На каком свидании можно переспать?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Каждая история отношений между мужчиной и женщиной – уникальна и неповторима. Бывают крепкие браки, начавшиеся с секса в день знакомства, а бывают очень проблемные отношения, в которых секс случился после полугода хождения за ручку...

на каком свидании можно переспать

Сайт «Красивая и Успешная» не даст тебе единственно верного ответа, на каком свидании можно переспать с мужчиной – но даст некоторые представления о мужской психологии!

Как мужчины воспринимают согласие женщины на секс?

Хотим предостеречь девушек от стереотипа, которым якобы руководствуются все мужчины. Сформулируем его так: чем женщина порядочнее (и вообще лучше), тем позже она должна согласиться на интим.

Но это ошибка!!! Мужчины рассуждают немного иначе. Дело в том, что мужчина, интересуясь девушкой, вполне естественно мечтает о сексе с ней, и ее согласие на осуществление его мечты никак не портит ее репутацию в его глазах!

Хорошей (или плохой) женщину в видении мужчины делают совсем другие вещи – характер, мировоззрение, ум, даже качество секса (а не сроки согласия на него!).

Но… даже с той женщиной, которую мужчина считает великолепной, одноразовый секс так и может остаться одноразовым. Даже если мужчине ооочень понравилось!

Почему? Потому как подход к сексу как таковому у разных мужчин – разный. Одни мужчины предпочитают этакий «сексуальный фриланс» (при этом они могут ценить и уважать своих краткосрочных партнерш, ничуть не считая их плохими и недостойными!).

Другие ищут длительные отношения (и порой соглашаются на «средненькие» варианты, лишь бы в жизни появилась постоянная женщина).

на каком свидании можно переспать психология

Если изначальные цели мужчины не совпадают с твоими, то уповать на чудо не стоит – вряд ли пикапер внезапно именно с тобой начнет мечтать о свадьбе и детях только потому, что ты три месяца отказывала ему в сексе! А потенциально готовый к серьезным отношениям мужчина может сделать предложение девушке, с которой переспал на первом свидании….

Зачем же тогда вообще задумываться о том, на каком свидании можно переспать с парнем? Потому как именно это – единственно верный фильтр, позволяющий избежать отношений с теми, чьи цели принципиально отличаются от твоих!

Вообще первый секс с новой женщиной для любого мужчины всегда – нечто особое, «с перчинкой».

Классические бабники меняют женщин не оттого, что все предыдущие пассии кажутся им плохими, а ради этого острого ощущения, эффекта новизны! Так что не комплексуй, если случится неприятная история и парень не останется с тобой после одной ночи – все дело в том, что ему нужна другая, новая, девушка (и вообще не факт, что она окажется лучше!). Эффект новизны делает любую партнершу намного лучше в мужских глазах, чем всех предыдущих – так что не бойся потери репутации!

на каком свидании можно переспать с мужчиной

На каком свидании можно переспать: психология мужчин

Итак, как же это работает? Четко определяя свои цели – на каком же свидании можно переспать с мужчиной? Условно рассмотрим четыре возможных периода согласия на секс.

