Как понять, что свидание идет неудачно?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Первое свидание – нечто вроде экзамена для обеих сторон: и мужчина, и женщина на нем решают, будет ли визави допущен к дальнейшим отношениям или получит отказ.

Небанальный женский сайт sympaty.net расскажет, как понять, что свидание идет явно неудачно, а кавалер однозначно не заслуживает повторной встречи.

Что должно настораживать на первом свидании?

Сначала поговорим о том, какие отклонения от стандартного сценария первого свидания являются «тревожными звоночками» и поводом задуматься, что перед вами мужчина «со странностями», а само свидание неудачно. Возможно, вы проявите чрезмерную бдительность и строгость, но тем самым убережете себя от весьма нездоровых отношений.
  • Парень уже на первом свидании многословно и весьма негативно рассказывает о своем предыдущем опыте коммуникации с представительницами женского пола, вещает о том, как мало осталось «настоящих женщин», какие все вокруг легкомысленные да дурно воспитанные и о том, что, конечно, среди такого обилия падших женщин его удел – девственность в тридцатник гордое одиночество… Впрочем, может, именно вы хотели бы попробовать стать для него идеальной и заслужить место на продавленном диване в родительской «хрущевке»?..
  • Мужчина на первом свидании ведет себя авторитарно – не слушает вас и даже не пытается вас спросить, чего вы хотите, что предпочитаете и т.д. (например – куда пойти, что из меню заказать и т.д.). Если он не дает вам сделать выбор между латте и капуччино на первом свидании – вы себе можете представить семейную жизнь с таким человеком?!
  • Мсье сходу начинает признаваться во внезапно вспыхнувших чувствах, проникновенно рассказывает, какая вы особенная, удивительная и непохожая на всех прочих баб, как бы он хотел провести с вами всю жизнь, и т.д. Любовь с первого взгляда, конечно, случается, но… Поверьте, пафосное многословье с пылкими признаниями ни о какой любви не говорит – а говорит только о том, что перед вами глуповатый и склонный к эмоциональным манипуляциям персонаж, которому, скорее всего, не особо-то везет с реальными отношениями… Такое свидание явно неудачное.
  • Вам однозначно не нравится то место и времяпровождение, которое кавалер выбрал для первого свидания или встречи. Например – чебуречная на вокзале, пиво на лавочке, караоке с блатными «хитами» и т.п. Можно списать это на случайный неудачный выбор, но вообще такие моменты здорово характеризуют социальный и культурный уровень человека…
  • Должно настораживать или даже пугать, если прямо на первом рандеву мужчина вместо кафе-кино сходу выдумывает какие-то странные планы – вотпрямщас ехать к каким-нибудь друзьям на какую-то гулянку, выбраться за город жарить сосиски на костре, идти знакомиться с его родителями, писать вместе какой-то его рабочий проект на ноутбуке прямо на лавочке в парке… да мало ли что еще! Если вам встретился такой экстравагантный любитель спонтанности – то, может, он спонтанно останется в одиночестве?..

Какое поведение кавалера должно быть сигналом к бегству?

Ни одна женщина, тем более в эпоху знакомств через Интернет, не застрахована от ситуаций, когда кавалер в реальности оказывается не просто малоприятным типом, а человеком, который может представлять опасность. И стоит понимать, что есть случаи, когда со свидания разумнее всего немедленно уйти (как уйти — читайте тут)!

«Красивая и Успешная» советует однозначно завершать встречу, если:

  • На первое свидание пришел не тот человек, чьи фотографии вы видели в аккаунте. Да, он может давать пояснения, что просто не хотел выставлять на всеобщее обозрение реальные фото. Но даже самые застенчивые и закомплексованные мужчины с Джонни Деппом на аватарке перед реальной встречей присылают даме свою реальную фотографию. Если этого не произошло, то вы не должны гадать, кто попался на вашем жизненном пути – обычный «женатик», альфонс или уголовник: просто уходите!
  • Мужчина на первом свидании предлагает вам «работу», связанную с интимом – если и не съемки в порно или проституцию, то, например, переписки с «клиентами» и т.д. Как бы сей персонаж ни клялся и божился, что он вас пригласил потому, что вы ему просто понравились как девушка, а про «работу» он так, внезапно вспомнил – не верьте! Перед вами хорошо знающий женскую психологию вербовщик, действующий по отработанной схеме привлечения «сотрудниц».
  • Кавалер предлагает вам наркотические вещества. Неважно, угощает или предлагает купить (хотя второе, конечно, хуже)! Возможно, он и не наркоторговец, но если даже на первом свидании он не может удержаться от употребления чего-либо – это человек с наркотической зависимостью.
  • Человек на первом свидании прямо принуждает вас идти с ним (к нему домой или еще куда-то), не слушает возражений, применяет или угрожает применить физическую силу (хватает за руки и т.д.). То же самое – если он настойчиво лезет с поцелуями и т.д., когда вы к этому абсолютно не расположены и напрямую говорите, чтобы он вас не трогал. В таких случаях абсолютно уместно просить помощи – звонить друзьям или родным, либо даже просить вам помочь сторонних людей – например, персонал кафе, охрану в торговом центре, да и любого прохожего, который вызывает у вас доверие.

Чтобы первое свидание было удачным и безопасным, и вы могли при любом тревожном повороте событий немедленно уйти – соглашайтесь на времяпровождение только в таких местах, где поблизости есть люди, и где вам не грозит остаться один на один с пригласившим вас незнакомцем.

Даже если вы в принципе не против завершить свидание у него или у вас дома, решайтесь на такие шаги только тогда, когда не чувствуете никаких признаков опасности и имеете хоть какие-то причины доверять этому мужчине.

И еще – весьма и весьма советуем прислушиваться к своей интуиции и общему впечатлению о человеке. Если вы уже на первом свидании чувствуете себя рядом с ним неловко, вам скучно или тягостно, вы устаете от этого общения – так сделайте вывод и доверьтесь себе! Очень редко хорошие, легкие и доверительные отношения складываются с людьми, с которыми изначально тяжело, нудно и непонятно. Первое впечатление зачастую не обманчиво!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...