Главный секрет, как сохранить и укрепить отношения на расстоянии

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Долгие расставания – всегда испытание для чувств. Но уж если вы решились на отношения на расстоянии, как сохранить любовь? Конечно же, у каждой пары свой секрет, но некоторые подсказки сайт sympaty.net даст.

Вопрос: как сохранить отношения на расстоянии?
Ответ: нужно суметь содержательно общаться. Без возможности часто видеться только разноплановое и глубокое общение позволит остаться интересными друг другу личностями и построить длительные отношения.

Общаться много или не надоедать постоянным общением?

Стоит поговорить об одной ошибке, которая разрушила не одни заочные отношения. Это неумение найти баланс в количестве и формате виртуального общения.

Казалось бы – уж в наше-то время у любого человека есть техническая возможность быть постоянно на связи. И почему бы людям, которым так не хватает друг другу в реале, не пользоваться всеми возможностями мессенджеров, голосовой и видеосвязи?

О виртуальных отношениях размышляет Красивая и Успешная >>

Многие так и делают – и начинают засыпать далекого любимого всевозможными сообщениями, селфи, смешными картинками, пачками фотографий всего, что им попалось на глаза, ссылками на то, что почитать/посмотреть, и т.д. К этому добавляются вроде как ненавязчивые вопросы: где ты сейчас, чем занят, с кем виделся, о чем говорили, что ел, когда заснул, почему не был онлайн…

Общение онлайн — это удобно, но во всем надо знать меру

Что в итоге? С одной стороны, все это не заменяет реальной встречи. С другой – парень начинает себя чувствовать под бдительным контролем, и это может привести к усталости от такого переизбытка виртуального общения.

Поэтому нужно очень деликатно и чутко проанализировать, когда вас для него станет слишком много. Кому-то лучше поговорить вечером с парнем или девушкой этак полтора часа по видеосвязи, но не дергаться каждые полчаса на оповещение мессенджера с пустяковым сообщением. Кого-то не напрягает переписка, но напрягают телефонные звонки. Опять же, кто-то с радостью обменивается ссылками и картинками, а кто-то ценит лишь содержательное общение с обменом собственными мыслями и впечатлениями.

А вот расспросы о подробностях времяпровождения напрягают почти всех – так что, если уж вы согласились на  такие отношения, то не  требуйте от мужчины постоянной отчетности.

Как сделать, чтобы партнер не утрачивал  к вам интерес?

Проблема расстояния – невозможность в полной мере привлекать партнера физически. Ведь,  как бы мы ни утверждали,  что важна духовная, интеллектуальная и  эмоциональная близость – любые  отношения очень укрепляет физическая  привлекательность партнеров  друг для друга. Нехватка же физического контакта существенно повышает сложность на интеллектуальном, вербальном уровне.

Прислушайся к советам Красивой и Успешной, чтобы оставаться для своего мужчины загадкой

Проще говоря —  не так  уж сложно оставаться с мужчиной и быть для него самой-самой, если он вас  постоянно видит  вживую, обнимает,  вдыхает  запах и  т.д. Как  сохранить любовь на расстоянии, без возможности реализации физического влечения? Быть для  него очень интересной и понимающей  собеседницей.

Девушка, с которой получается содержательно обмениваться  мыслями, умно дискутировать, получать эмоциональную поддержку  и неподдельное понимание, несомненно останется интересной, несмотря  на расстояние.

Фактически, единственный выход, который мог бы предложить  разделенной расстоянием  паре  психолог —  положить  в основу любви дружбу. Потому что влечение и страсть в  таких условиях держат людей вместе недолго, а вот родство душ выходит на первый план и позволяет дождаться долгожданной встречи.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Дарья Блинова. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector