Speed dating, или Как найти любовь за пару минут

безоперационная блефаропластика

Женский сайт «Красивая и Успешная» сегодня расскажет об еще одном способе найти свою любовь – speed dating, или быстрых свиданиях. Это эффективная альтернатива долгим вечерам, проведенным на сайтах знакомств или в социальных сетях.

Speed dating

Пусть за 7 минут человек не раскроет о себе всю подноготную, но оценить перспективы возможных отношений все же можно успеть. Что же это за услуга, стоит ли возлагать на нее большие надежды, как выбрать организатора и как подготовиться к участию?

Блиц-свидания были придуманы на Западе специально для очень занятых людей, которым не хватает времени на обычные знакомства в общественных местах.

Очень быстро инициатива появилась и в нашей стране. Такой формат быстрых встреч позволит тебе в течение одного вечера познакомиться с 10-15 мужчинами. Представь: не понравился парень, прошло семь минут, и вот перед тобой уже новый молодой человек. Причем, именно тот, который находится в активном поиске. Удобно, не правда ли?

Еще одно преимущество speed (скорость) dating (свидание) – это понять, насколько хорошее впечатление на мужчин ты производишь с первого взгляда.

Как проходит вечер?

Мероприятие, как правило, проходит в каком-нибудь приятном месте, например, в кафе, клубе, ресторане или даже читальном зале библиотеки. Все будет зависеть от стоимости входного билета.

Если после мероприятия предусмотрена дополнительная вечеринка, его стоимость возрастает. Узнать о предстоящем вечере можно на сайтах организаторов, в социальных сетях, по мейлу или телефону, там же можно задать и все интересующие вопросы.

Десять мужчин и женщин (их подбирают строго в определенной возрастной группе, от 18-20 лет до 35 лет, где мужчины всегда на 2-3 года старше) парами рассаживаются за столиками.

Для общения с каждым собеседником дается  семь минут. По истечении этого времени парни пересаживаются за другие столики. Получается эффект этакой speed-карусель-dating.

У каждого участника есть «карта симпатий», в которой он отмечает имя понравившегося собеседника. Более дорогие мероприятия могут включать в себя последующий фуршет, неформальное общение или интеллектуальную игру, например «Мафию». И только после этого все участники спиддейтинга сдают организаторам свои карты симпатий.

В случае совпадения симпатий в течение суток участникам приходит СМС с контактами понравившегося участника.

Придумай несколько тем для разговора

Экспресс-свидания – это, прежде всего, «speed talk dating», то есть, главным королем вечера является общение. На таких мероприятиях, как правило, не существует правил относительно того, кто должен заводить и поддерживать разговор.

По крайней мере, для того, чтобы перспектива провести вечер в полном молчании тебе не улыбнулась, запасись несколькими «интересными заготовками».

Выбирай те, которые интересны тебе, но не узкоспециализированные, а, так сказать, из массовой культуры. Путешествия, домашние животные, новинки кино, хобби, кулинарные увлечения, спорт, музыка – все это допустимые темы для общения.

Помни также, что существуют темы, которые запрещены на вечерах speed (или мгновенных) dating, об этом тебя обязательно предупредят организаторы, но, как правило, это вопрос, сколько зарабатывает твой собеседник. Не стоит также заводить разговор на тему религии, политики и родителей. Слишком сильно «грузить» собеседника рассказами о рабочих проблемах – тоже не вариант.

speed dating  стоит ли ходить

Sympaty.net предлагает несколько идей для нетривиальных вопросов мужчинам:

  • Представь, что в твоем доме пожар, какие три вещи ты вынес бы в первую очередь?
  • Если бы ты попал на необитаемый остров, что бы ты взял с собой?
  • В какое историческое время ты хотел бы жить?
  • Каков для тебя идеал женщины?
  • Что тебя может рассмешить?
  • Назови три своих положительных качества.
  • Опиши свое самое яркое детское впечатление.
  • На что ты потратил бы миллион?
  • Если у тебя была бы машина времени, какое событие ты изменил бы?

Как выглядеть на speed (мини-свиданиях) dating?

Образ выбирай, исходя из места, в котором будет проходить вечер.

Организаторы не ставят строгих рамок относительно внешнего вида (может быть, как классический образ, так и стиль casual), но в твоих интересах не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя комфортно, уверенно. Будь собой, легкой, непринужденной, шути и флиртуй – ведь именно за этим мы ходим на свидания!

Помни, что даже если ты (что маловероятно) никому не понравишься, об этом будут знать исключительно организаторы вечеринки и больше никто. Прихвати с собой хорошее настроение, открытую, искреннюю улыбку и желание общаться с интересными людьми.

Как выбрать организатора?

Просмотри группу организатора speed-party-dating в соцсети: хорошо, если она ведется уже не один год, и там можно прочитать и отзывы об уже прошедших вечеринках. Выбирай сайт, который предлагает наиболее подробную анкету. Так кандидаты проходят более серьезный отбор.

Некоторые компании предлагают также индивидуальные свидания. Ты можешь выбрать из базы данных понравившегося парня, и в случае обратной заинтересованности организаторы устраивают вам свидание.

Если ты любишь брать инициативу в свои руки, выбирай тех устроителей, которые позволяют обмениваться контактами во время знакомства с собеседником. Записывайся в группу до 10 человек. На практике, оказывается, что свидания, где одновременно участвуют более 10 пар, слишком шумные, суетливые и неуютные.

И даже, если на speed dating не удастся найти свою вторую половинку, это будет положительный опыт и интересное времяпровождение. Вполне возможно, что там ты найдешь хороших друзей, единомышленников или деловых партнеров, с которыми проведешь еще много раз по семь минут.

---
Автор -  Екатерина Максимова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector