Сумка с бахромой: идеи образов

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Оформлять сумки и рюкзаки с помощью бахромы – это тенденция, которая не выходит из моды уже пару десятилетий. Меняются формы сумочек, материалы, цвета, фурнитура – а бахрома из нарезанных полосочек кожи или замши не сдает позиций!

Поэтому женский сайт sympaty.net спешит поделиться рекомендациями о том, с чем носить сумку с бахромой.

Одежда к сумкам, украшенным бахромой

Если задуматься о том, откуда вообще взялась идея нарезать полосочками кожу или замшу и таким образом декорировать сумки – можно углубиться в стили этно, кантри, хиппи и бохо.

Все о стиле бохо!

Но если аутентичные этнические сумочки и торбы с бахромчатой отделкой как-то не прижились в массовой моде по всему миру, то вот дизайнерские разработки по «псевдохипповым» и «псевдоковбойским» мотивам пришлись модницам очень по вкусу!

И конечно, такие сумки безумно хороши к джинсам и рубашкам, но также их стоит носить с футболками и шортами, прямыми юбками и топами, с пальто и пуховиками, куртками из денима и меховыми полушубками…

В общем, удачно подобранная сумочка с бахромой вполне может стать вашей «базовой»!

Кстати, ведя разговор о том, с чем носят сумки с бахромой, нельзя не вспомнить о том, что многие женщины привыкли делить сумки на «зимние» и «летние». И очень многие дамы огульно относят все изделия из кожи и замши в категорию предназначенных для осеннее-зимнего сезона и сочетающихся только с верхней одеждой или вязаными вещами.

Но в случае сумок с бахромой это вовсе не так – они вполне могут быть всесезонными, на весь год!

Например, объемную сумку из светло-коричневой кожи можно носить с летними рваными джинсами, шифоновой туникой с ориентальными мотивами и босоножками в оттенок сумочки. А зимой ее же можно смело брать к цветному пальто и коричневым сапогам.

А маленькая черная сумочка из кожи или кожзама, украшенная длинной бахромой, — это вообще must have. Она идеальна к большинству платьев (от трикотажных до шифоновых), к ней легко подойдут хоть сапоги, хоть туфли, она может задать стилистику бижутерии (например, можно носить с ней кожаный чокер из схожего материала)…

И прийти с ней будет уместно хоть на рок-концерт, хоть в офис – главное, не забыть сменить косуху на жакет, а футболку с принтом любимой группы – на однотонный топ!

Подбираем обувь к сумкам с бахромой

Выбирая, с какой парой обуви будет сочетаться ваша любимая сумочка, помните правило («Красивая и Успешная» настаивает на его важности) – такой броский декор, как бахрома, должен присутствовать только на одном из этих элементов образа. И даже если обувь сделана из другого материала или имеет другой цвет (а это вовсе не возбраняется!), следует соблюсти некую общую концепцию и избежать стилистического диссонанса: скажем, к черной сумке с металлической фурнитурой вряд ли подойдут балетки из атласа со стразами, и т.д.

Можем предложить следующие вариации сочетаний:

  • К небольшой сумочке с длинной кожаной бахромой, на длинном тонком ремешке, подойдут сапоги-ботфорты.
  • К крупной «бесформенной» сумке – ботильоны, туфли или босоножки на каблуке. Такая обувь компенсирует «мешковатость» сумки.
  • Если бахрома текстильная, то есть из ниток – обувью могут служить эспадрильи или балетки из ткани.

И концептуальному единству должны быть подчинены не только сумка и обувь, но и аксессуары – скажем, ремень, головной убор и перчатки. Тогда ваш образ будет по-настоящему стильным, а каждая вещь продемонстрирует всю свою прелесть!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Фото: fashiioncarpet.com, mountainandcloud.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...
Don`t copy text!