  1. Первые три свидания. В этот период ты можешь согласиться на секс, если четко понимаешь одну вещь – эти отношения могут прекратиться в любой момент! После одной ночи, после нескольких ночей, спустя несколько месяцев – тебе это должно быть неважно. Три свидания – это тот срок, который (максимально) дают себе на соблазнение девушек пикаперы. Через три свидания ни об одном мужчине нельзя с уверенностью сказать, что он всерьез влюблен и реально хочет длительных отношений. Да, есть приятные исключения – у вас впереди может быть свадьба и четверо детей, но… В течение первых трех свиданий любые мечтания об этом можно приравнять к рулетке!
  2. 3-10 свиданий. Обычно этот период занимает один-два месяца (предполагается, что вы видитесь не чаще, чем раз в три дня). Если мужчина согласился подождать долее, чем 3 свидания, при этом интерес его не гаснет – то можно говорить о его намерении быть с тобой долго, причем не только ради секса… Но полностью исключать вариант «поматросить и бросить» все равно нельзя!
  3. 10 и более свиданий. Если мужчина ждет более полутора-двух месяцев (при этом вы регулярно видитесь и он стойко оказывает тебе знаки внимания) – значит, он влюблен и его интерес серьезен. Чаще всего именно 10 свиданий упоминают в качестве ответа на вопрос «на каком свидании можно переспать с парнем»?
  4. Полгода отношений и больше. Если мужчина согласен на платонические отношения в течении полугода или даже больше – то стоит насторожиться! Если нет дополнительных обстоятельств (к примеру, вынужденная разлука, религиозные взгляды, запрещающие добрачный секс, юный возраст партнеров), то это может нехорошо характеризовать мужчину. Либо он совершенно ослеплен своими чувствами и готов терпеть все капризы и выходки девушки, либо имеет низкую самооценку и поэтому готов тратить время на сложные и малоперспективные для него отношения (так как убежден, что более сговорчивой и менее капризной дамы он недостоин и таковая в его жизни не появится)… Третий вариант и вовсе не оптимистичен – ему все равно, на каком свидании можно переспать с тобой, потому как у него есть еще одна (или не одна!) партнерша, и с сексом у них все в порядке…

Так на каком свидании можно переспать с мужчиной?

Главное условие – чтобы тебе самой этого хотелось! Секс не должен изначально становиться «конфеткой в награду» самому терпеливому – это должно произойти тогда, когда тебе это будет в радость и в удовольствие!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

4 комментария
  1. Оля : 26 августа 2015 в 13:16

    не согласна с третьим пунктом про «убежден, что более сговорчивой и менее капризной дамы он недостоин и таковая в его жизни не появится». Некапризная и сговорчивая — это такая никчемная девушка, которая себя не уважает и готова спать со всеми подряд, кто лишь угостил ее пиццей пару раз. Это печально. Нужно уважать себя и ценить. А если мужчина добивается капризную и несговорчивую, значит, у него оч высокая самооценка, и он уверен в своих силах

  2. Станислав : 7 сентября 2015 в 13:51

    Прикольно. Женщина разрушила миф о «мужской» логике.

  3. Дмитрий : 20 сентября 2015 в 18:24

    Если девушка девственница, — то согласен с Автором.

    Если нет, то больше трёх свиданий — становлюсь почти на 100% уверен, что меня разводят на деньги и хотят влюбить в себя, чтобы разводить на ещё больше. При этом, возможно что я один из нескольких, кого она одновременно окучивает.

    Исключение. Если девушка всегда платит за себя, не забывает «случайно» кошелёк дома или в другой сумочку, то может быть и 5 свиданий и 10.

  4. мико : 25 июня 2017 в 09:07

    Че за дурь у девушек в башке я не пойму? какая разница на каком свидании секс? почему об этом надо о чем то там судить а тем более зачем-то что-то выжидать??? У меня всегда правило-3 свидания, максимум на 4 секс! в исключительных случаях на 5 соглашусь только если сама девушка проявит инициативу, и эти свидания должны уложиться максимум в три недели, при условии что у меня нет другой партнерши ( извините за грубость но зачем мне нужна такая девушка которая только возбуждает своим видом? мне что месяцы и годы каждый раз после встречи с ней дрочить???) Если я встречаюсь с девушкой так сказать параллельно трахая другую, то могу и подождать небольшое время с сексом, но все равно если это будет продолжаться больше двух месяцев, а девушка всячески отказывает-буду искать другую, всетаки природу никуда не денешь, и девушка должна быть в первую очередь сексуальным партнером, а уж затем любимой женой, мамой, подругой и тд...

Оставить комментарий:

Загрузка...