С чем девушке носить бежевые брюки?

безоперационная блефаропластика

Женский сайт sympaty.net убежден, что брюки оттенка беж должны стать базовыми в гардеробе. Хотя бы на лето! Потому что их можно сочетать с таким количеством разных вещей, что проблемы создания комплектов вообще не возникнет.

Но, конечно, наши советы о том, с чем женщинам можно носить бежевые брюки, лишними не будут!

С какими вещами носить такие брюки?

Начнем с цветовых сочетаний. К бежевому цвету подходят фактически все цвета.

Советуем ознакомиться с нашей статьей С чем носить бежевый, и вы обязательно найдете подходящие вам цветовые сочетания.

Стоит запомнить простое правило: если вы подберете «верх» и сочетающиеся с ним по цвету и стилю аксессуары, то с этим набором гарантированно можно носить женские брюки бежевого цвета.

  • Белая рубашка, черные туфли, черный брючный ремень, широкие брюки беж классического кроя.
  • Джинсовая рубашка, красные кеды, красный шарф, бежево-песочные штаны в стиле милитари.
  • Коричневый шелковый топ, золотые украшения, золотистые босоножки, узкие штаны оттенка светлый беж.

Примеры интересных образов с брюками оттенков нюд и беж

Но, конечно, брюки различаются тканью, покроем, принтом, и все это, естественно, тоже следует учитывать в составлении look-ов. Поэтому «Красивая и Успешная» предлагает узнать, с какими именно предметами одежды и аксессуарами стоит носить популярные модели бежевых штанов.

Скажем, тонкие пересекающиеся полоски черного, белого и красного цветов на бежевом фоне образуют знаменитый фирменный принт ткани в клетку – «шанель». С брючками в клетку «шанель», конечно же, следует надевать довольно строгие и классические вещи – скажем, черный женский жакет или жилет, белую рубашку, черную или красную обувь (либо туфли на каблуке, либо лоферы).

Брюки, у которых по внешней стороне проходит полоска-лампас, стоит носить с футболками и туфлями, а поверх можно надевать жакет-оверсайз («с плеча бойфренда»). Лампас на бежевой ткани чаще бывает черным или красным – в этот цвет имеет смысл подбирать обувь.

Загрузка...


Бежевые штаны с карманами-клапанами, на затяжках или резинках внизу штанин, – это вещь, вписывающаяся в стиль «милитари» или «сафари». Их без проблем можно носить с камуфляжными куртками и футболками и дополнять как босоножками, так и ботинками.

Вельветовые бежевые штаны – хорошая вещь на осенне-зимний период. Они хороши как со свитерами крупной вязки, так и с куртками и рубашками из денима. А вот с тонкими блузками вельветовые брюки лучше не носить – это очень старомодно.

И конечно, стоит обсудить, с чем носить бежевые брюки классического кроя. То есть – средней ширины, со стрелками, длиной «до середины каблука», с посадкой по талии или по бедрам, но не слишком низко. Это и есть вещь базового гардероба.

Лето – время носить классические брюки беж с белыми майками и цветными жакетами, в качестве обуви подойдут босоножки на каблуке. В более холодный период года к такой модели брючек подойдут приталенные пальто и тренчи – коричневые, бордо, темно-синие и других возможных оттенков.

Дополнительный плюс – они великолепно впишутся даже в строгий офисный дресс-код, с пресловутыми белоснежными рубашечками, черными жакетиками и «лодочками».

Причем стоит подбирать покрой по фигуре – классически и универсально выглядят как модели, у которых брючины средней ширины, так те, где они широкие (если ткань при этом достаточно тонкая).

Что бы вы ни выбрали из существующего многообразия, будьте уверены – эта вещь станет одной из ваших любимых и часто надеваемых!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта
Фото: stylelovely.com/ladyaddict, fashiioncarpet.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!