Каковы признаки, что мужчина относится к вам несерьезно?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Можно ли по поведению кавалера понять, хочет ли он строить с вами длительные отношения или его цель – иногда проводить досуг без обязательств?

Небанальный женский сайт sympaty.net утверждает, что признаки несерьезного отношения мужчины к женщине заметить вовсе несложно!

Как ведут себя мужчины, не планирующие ничего серьезного с вами?

Итак, как догадаться, что на уме у вашего ухажера – свадьба-ипотека-трое детей, или же так – кино-вино раз в пару недель и никаких обещаний?

  • Во-первых, совет «Красивой и Успешной» — внимательно слушайте, что говорит сам мужчина. Поверьте, даже самые красноречивые любители вешания макаронных изделий на женские ушки весьма осторожны в обещаниях насчет будущего, если в реальности они ничего такого не планируют! Да, ловеласы порой щедры на комплименты, но пока вы не услышите какие-либо конкретные предложения насчет вашего совместного будущего, даже не лелейте надежд на серьезность!
  • Во-вторых – значимым признаком несерьезных отношений является то, как парень подходит к планированию встреч с вами. Если ваши свидания происходят всегда как-то спонтанно, непредвиденно и непредугаданно для вас, если парень то напрашивается в гости среди ночи или зовет вас тусить «вотпрямща» («одевайся, бросай все, я внизу на такси!»), то отмалчивается и ничего не предлагает, хотя у вас выходной – значит, не так-то вы ему и нужны. Когда мужчина относится к женщине серьезно – он учитывает ее интересы, он старается спланировать все так, чтоб ей было удобно, чтобы ее личные планы не страдали из-за его экспромтов, и т.д.

Вообще, регулярность и стабильность «выходов на связь» с вами – это важный показатель. Кавалеры с серьезными намерениями пишут постоянно, без загадочных исчезновений, без таинственного молчания в ответ на ваши сообщения, и т.д.

В этом смысле общение в интернете даже показательнее, чем «реал»: поскольку не у всех современных взрослых людей есть время для частых свиданий.

А вот возможность черкнуть девушке хоть пару слов в мессенджере обычно имеется хоть у бедного студента, хоть у супер-занятого айтишника: и если в вашем диалоге внезапно наступает тишина длительностью несколько суток, это определенно повод понять, что не так-то он в вас нуждается. Даже если до этого у вас бывали долгие откровенные переписки до четырех утра!

Кстати, еще одним индикатором выступает алкоголь. Если навеселе мужчина начинает вам строчить многословные тексты или искать встречи (конечно же, немедленной, а не потом, когда у него будет похмелье!), а в трезвом виде его не видно и не слышно – не спешите думать, что опьянение показывает его истинные мечты и устремления. Конечно, весьма самоутешительно полагать, что в подпитии у кавалера появляются души прекрасные порывы, которые он исключительно из скромности не позволяет себе в реальной жизни, но…

На практике нетрезвые люди зачастую позволяют себе то, чего в реальности им не особо-то и хочется…

А бывает и обратное положение дел – трезвый месье регулярно пишет и выходит на связь, но в пятницу вечером вы и понятия не будете иметь, в каком баре и с кем он оставляет значительную часть своей зарплаты. Проще говоря – если выпивать и развлекаться мужчина предпочитает не с вами, значит, ни о какой серьезности тут и речи не идет!

Какие еще могут быть признаки?

Довольно показательные признаки несерьезного отношения к вам мужчины – его нежелание помогать, избегание выслушивания рассказов о ваших трудностях в жизни и т.д. То есть помощь или поддержку вы, может, и получите, но только на двух условиях:

  • Парню несложно вам помочь. То есть, например, ему не составит никаких особых трудов и затрат подбросить вас на авто, если он и так за рулем и ему примерно по дороге, ему нетрудно распечатать ваш курсач, если у него есть принтер, а вы принесете пачку бумаги, и т.д.
  • Он рассчитывает получить за это секс. То есть не обязательно сразу, и не в форме прямого договора «я тебе – ты мне». Просто он может понимать, что сегодняшняя небольшая услуга даст ему в будущем бонус – завалиться к барышне среди ночи или вытянуть ее на какую-нибудь внезапную свиданку…

Также в признаки несерьезных отношений обычно входит нежелание мужчины рассказывать о каких-либо сферах своей жизни, которые, по его мнению, случайных барышень касаться не должны. Например – работа, финансы, семья и родители, и т.д. Вы можете сколько угодно обсуждать музыку и кино, знать, сколько сахара класть ему в кофе и что он ел на завтрак – но так и не узнаете, кто его мама и папа. Не потому, что они, например, олигархи – а потому, что это вас вообще не касается…

А еще очень важно доверять общему ощущению, своей интуиции – если вам кажется, что мужчина как-то уж очень скользок, ненадежен и не нацелен на что-то серьезное – то, наверняка, вам не кажется, а так и есть!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...