С чем носить широкие брюки палаццо в 2019-м?

безоперационная блефаропластика

Название этой модели брюк порождает ассоциации с дворцовой роскошью, однако на самом деле брюки «палаццо» могут быть и легкими прогулочными, и деловыми, и изысканными круизными.

Вариаций на основе просторного кроя с завышенной талией придумано очень много, а вам остается только решить, с чем носить брюки палаццо. Женский сайт sympaty.net поможет вам в этом!

Какая модель брюк называется «палаццо»?

Изначально, в 50-х годах прошлого века, так назвали брюки с завышенной талией и расклешенными от бедра штанинами, которые в высокую моду ввели итальянские дизайнеры.

У «настоящих» палаццо, помимо широких штанин, есть и еще несколько отличительных особенностей: складки на талии, вниз от линии пояса, длина, полностью прикрывающая пятку и половину каблука, и боковые карманы сверху.

Но с тех пор прошло уже настолько много десятилетий, что остаться неизменным этот покрой просто не мог!

Сейчас словом «палаццо» называют и шифоновые брюки с боковыми разрезами широких штанин, которые так здорово носить летом, и льняные модели с тканевыми поясами, и варианты с принтами на х/б ткани, и бархатные драпирующиеся фасоны, и покрой со стрелками… А разнообразие и распространенность трикотажа и производных от него синтетических тканей привело к появлению большого количества широких трикотажных брюк – как тонких, так и более плотных.

Какие варианты «верха» подойдут к широким брюкам?

Но перейдем к выбору вещей, с которыми можно носить брюки модели «палаццо».

Учитывая высокую талию (а это непременная черта таких брюк), логично было бы выбирать «верх», который можно заправить внутрь. Классические решения – белые рубашки и цветные блузки, а также черные водолазки: имея, например, серые брюки, можно составить десятки разных образов с подобными вещами.

Кроме того, поверх блузок всегда уместно надевать жакеты – это добавляет строгости и элегантности.

Загрузка...


Однако «Красивая и Успешная», как и в прочих случаях, не советует ограничиваться классикой.

Очень здорово с широкими женскими брюками смотрятся различные мягкие свитера и джемпера. К такому «низу» вообще хороши всевозможные варианты «бесформенного» и «безразмерного» верха: пончо, короткие кейпы, джемпера «летучая мышь», топы-«разлетайки», тонкие просторные этнические блузы, и т.п.

В холодное время года эти брюки идеальны под любые модели кардиганов и пальто длины миди, которые завязываются поясами на талии. Но и куртки-жакеты здесь тоже подойдут.

А еще очень уместны женские жилеты – как короткие облегающие (поверх рубашки), так и длинные.

Обувь к модели брюк «палаццо»

Палаццо имеют длинные штанины: они должны закрывать верхнюю часть стопы. Изначально эти брюки задумывались как очень элегантная вещь, и предполагалось, что к ним будет надеваться высокий (не менее 8 см) каблук.

Так вот: если вы решили носить эту одежду с туфлями, босоножками или, в холодный сезон, с ботильонами, то штанина должна закрывать верхнюю половину каблука.

Но все-таки каблук не всегда удобен, и современные стилисты уже не советуют мучить себя «стилетами» каждый день. Поэтому есть альтернативные варианты, с чем носить брюки палаццо летом:

  • Сандалии на платформе. Они хороши, например, к трикотажным брюкам.
  • Босоножки на танкетке. Белые летние штаны, бежевые босоножки, бледно-голубая блуза и соломенная шляпка – чудесный образ для жаркого дня.
  • Сандалии на тонкой ровной подошве – к тонким «летящим» шифоновым летним брюкам или, например, к хлопчатобумажным штанам с цветочным принтом.

«Палаццо» универсального цвета могут стать для вас даже базовыми: благо, эта модель идет женщинам с самыми разными типами фигуры – она всех делает стройнее и успешно скрывает любые особенности формы ног!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: fashiioncarpet.com, stylelovely.com/ladyaddict

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!