10 действий, которыми можно и нужно раздражать мужчину

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Вы наверняка слышали много советов, что делать, если мужчина раздражен вашими действиями. И чаще всего они сводятся к тому, чтобы промолчать, отойти, перестать делать то, что вам нужно, не лезть, не спрашивать и вообще раствориться в воздухе до того момента, как «царю» от вас что-то понадобится. Но небанальный женский сайт sympaty.net уверен, что бесить мужчину своим существованием можно и нужно – пусть привыкает, что вы тоже живой человек, а не удобный предмет.

Вопрос, что раздражает мужчин в женщинах, пожалуй, вечен.

А ответ может быть совершенно любым – все зависит от степени патриархальности взглядов мужчины. Один «царь» раздражается, если женщина сама платит за себя в кафе, а другого постоянно бесит, если она просит у него денег на ведение совместного быта и на нужды общих детей. Одного вгоняет во гнев праведный неубранная квартира, другого – производимая женщиной уборка во время того, как он сам возлежит у телевизора. А еще – все эти противоречия могут очень бесить одного и того же мужчину!

ТОП-10 женских дел, привычек и особенностей, сильно бесящих мужчин

Это – только короткий перечень того, что больше всего раздражает мужчин.

  1. Плачущие дети

Если ребенок плачет, большинство папаш раздраженно спихивают его маме – дескать, ты мать, ты и заставь его заткнуться. А уж если женщина этого не делает, а, напротив, вручает плачущего малыша родному папе, это и вообще скандал!

Но так делать надо – потому что вскоре мужчина поймет, что успокоить рыдающего кроху непросто, и нет никакой вины матери в том, что она не может сделать этого мгновенно.

Не каждый мужчина выдержит плач ребенка, а тем более успокоит его

Кроме того, горе-папашу нужно приучать к идее того, что родительство – дело общее, и он тоже должен уметь и делать то, что нужно ребенку.

  1. Женские болезни

Многих мужчин действительно раздражает, если женщина болеет – требует заботы, не может выполнять обычные дела, хуже выглядит и т.д.

Но болезнь – не ваша вина, и через силу выглядеть бодрой и ухоженной вы не обязаны.

А вот просить помощи и заботы у человека, который утверждал, что любит вас – вполне нормально.

Ваш мужчина тоже считает, что болеть — только его прерогатива?

  1. Уборка

…в то время, когда он пришел домой и начал отдыхать. Причем тут бывает плохо всё – и если женщина предлагает наводить чистоту вдвоем, и если она делает это одна.

Однако вполне правильно делать это тогда, когда любимый рядом. Как минимум, чтобы он видел, что быт – не такая уж простая задача, что квартира не убирается в его отсутствие по взмаху волшебной палочки, и ваши старания нужно ценить.

Вы делаете уборку вместе или мужчина отлынивает от домашних дел?

  1. Вид отдыхающей женщины

Да-да, если женщина бездельничает, она тоже может гневить «царя». Видимо, компромиссное поведение между этим и предыдущим пунктом – быть постоянно занятой, но в его присутствии работать бесшумно и без просьб о помощи.

Однако на самом деле, у вас точно есть право на ничегонеделанье, вы не обязаны при появлении мужчины срочно хвататься за дела и изображать домработницу в разгар рабочего дня.

Не отказывайте себе в минутах отдыха никогда — и пусть весь мир подождет

  1. Вопросы женщины о совместном будущем

Почему мужчина раздраженный, если его спрашивают, хотел бы он детей, семью, стремится ли к большей зарплате и т.д.? В 99% случаев потому, что он ничего из этого не хочет, и изо всех сил стремится поддерживать текущее положение дел, не давая женщине никаких гарантий и обещаний.

Это не вы плохи тем, что спрашиваете или намекаете – это он боится давать прямые ответы!

  1. Женские слёзы

Да-да, есть и такие мужчины, которые раздражаются при виде того, как их женщина плачет, — вместо того, чтобы успокоить ее и помочь ей с ее проблемами. Кстати, те, кто не хотят видеть женских слез, чаще всего сами женщину до них и доводят.

Настоящий мужчина всегда успокоит и поддержит любимую

  1. Траты девушки

…на одежду, косметику и уход за собой. Чаще всего синдром раздраженного мужчины тут возникает из-за банальной финансовой неуспешности.

Очень раздражает смотреть, как барышня покупает десятую помаду, когда ему самому и на пиво-то не хватает!

Шоппинг и уход за собой — разве можно на этом экономить?

  1. Достоинства

Иногда больше, чем женские недостатки, мужчин раздражают женские достоинства. Например, большая зарплата, лучшая должность, умение более толково обсудить философию Гегеля, и т.д.

Но настоящие причины их недовольства в том, что неудачников по-настоящему раздражает осознание их собственной глупости, необразованности и жизненной лени.

  1. Какие ещё привычки

…бесят благородных джентльменов? Например, привычка девушки открывать самой двери, надевать самой пальто, платить за себя в кафе…

Парадокс: успешность женщин способна вогнать некоторых мужчин в депрессию

Очень многие мужчины сходу запишут вас в озлобленные мужененавистницы только потому, что вы не хотите в отношении себя этой мелкой «ритуальной» помощи, и не хотите чувствовать себя обязанной из-за чашки кофе.

  1. Ваша социальная жизнь

…общение  и времяпровождение с друзьями и родней может бесить «рабовладельца», который хотел бы вас изолировать от ваших социальных связей, тем самым повысив собственную значимость в ваших глазах.

Это иногда срабатывает – жены, которых мужья «отрезают» от подружек и родни, начинают видеть в этих домашних тиранах единственный свет в окошке.

Правда, потом наступает осознание женщиной своего одиночества, но это потом…

Кто поддержит в трудную минуту, если не лучшая подруга?

А начинается всё с «праведного» возмущения мужчины тем, что вы снова едете к своей маме или идете на кофе с подругами…

«Красивая и Успешная» уверена – если женщина стала раздражать мужчину, то она на верном пути – пути превращения из служанки в самодостаточную личность!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector