От каких мужчин женщины теряют голову: 5 типажей

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Давайте сразу начистоту – самые востребованные у дам кавалеры необязательно де-факто лучшие мужья, отцы детей и просто хорошие люди. Иногда и вовсе нехорошие! Но женского внимания им при этом не занимать… Сайт sympaty.net знает, какие парни заставляют биться наши женские сердца в учащенном ритме!

5 типажей самых-самых… принцев!

В каждом типаже можно выделить «здоровый» и «нездоровый» (назовем их так) подтипы. Если вам достался «здоровый» — то вполне возможно, что, с учетом особенностей характера человека и совпадения его типажа с вашими личными вкусами на мужчин, вы сможете выстроить неплохие отношения. А вот с «нездоровой» вариацией лучше не связываться – это случай, когда человек совсем не контролирует свои недостатки, когда минусов больше чем плюсов, и они существенные!

Красивая и Успешная — о классификации мужей >>

Типаж 1. Деятель-энтузиаст

Этот парень всегда в проектах и делах – он всегда в погоне за успехом. Он может быть бизнесменом, общественным деятелем, может быть даже студентом, который успевает и поучиться, и поработать на двух подработках, и где-то поволонтерить…

В общем,
такой мужчина явно привлекателен тем, что не сидит на месте, и все свои дела описывает как очень важные и ведущие к тому самому успешному успеху.

В «здоровом» подтипе это мужчина, который действительно деятелен, и благодаря вкладываемому в свои дела энтузиазму получает определенный профит. Он действительно не собирается рассиживаться на диване, даже если что-то где-то не получилось. И в отношениях с ним обычно интересно – он относится к ним как к новому перспективному проекту, и наверняка будет придумывать интересные свидания и какие-то варианты развития.

Кстати, такие мужчины нередко считают женитьбу нужным этапом «проекта», и видят в создании семьи путь к своему успеху.

Дело или слова — два типа стартапера

В «нездоровом» же варианте – это прожектер, который больше болтает, чем фактически делает успешно. Ему не хватает выдержки и упорства, а также критического мышления и умения видеть риски – он влезает во всякие «пирамиды» и «лохотроны», он набирает кредиты под сомнительные стартапы, и т.д. Проблема отношений с ним – в том, что он умеет убедить девушку в своих идеях, и втянуть ее в свои кредиты, стартапы и неудачи. И если сам он может особо не переживать, набирать новые кредиты и выдумывать новые бизнес-идеи, — то вам-то это счастье зачем?..

2. Типичный творческий

Иногда он действительно что-то творит, иногда – больше рассказывает о своей творческой натуре. Он бывает непредсказуем в перепадах настроения и креативных выдумках.

Если вы хоть чуть-чуть можете оценить его творчество и прочувствовать, что в нем такого удивительно-«некаквсешного» — поздравляем, вы на пути к зажигательному роману!

«Здоровый» подтип – человек творческого рода занятий, интересно мыслящий и получающий творческий результат своей деятельности. С ним не скучно в отношениях (хотя «правильно-традиционными» эти отношения будут вряд ли), с ним есть о чем поговорить, он достаточно деятельный. Характерный пример этого типажа – Трубадур из мультика про Бременских музыкантов.

Выдержишь творческую личность рядом с собой?

«Нездоровых» вариантов может быть аж два. Первый – по-настоящему творческий и делающий что-то в своей сфере человек – но абсолютно не приспособленный к отношениям, не готовый делать так, чтобы вам с ним было психологически комфортно, не собирающийся ни под кого подстраиваться и искренне считающий, что это женщина должна полностью подстроиться под него, гения.

Второй случай – это бездельник или прожектер, имеющий весьма слабое отношение к творчеству, но оправдывающий своей «творческостью» свой сложный характер, любые творимые глупости, нежелание вести социально приемлемый образ жизни, достаточно зарабатывать и т.д.

3. «Немножко плохой»

Такой себе немножко плейбой, немножко циник, немножко неформальный, немножко выпивающий… В общем, вроде как без чрезмерностей, но… И конечно, он безмерно харизматичный – вот потому на него и «ведутся»!

Принц или плохиш — выбирать вам

«Здоровый» типаж – когда «маленькие слабости» парня все же им самим контролируются, а габариты «короны на голове» не превращают уверенность в себе и умение любить себя в самовлюбленность. Такие мужчины бывают интересными компаньонами и прекрасными любовниками, с ними интересно (особенно если вы сама не «только что из монастыря»).

«Нездоровье» же начинается тогда, когда человек настолько восхищен самим собой, что женщина для него – в лучшем случае радующая глаз прислуга.

А еще «немножко плохие» зачастую становятся совсем плохими – алкоголиками, наркоманами, гуляками и т.д.

4. Милый добрый неудачник

Если прочие описанные «Красивой и Успешной» типажи отличаются харизмой и привлекают брызжущим через край тестостероном, то вот это – «мамино солнышко». И есть типажи женщин, которые обожают подбирать, обогревать и спасать от жестокого мира таких «хороших мальчиков», которым почему-то катастрофически не везет...

Хороший парень, если ты ищешь тихое семейной счастье

«Здоровый» подтип этого типажа существует. Это просто парнишка «без вредных привычек» и с достаточно развитым желанием нести своей женщине что-то хорошее и доброе. Если ему повезет попасть на такие жизненные локации, где проблематично накосячить, то он будет ходить на свою правильную работу, приносить домой не огромную, но такую как есть зарплату, и ездить с женой на дачу к теще.

«Простое семейное счастье» с таким персонажем вполне возможно – особенно если вам не придется стартовать с какого-нибудь треша.

Жизненные сложности «солнышки» не вывозят, но поддерживать житие-бытие на среднестатистическом уровне с ними можно!

«Нездоровый» подтип – «мамкин нытик», дурачок и лентяй. К тому же, плохо социализированный.

5. Тот-Кто-Жарит-Шашлык

Вероятно, именно так звали бы этого парня, если бы он был вождем индейского племени. Он максимально социализирован, умеет травить анекдоты, у него всегда найдется что-то интересное на предмет поесть и выпить, вокруг него легко образуется веселая тусовка – и конечно, многие дамы не в силах устоять перед таким обаятельным персонажем!

«Здоровый» подтип в серьезных отношениях трансформируется в хорошего хозяина и ответственного главу семейства – инстинктивное умение организовывать коллектив простым и естественным образом распространяется у него и на семью.

Но гости и широкий круг друзей в его жизни тоже останутся – потому как такому мужчине нужно много разнообразного общения!

Душа компании и вечный карнавал — такой вскружит голову любой

«Нездоровый» подтип, напротив, совершенно не создан для семейных уз, избегает обязательств перед женщинами, — потому как ему вполне хватает «вечного карнавала», который образовывается вокруг него как бы сам по себе. Кроме того, такие люди нередко получают проблемы с алкоголем или наркотиками. А еще они бывают совершенно неприспособленными для регулярного зарабатывания денег и стабильной «обыкновенной» работы.

И конечно, стоит понимать, что бывает полным-полно смешанных типажей.

«Плохиши» нередко отлично жарят шашлык. Творческие бывают и циничными «немножко плохими», и деятелями-активистами. Так что держите ухо востро и не давайте своим увлечениям заглушать голос разума!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector