Свидание: ТОП-12 вещей, которые нужно взять обязательно!

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Конечно, романтическое рандеву – не долгий поход, и вы явно возьмете с собой дамскую сумочку, а не рюкзак на сорок литров. Так что много предметов для хорошего вечера нести не обязательно. Но небанальный женский сайт sympaty.net все же посоветует, что взять на свидание, чтобы оно было более комфортным и во всех аспектах безопасным для вас!

Какие мелочи поспособствуют вашей безопасности, если это первая встреча с кавалером?

Увы, в мире виртуальных знакомств, где стали нормой встречи с незнакомцами, нужно думать и о том, что делать, если галантный ухажер преподнесет вам какой-либо неприятный сюрприз. Что взять на первое свидание, чтобы подстраховаться на случай реальных неприятностей?

Деньги, часть из которых – наличностью, а часть – на карте. Как минимум, у вас должна быть сумма, которой хватит на оплату прогнозируемого ресторанного счета на двоих человек, плюс на такси из самого удаленного района города до вашего дома. Если все пойдет хорошо, вам не придется тратить эти финансы.

О том, как понять, что свидание пошло не так, Красивая и Успешная рассказывала >>

Но если что-то случится, вы должны иметь возможность уехать откуда угодно (даже если предварительно вы не договаривались о тусовке на даче у его друзей). И вам лучше иметь средства, чтобы оплатить счет, если месье решил по-хитрому покутить за счет дамы. Наличность нужна на случай, если оплата по карте не принимается.

Никогда не стоит выходить из дома без достаточного денежного обеспечения

Например – вы поймали «лихача» и хотите срочно уехать, или вам нужно купить что-либо в ночном ларьке, а там нет безналичного расчета. А карта может быть как более привычным способом оплаты, так и подстраховкой на случай, если вы почему-либо останетесь без наличности. В идеале, стоит также настроить услугу PayPass на смартфоне.

Кстати, о смартфоне. Он и зарядка к нему – просто топ-предмет из списка, что взять девушке на свидание. В смартфоне должен быть мессенджер, где вы можете связаться с вашими доверенными лицами, если что-то пойдет не так. А даже если все будет хорошо – вполне незазорно черкнуть подруге что-то типа «Я с Петей еду к нему в гости на улицу Мира 25, Петя красавчик!».

Пусть ваши друзья и родные не беспокоятся — будьте на связи

А еще в смартфоне должно быть любое приложение, определяющее ваше точное местонахождение, — например, если парень не называет адрес, куда вы едете или уже приехали.

Перцовый баллончик. Сгодится для персонажей, не понимающих слово «нет».

Это и есть минимум для безопасности человека в городе. Нож за голенищем все-таки не нужен.

Здоровье и контрацепция

Презервативы – мастхэв на любом (первом, втором, десятом…) свидании, даже если вы девушка и одеть вам в них нечего. Все равно берите — как и любые другие используемые вами контрацептивы.

Не надейтесь, что «резинки» возьмет парень – может, возьмет, а может, и нет.

Некоторые джентльмены «забывают» о защите на первом рандеву, а некоторые преподносят сюрприз в виде «ну я думал, мы уже можем без этого» спустя какой-то период отношений.

Помните, что о собственном здоровье и безопасности лучше вас никто не позаботится

Также в аптечке на свидание должны быть подходящие вам болеутоляющие универсального действия, таблетки от похмелья (ибо это состояние иногда настигает весьма внепланово), и любые лекарства, которые вы в обычной жизни принимаете постоянно (те же оральные контрацептивы).

И еще один деликатный момент – если хотите задействовать с кавалером какие-нибудь девайсы «18+», которые предназначены для введения в физиологические отверстия — берите с собой свои.

Все это – вещи индивидуального пользования, как зубная щетка.

Комфорт и гигиена

Если вы опасаетесь (или наоборот, надеетесь) что распитие чашечки капуччино в кофейне завершится утром следующего дня в постели ухажера, то захватите с собой вещицы, которые придадут вам уверенности и создадут ощущение комфорта:

  • Чистые трусики.
  • Свежие и целые колготки (если вы идете в колготках).
  • Ежедневные прокладки.
  • Косметика, с помощью которой вы наносили тот макияж, с которым идете на встречу – для его коррекции.
  • Жевательная резинка или другое средство вместо зубной щетки.
  • Расческа.

Конечно, тащить в сумке весь мир на следует, но самое необходимое всегда держите при себе

Жильё, в которое вас приглашает мужчина, на первых порах для вас – как гостиница с непредсказуемым сервисом.

Поэтому имейте в сумочке все, что вам нужно для приведения себя в порядок. А «Красивая и Успешная» желает, чтобы все ваши свидания были удачными!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector