10 не-хитростей роковой женщины: как ей это удается?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Она может быть живым шедевром работы косметологов и стилистов – или не наносящей на себя ничего сложнее детского крема бодипозитивщицей. Она носит «Прада» или сандалии с сэйла – но как она их носит! О ней говорят — в ней что-то есть… Что же именно? Секреты роковых женщин знает сайт sympaty.net.

Почему она такая?

А ведь на самом деле все на виду. Главное – смотреть внимательно!

  1. У нее шикарная осанка. Не потому что она ежесекундно думает о том, что нужно «держать спину», иначе прилетит шлепок линейкой между лопаток и окрик «Опять сгорбилась!». Нет. Она давно забыла все эти ужасы младшей школы, а сейчас ей так просто удобно. И ведь действительно удобно! Попробуйте!
  2. Она обладает убийственной самоиронией. Прежде чем вы заметите, что у этой богини шелушится кожа на носу, как у простой смертной, она уже сама поржет над этой ерундой. И все. Совершенства не нарушит ни прыщик, ни потекшая тушь, ни дырка на колготках, ни гипс на пол-руки…

Умение посмеяться над собой — величайшее достоинство

  1. Она ценит себя, а уже потом – других. Такая женщина не будет соглашаться на неудобные для нее варианты, и быстро пресечет все попытки окружающих как-либо ее использовать. Она не будет мучить себя каблуками просто потому, что так показывают роковых женщин в кино, и уж точно запустит туфлей в кавалера, который рискнет ее попросить надеть эти самые туфли ради него.

Но уж если она надела каблуки – будьте уверены, что она влюбилась… в туфли, конечно же!

Грациозная осанка и легкая походка — вы неотразимы

  1. Она делает себе приятно. Иногда даже ставя приятности выше полезностей. Даже в разгар суровой диеты она найдет ту самую особенную веган-кафешку, где есть легчайшие пирожные фантастического вкуса. Потому что диета-диетой, а страдать-то зачем?
  2. Она уходит со скучной вечеринки. Домой, мазать любимый кремушек и ложиться спать в любимой пижамке. И делает это так, что все остаются в полной уверенности, что она ушла от них, недостойных, как минимум тусить дальше с Джонни Деппом. Откуда Джонни Депп возникнет в ее родном Воронеже? Конечно же, прилетит ради этой женщины!

Побаловать себя любимыми сладостями — бесценно

  1. Ей плевать на чужие мнения о ней. Она не вытирает пыль перед визитом свекрови. Да и перед визитом любовника – тоже. Потому что для уборки можно нанять клининг в удобное время, а самой полежать с книжкой.
  2. Она не боится одиночества. Оно для нее — не чудовище, а давно прирученный питомец. Потому как, глядя на постоянно толпящийся вокруг нее зверинец всяких знакомцев и ухажеров, она либо выберет действительно интересного ей персонажа, либо прекрасно проведет время с собой любимой.
  3. В то же время, женщина, которую можно назвать роковой, обычно неплохо социализирована (даже если не стремится к максимальной публичности и не страдает чрезмерной общительностью). Просто она умеет коммуницировать с людьми так, что ее хорошо запоминают.

Счастлив тот, кто счастлив дома

  1. Собственный внешний образ для нее – это театр одного актера. Она хорошо осознает, какое впечатление производит в определенной одежде, прическе и макияже. И ей интересно играть в подбор образов.

Но она никогда не заигрывается настолько, чтоб стать «жертвой моды» и носить что-то неприятное себе ради этой самой моды.

  1. Она не любит дешевку. И это даже не о стоимости ее покупок – а об их качестве. Она не купит плохо сшитое, просроченное, рискующее вот-вот поломаться, и т.д. Потому что ей дискомфортно иметь дело с плохими вещами.

Перечень того, что делает и не делает «роковая» женщина, можно продлить еще на сотню пунктов – и все будет о ней!

Однако «Красивая и Успешная» не видит в этом особого смысла – ведь дело даже не в том, как прилепить к себе это звучное определение, — «роковая».

А в том, как сделать свою жизнь лучше, комфортнее, ярче, – то есть, как стать главной героиней для самой себя!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector