10 мест для хранения денег дома, чтобы они приумножались

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Суеверия, связанные с денежными знаками и способами их хранения, появились, наверное, так же давно, как и сами деньги. Некоторые люди до сих пор прислушиваются к приметам о том, где дома хранить деньги, чтобы они приумножались – и возможно, для них станет полезной эта статья на sympaty.net.

Вопрос, как правильно хранить деньги дома,
получил множество вариантов ответа. Большинство из них сводятся к тому, что, по приметам, в доме всегда должны быть наличные деньги, причем не только «карманными» суммами, и хранить их нужно в привлекательной шкатулке – чтобы деньги «чувствовали», что их тут ценят и уважают.

Как приметы рекомендуют хранить наличные деньги?

Существует много придумок, где лучше хранить деньги дома и как с ними обращаться для их увеличения.

  1. Местом хранения рекомендуют сделать красивую, богато выглядящую шкатулку или сейф – чтобы деньгам не казалось, что ими пренебрегают и хранят их кое-как. Если кладете их в кошелек, то он тоже должен быть в хорошем состоянии, целым, не грязным, без случайных предметов в нем (бумажек, календариков и т.д.).
  2. Шкатулка или ларчик, даже не будучи супернадежным с точки зрения безопасности от грабителей местом хранения денег, должны быть снабжены замочком с ключом. Пусть это условность – сам факт открывания замка ключиком символически говорит все о том же: что хозяева бережно относятся к своим денежкам и закрывают их от чужих.
  3. Несколько купюр, лучше новых, неистертых, поверье советует хранить под скатертью обеденного стола. Дескать, чтобы в доме всегда были деньги на еду, на сытный стол.
  4. Храня дома определенную сумму и не тратя ее какое-то время, нужно символически создавать «движение» денег – чтобы они не почувствовали себя позабытыми, ненужными и потому не требующими пополнения. Для этого некоторые купюры время от времени надо менять на другие.
  5. Если вы кладете купюры на хранение перевязанной или зафиксированной зажимом пачкой, то проследите, чтобы количество купюр в пачке, вне зависимости от их номинала, было четным – так они медленнее «утекают». Исключением из этого правила является количество 50 купюр в пачке – оно тоже считается неблагоприятным для сохранности.
  6. Получив значительную сумму наличности, принесите ее в дом, не тратя до этого ни копейки из нее, и пусть эти деньги хотя бы ночь проведут в доме.

Выбирайте для денег самый красивый кошелек

Хранение денег по фэншую

Где дома хранить деньги по фен шуй? Рекомендуемая часть дома – восточная или юго-восточная. В какой части дома восходящее солнце раньше заглядывает в окна, там и энергия денег тоже возрастает.

Есть и еще одна рекомендация, где дома хранить деньги, чтобы они водились, — рядом с металлом или землей. Металл и землю считают стихиями, «покровительствующими» деньгам.

Поэтому бумажные наличные деньги можно скрепить металлическим зажимом для купюр.

Предметом, содержащим землю, можно считать цветочный горшок, и самые радикальные советы гласят о том, что в него стоит зарыть пакетик с дензнаками. Однако это все же совсем непрактично, так что если уж обращаете внимание на такую рекомендацию, то просто поставьте горшок с каким-нибудь домашним растением неподалеку от вашей заначки.

Если храните деньги дома, подберите удобную и красивую купюрницу

Правда, криминалисты, занимающиеся расследованием квартирных краж, не советуют прислушиваться к приметам и эзотерическим учениям, а действовать согласно логике. А логика в том, чтобы вообще по возможности не хранить дома большие суммы наличности. Да и приметные шкатулки скорее относятся к местам, где нельзя хранить деньги дома. Это куда более опасно, чем положить их на банковский счет (где, кстати, на сумму будут начисляться проценты).

Красивая и Успешная уже рассказывала, как защитить дом от воров >>

А чтобы доходы увеличивались, «Красивая и Успешная» рекомендует больше внимания уделять своей карьере, а не народным выдумкам.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector