C чем носить жакет: свежие идеи-2019

безоперационная блефаропластика

Жакет многие девушки считают «возрастной» и по-учительски строгой вещью, ошибочно причисляя его исключительно к деловому стилю одежды. Но женский сайт sympaty.net хочет научить вас, с чем носить жакет, избегая «штампованных» look-ов для офиса.

Как подобрать дополнения к жакетам с разной длиной рукава?

Чтобы создавать выразительные образы, для начала стоит понять, какой жакет вам нужен. Ведь на то, как воспринимается вещь, влияет все – и принт, и фасон, и длина рукава…

  • С чем носить жакет с рукавами полной длины? Это модель, которую чаще всего считают «учительским» фасоном. Соответственно, стоит избежать стандартных дополнений типа юбок-карандашей или классических брюк (особенно если жакет серый, черный или белый). Вместо этого – джинсы либо шорты, как вариант – цветные бриджи.
  • Жакетик с рукавами ¾ — это уже более молодежный и демократичный вариант. Если он к тому же яркий (синий, красный, розовый, да какой угодно, лишь бы цветной) – его хорошо носить со светлым денимом, с футболками, поверх трикотажных платьев. Такой жакет, особенно удлиненный, не застегивают, нося нараспашку.
  • А вот женский жакет, имеющий короткие рукава – это полноценный «верх», который надевают поверх нижнего белья и, разумеется, застегивают на все пуговицы. К нему хороши пестрые юбки-миди и цветные юбки до середины колена. Белый или черный жакетик – по сути, замена рубашке с короткими рукавами во всех образах, где таковая присутствует.

Удлиненный жакет стоит носить поверх длинных платьев и юбок – это выглядит кинематографично-контрастно: ведь роскошные дивы так любят небрежно набрасывать поверх вечерних туалетов пиджаки «с плеча бойфренда»!

Загрузка...


Жакеты с принтами – как их носить?

Принт, конечно же, придает характер и стиль любой вещи. Одновременно принт – это подсказка, с чем носить женский жакет.

  • Жакет в клетку можно сделать частью образа в жокейском стиле – для этого понадобятся облегающие брюки или джинсы, высокие сапоги и рубашка (в классическом решении – белая, но возможно и другого цвета, ведь современные образы не должны точь-в-точь копировать одежду жокея). Также модели в клетку хороши к кюлотам и широким белым, серым и черным брюкам.
  • С чем можно носить жакет с цветами? Простое решение – с летними белыми брюками либо шортами. Но «переромантизировать» этот образ не надо – наоборот, если есть возможность добавить нотку молодежности, то сделайте это! Скажем, наденьте светлые джинсы и кроссовки, возьмите цветную сумку.
  • Женский жакетик в горошек – уютный винтаж, который уместен к юбкам «клеш» и тем же «карандашам», потому что нотка кокетства позволяет не считать такие сочетания строгими.

И о цветах.

  • Красный женский жакет – поверх маленького черного платья. Или поверх полосатого трикотажного платья.
  • Синий – к бледно-голубым и белым топам.
  • Черный – к рубашкам и топам всех цветов и принтов.
  • Бежевый – к белым блузкам и футболкам. Вообще, бежевый жакет хорош своей сочетаемостью с максимальным количеством цветовых гамм, но он не так банален, как серый.
  • Желтый – к брюкам и платьям с принтами.
  • Розовый – к серым топам.

Так что «Красивая и Успешная» советует перестать бояться жакетов и разнообразить ими свой гардероб!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: mountainandcloud.com, the-atlantic-pacific.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!