Как себя вести, чтобы мужчина боялся тебя потерять?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Быть той самой, за которую мужчина будет держаться во что бы то ни стало, — наверное, мечта многих женщин. О том, как вести себя, чтобы мужчина боялся потерять – читайте в материале от небанального женского сайта sympaty.net.

За каких женщин мужчины «цепляются»?

Оговорим сразу – сейчас мы не начнем рассказывать о том, что вам нужно измениться ради мужчины и стать, например, худой, длинноволосой, идеально готовящей мясо тридцатью способами, и т.п. Нет! Исходим из того, что вы – это вы, и не надо себя ломать и мучить ни ради какого мужика.

Любят, ценят и боятся потерять самых разных женщин – в том числе невысоких, полных, стриженых, татуированных, ненавидящих готовку, чайлдфри и матерей троих детей от прошлых браков, карьеристок и домохозяек, интеллектуалок и «простушек»…

Все дело в том, что, объективно говоря, волшебного способа «приклеить» любого мужчину к любой женщине не существует. Если уж обсуждать тему того, как себя правильно вести, чтобы мужчина боялся вас потерять, то в основе должны быть отношения, где мужчина уже вас за что-то выбрал, где его уже что-то «зацепило».

Кстати, этими «зацепками» могут быть как раз те ваши особенности, которые с точки зрения других, чужих, не ваших мужчин будут считаться недостатками!

Кроме того, сам мужчина должен вписываться в определенные параметры адекватности: потому как нет никаких методов воздействия на «хронических бабников», гиперэгоистов, различного рода манипуляторов и «домашних тиранов» и уж тем более алкоголиков и наркоманов. Да и если уж подобный персонаж привязывается к женщине настолько, что боится остаться без нее, то для самой женщины это зачастую оборачивается тотальным контролем, требованиями, абьюзом и прочими весьма неприятными и нездоровыми вещами, с помощью которых психически нестабильная личность пытается удержать ее возле себя.

А вот далее начинаются некоторые обобщающие, иногда неуловимые и сложно поддающиеся описанию характеристики тех самых  женщин, которым удается легко и без особых манипуляций «причаровывать» мужчин так, что те и думать боятся о расставании!

Боятся потерять ту женщину, которой хорошо

Хорошо с мужчиной – но хорошо и без него! Ей хорошо с подругами, на работе, в самых разных компаниях, с родней – в общем, это женщина, которая настроена на некую волну счастья, спокойствия и теплоты… Это ее самоощущение отлично передается мужчинам – им тоже рядом с ней становится хорошо, легко и уютно!

Конечно, это не значит, что речь идет о постоянной эйфории и полном отсутствии негативных эмоций (это невозможно и ненормально для любого человека). Имеется в виду общий легкий и радостный настрой, который преобладает, если нет каких-то объективно тягостных ситуаций.

Боятся потерять самодостаточную женщину

Тут все очень просто: если мужчина понимает, что его не особо-то и удерживают, что эта девушка прекрасно справится по жизни и без него, и догонять его с рыданиями в случае чего никто не будет, то он начинает опасаться, что его могут и бросить. И что нужно стараться, чтобы этого не произошло – соответствовать своей даме, выигрывать конкуренцию с другими ее поклонниками, демонстрировать свои чувства и т.д.

Боятся потерять «женщину-загадку»

Если в партнерше всегда остается что-то недоговоренное, недорассказанное и недопоказанное, то мужчину будет удерживать рядом с ней любопытство – а что еще она откроет, а чем еще удивит? Простые, «в доску свои» и полностью понятные девушки для мужчин удобны, но… рано или поздно мужики начинают скучать.

Лучше всего это явление иллюстрирует фраза неверного мужа из фильма «Летучая мышь»: «Жена – это прочитанная книга. Ее можно хранить, беречь, переплетать, — но читать ее уже неинтересно…».

Как ни грустно, но так и есть – рядом с «прочитанными книгами» мужчины держатся недолго…

Что делать, чтобы мужчина хотел удержать и боялся потерять?

Но перейдем к практическим советам от «Красивой и Успешной» — как надо себя вести, чтобы ваш мужчина боялся вас потерять.

  • Иногда удивляйте мужчину чем-то новым в себе. Не новым рецептом котлет! А, например, тем, что вы решили ходить на сальсу. Или прочли какую-то занятную книгу и хотите ее обсудить. Или покрасились в фиолетовый. Или купили палатку и собираетесь в горы. В общем – нарушайте иногда предсказуемость ваших поступков и желаний!
  • Нечасто, но давайте вашему мужчине повод поревновать. Или хотя бы задуматься о том, что у вас есть альтернативные варианты. Это надо делать очень хитро и аккуратно: надо намекнуть вашему партнеру, что вами интересуются и другие кавалеры, но вы-то порядочная, вы-то пока им особых шансов не даете. Пока – пока вам хорошо с ним. И если он хочет вас удержать, то пусть старается, чтоб вам было хорошо и в дальнейшем, потому как выигрыш в конкуренции самцов должен достаться не за красивые глаза!
  • Разрешайте вас постоянно немножко завоевывать. Даже если вы уже давно капитулировали и много лет активно «сотрудничаете с оккупантом»! Но вовсе не помешает немного отстраняться от мужчины, если он обленился и начал воспринимать вашу благосклонность как нечто априори ему положенное. И наоборот – радовать его и баловать, если он сам старается вас порадовать и приятно удивить!
  • Будьте самостоятельной. Несмотря на активно поддерживаемый патриархальной культурой миф о том, что «настоящая женщина должна быть слабой и постоянно нуждаться в мужской помощи», на самом деле мужчины весьма ценят и уважают тех женщин, которые сами могут разобраться в своей жизни, принять решение, проявить какую-то активность, и т.д. И помогают мужчины с большей охотой не «принцессам-белоручкам», а самодостаточным леди, которые просто в определенный момент не могут справиться сами и действительно нуждаются в конкретной помощи или совете.

И непременно — радуйтесь жизни, будьте позитивны. «Внутренний свет» действительно очень привлекает – таких женщин не хотят терять!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...