Мужчина не зовет на свидание: отчего и что делать?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Знакомство и общение в соцсетях и на сайтах знакомств – в наше время обычный предварительный этап, который завершается встречей «в реале». А что делать, если мужчина не зовет на свидание, но пишет?

Или не пропадает «с радаров» после одной-двух встреч, но назначать еще одно рандеву не торопится? Подсказки даст небанальный женский сайт sympaty.net.

Почему некоторые мужчины не торопятся с первым свиданием?

И тут даже неважно, познакомились ли вы на каком-нибудь сайте или в реальной жизни: если свидания, т.е. специально назначенной встречи тет-а-тет не было, то впору искать причину, что останавливает кавалера.

Хотя нет. Не так. Сначала нужно уяснить одну беспощадную истину – если мужчина не зовет на свидание, значит, не так уж сильно это ему и нужно. Значит, он не особо и заинтересован. И значит, возлагать серьезные надежды на этого персонажа довольно глупо. Потому что заинтересованные кавалеры и приглашают, и даже торопят со встречей – потому что их интересует конкретная живая женщина, а не просто переписочки с женским аккаунтом!

Но если у вас есть свободное время и немного любопытства выяснить, а что же это за «фрукт» и почему он так нелогично себя ведет, то «Красивая и Успешная» расскажет о некоторых мужских заморочках насчет первых свиданий.

Существует такая мужская тактика знакомств в интернете – познакомиться с девушкой, заинтересовать ее разговорами и поддерживать контакт. Благо, обычно это несложно и не затратно по времени и усилиям – можно скидывать обихаживаемой даме многочисленные смешные картиночки, репостить посты из пабликов и т.д. А на свидание ее при этом не звать – дожидаясь, когда она сама «созреет» настолько, чтобы самой предложить встречу! Для мужчины это вариант почти беспроигрышный – если уж девушка сама инициирует свидание, то явно не будет проблемы поскорее склонить ее к интиму. Раз сама напросилась – то наверняка не откажет (по крайней мере, мужская логика работает именно так!).

Разумеется, данная тактика имеет смысл тогда, когда таких собеседниц по переписке не одна, а много – ведь мало кто из них решится самой набиваться на встречу, а многие и вовсе оборвут бесцельное общение без особых пояснений, то есть до «финала» (реального свидания) дойдут единицы.

Если классическое ухаживание за женщиной (там, где инициатива исходит от мужчины) можно сравнить с «охотой», то такое выжидание – это «рыбалка»: авось на одну из многих закинутых удочек да попадется «рыбка»!

Что делать, если вам попался «рыбак»?

Раз уж он настолько запал вам в душу, вы можете предложить ему встретиться. При этом только нужно хорошо понимать – это рандеву может оказаться единственным и не иметь продолжения, так что всерьез очаровываться не надо! «Рыбаки» редко ищут длительных отношений – скорее, просто не отказываются от того, что само приплыло им в руки.

Вторая ситуация, когда парень пишет, а девушка изводится мыслями: «Меня не зовут на свидания, что я делаю не так?» – это когда молодой человек и не собирается встречаться в реале. На сайтах знакомств всегда обитает обширная категория любителей выпрашивать интимные фоточки, разводить переписки на нижепоясные темы, предлагать виртуальные развлечения – всем им никаких живых встреч даром не надо! Опознать подобного персонажа обычно несложно – о встрече он и не заикается, зато любит пространные переписки «про это»…

И, конечно, бывают просто очень робкие пареньки, которые просто очень-очень стесняются позвать живую девушку в кафе, но… Поверьте, любому смущению есть предел. Пару недель переписок – вполне достаточный срок даже для стесняшки, чтобы определиться, звать собеседницу на свидание или нет. Если этого не происходит, то наверняка с человеком что-то весьма не так…

Что делать, если парень не предлагает встретиться еще раз?

Первое свидание таки состоялось, и молодой человек не исчез с ваших горизонтов, по-прежнему строча сообщения, но…Вторую встречу он не форсирует, а вы думаете о том, что «меня не зовут на повторное свидание — почему?».

Наиболее вероятный сценарий – таких, как вы, девушек у него вовсе не одна.

Он встретился с вами и убедился, что вы ему действительно подходите как один из вариантов – на случай, если приспичит. А чтобы «рыбка» не «сорвалась с крючка», ему, конечно же, приходится как-то поддерживать контакт, чтобы в нужный момент девушка примчалась на крыльях радости, что ее наконец-то позвали! Возможно, ему даже интересно просто общаться, что-то обсуждать, обмениваться мемасиками и т.д. – но это не означает, что у него есть достаточно заинтересованности для полноценных регулярных отношений.

А что делать? Рассчитывать на серьезные отношения тут не надо. Если вы свободная девушка и тоже не прочь иметь коллекцию ухажеров «на всякий пожарный» — то можете считать, что это просто экземпляр из коллекции: если станет совсем скучно, его можно позвать на бутылку винишка – и не особо огорчиться, если он откажется.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...