему миру» (в данном случае одной его половине). А ничего, что в итоге вы делаете то же самое? И «наивная дурочка» после такой «школы жизни» становится циничной стервой или просто испорченной /.../, в зависимости от уровня интеллекта?

    • EricaCartman : 28 октября 2016 в 16:50

      А вот Гитлеру не угодили евреи.

      Девчат, нам трындец. Скоро нас, таких ублюдошных, будут так же в газовых камерах губить.

  25. Лиля : 7 июня 2013 в 15:30

    После статьи создается впечатление, что пикап это что-то плохое, а девушки сексом исключительно в серьезных отношениях хотят заниматься:)

    Не хочешь попасться на удочку пикаперу — не спи с малознакомыми партнерами, вот и весь секрет

    А если мужчины кроме всего прочего оттачивают свое мастерство в сексе, я только за!

    Хотя ОЖП и ДОД, методички по соблазнению — это какой-то детсад. Я за творческих пикаперов

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...

лучшие парики