С чем лучше носить красную юбку: свежие идеи

безоперационная блефаропластика

Бывает у нас, девушек, такое замечательное настроение, когда хочется надеть что-нибудь такое, чтоб ухх! Знакомо, правда? А что, если этой особенной вещью будет красная юбка?

Ваша задача – подобрать удачную модель, а задача небанального женского сайта sympaty.net – рассказать, с чем носить красную юбку.

Подбор цветовой гаммы одежды к красной юбке

Итак, чтобы алое чудо действительно предстало во всей красе, нужно подобрать удачные вещи в дополнение. И выбор стоит начать с гармоничных цветовых сочетаний.

  • Черные вещи (колготки, водолазка или топ, обувь и сумка) – это, в сочетании с красным цветом юбки, весьма вызывающий вариант! Например, «карандаш» с черной блузкой и туфлями (у которых подошва тоже алая) – дерзко-сексапильный образ, который, тем не менее, может считаться деловым.
  • Белый, казалось бы, должен своей чистотой «успокаивать» драматизм красного, но на деле выходит как раз наоборот – это сочетание, которое выглядит празднично и волнующе. Белая рубашка и кровавого оттенка миди с белыми балетками – образ «и в пир, и в мир»: в нем нельзя только остаться незамеченной!
  • Розовый (еще про розовый много советов тут). Это разбавленный красный, поэтому их можно попробовать подружить. Но понадобится какой-то третий цвет, из иной гаммы – например, голубой или травянистый зеленый. Красная плиссе и розовая блузка в цветочек – а почему бы и нет?

  • Деним и оттенки голубого. Это хорошо, потому что холодные цвета подчеркивают горячность алого. И притом джинсовая куртка и/или обувь добавит образу демократизма, что весьма неплохо для дневных прогулочных look-ов на основе, к примеру, юбки «солнце».
  • Беж, нюд. Это фактически оттенки человеческой кожи, поэтому красный к ним хорош так же, как и прочие яркие цвета. А еще это очень элегантно – скажем, красная длинная юбка, бежевые босоножки и бежевый жакет.

Стиль и цвет – как их обыграть в образе

Но образ задает не только цвет юбки, но и ее фасон и стиль. Поэтому стоит отталкиваться и от этих особенностей!

К примеру, с чем носить красную юбку-карандаш? Весной и летом (ну, или в помещении) она хороша с классической белой рубашкой и черными туфлями – вот такой строгий, но очень «вкусный» look. А осенью к карандашу или узкой юбке длины миди можно надеть пальто-кейп светло-коричневого или бледно-голубого цвета.

С чем носить короткую красную юбку? Тут можно интересно обыграть черный кардиган, который будет длиннее юбки, но носить его надо нараспашку. А под кардиганом – серый или белый топ.

Красная юбка в клетку – это вариация килта или по крайней мере ассоциация с ним.

Длинная юбка в клетку-шотландку хороша на зиму, к джемперам и водолазкам. А короткая – очень сексапильный предмет одежды: к ней хороша укороченная кожаная курточка и плотные черные колготки.

Плиссированная миди из алого шифона – летом это беспроигрышная вещь к любой футболке! Причем обуть к такому look-у можно как кеды или слипоны, так и босоножки или сандалии – плиссе,  как длинная, так и миди, не обязательно предполагает каблуки. А зимой или осенью красная плиссированная юбка из трикотажа будет хороша к синему или черному бархатному жакету.

На основе красной юбки можно создать отличный образ в стиле «рок» или «гранж». По покрою это может быть «солнце» длины мини, и даже тот же «карандаш» — а неформальность образа будет достигаться за счет куртки-косухи и обуви: или ботинок на шнуровке, или туфель на «тракторной» подошве.

А под куртку подойдет белая или черная футболка!

Носить алую юбку – значит забыть о незаметности: какой бы комплект вещей вы ни выбрали, «Красивая и Успешная» советует вам готовиться быть центром внимания! И не забудьте о завершающем штрихе – пусть им будет алая помада!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: stylelovely.com/ladyaddict, meagansmoda.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector