Почему он не предлагает встречаться?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Сложно быть девушкой, ищущей отношений, в современном мире: ведь далеко не все свободные парни готовы предложить встречаться серьезно. Почему парень не предлагает встречаться, хотя ты ему нравишься — читайте на sympaty.net.

Вопрос о переводе встреч на какую-то постоянную основу
может беспокоить с того момента, когда взаимная симпатия становится очевидной.

Ответ, в общем-то, прост — во всех случаях, когда мужчина не заговаривает о том, чтобы встречаться, ему это не нужно.

О симпатиях реальных и надуманных

Кажется, ты ему нравишься, он переписывается, предлагает встретиться, состоится одно-два-три неплохих свидания, но… Дальше он ничего не предлагает. Что пошло не так?

  • Очень вероятно, что вы ему все же не нравитесь настолько, чтоб он хотел брать на себя обязательства за отношения с вами. Даже если он говорил комплименты и явно получал удовольствие от времяпровождения с вами. Симпатия на одно рандеву и симпатия для отношений в мужском восприятии могут быть разграничены и распространяться на совсем разных женщин. “Мы целуемся здесь и сейчас, это хорошо, а видеть тебя через день, поддерживать, помогать и быть с тобой в горе и в радости я не хочу” — нормальный мужской подход.
  • Симпатии не было как таковой, вы ее выдумали или сильно преувеличили, а мужчина вообще никак не декларировал желания иметь с вами романтические отношения. И у него действительно нет обязательства предлагать вам что-то свыше его реальных желаний.
  • Почему он не предлагает встречаться — потому что он сознательно вами манипулирует. Об этом читайте ниже.

О мужчинах-манипуляторах

Уже в который раз женский сайт “Красивая и Успешная” предостерегает своих читательниц от этого подвида кавалеров. Увы, стоит вспомнить о них и на сей раз. Итак, почему мужчина не предлагает встречаться, хотя на свиданиях все шло неплохо? 

Мужчина-манипулятор способен убедить девушку в чем угодно

Возможно, он целенаправленно создает у вас ощущение неуверенности в его намерениях.

Заметив симпатию со стороны девушки, манипулятор может завести с ней этакие псевдо-отношения исключительно на выгодных для себя условиях.

Встречи порой состоятся, причем это могут быть восхитительные свидания, оставляющие даму со вскруженной головой. Но состоятся они только по инициативе хитрого парня, в удобное ему время. И конечно, никакие предложения встречаться как пара на этих рандеву не озвучиваются, хотя кавалер целует, угощает, развлекает и т.д. А вот в промежутках его внимание становится очень дозированным — он почти или совсем не пишет и не звонит, появляясь на ваших горизонтах изредка и спонтанно. Девушка начинает очень ценить эти “подачки” — ждать, когда он снова позовет, отказываться от свиданий с другими, соглашаться на неудобные для себя условия и неприятные практики, убеждать себя, что это ее собственный выбор, а парень не виноват.

При этом манипулятор вроде как ничего плохого не делает: никаких обязательств он на себя не брал, поэтому может спокойно исчезать на любые периоды, встречаться с другими девушками и т.д.

Задумайтесь, а нужны ли вам мимолетные встречи и постоянные ожидания

А случается даже так, что манипулятор признался в любви и… тут же придумал список обоснований, почему не предлагает якобы любимой девушке с ним встречаться: дескать, “я не сделаю тебя счастливой”, “я одинокий волк, тебе со мной будет плохо”, “люблю, но не умею строить отношения”, и т.д. Этот напускной альтруизм поражает даму до глубины ее романтичной души: ведь мужчина люююбит, а то, что отказывается от возможности быть вместе, так это ж только из-за высокой морали и трогательной заботы. И поэтому нужно цепляться за какие-то полуслучайные свидания и редкое общение — ведь иначе бедняжка не умеет…

Красивая и Успешная знает, как перестать выбирать не тех мужчин >>

Кстати, бывает, что так ведет себя бывший — не отпускает полностью, а изредка появляется в жизни бывшей девушки, уговаривает на секс “по старой памяти”, и снова убегает в свою свободную жизнь, не предлагая возобновить полноценные отношения. Ну а что, ему так удобно!

Соглашаться ли на безобязательный формат встреч с манипулятором — решать вам. Но все же, этого не стоит делать, если вы не сумеете отстаивать свой комфорт постоянно и наивно будете ждать, что парень таки “созреет” до предложения встречаться регулярно.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Дарья Блинова. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector