Как сделать макияж в стиле Victoria’s Secret?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Ангелочки Victoria’s Secret уже не первое десятилетие радуют взгляд и привлекают не только своими фигурами, но и личиками.

И «приблизиться к звёздам» можно очень просто – нет, не покупая рекламируемое ими бельё, а накрасившись, как они. Сайт Красивая и Успешная сегодня расскажет о принципах макияжа и пошагово объяснит, что нужно делать.

макияж виктория сикрет

Принципы макияжа как у Victoria’s Secret

Что, прежде всего, привлекает нас в лицах ангелов Виктории Сикрет? Они молоды – увы, этого не изобразишь косметикой – но есть и кое-что еще. Данный мейк не скрывает естественных черт, а скорее, подчеркивает все лучшее, что есть в лице. Он смотрится более-менее естественно, но и повседневным его назвать можно с натяжкой.

  • Сияющая кожа. Для воссоздания таковой мы ее готовим – пользуемся эксфолиантами, сыворотками, придающими внутреннее сияние, затем выбираем базу под макияж, выравнивающую кожу, а в заключении пользуемся бронзантом и хайлайтером.
  • Свежие щёчки. Лёгкий розовый румянец, как правило, на яблочке щеки.
  • Естественно широкие брови – заметные, но не слишком «нарисованные».
  • Выделенные глаза. Чаще всего используются мерцающие, но не перламутровые тени золотисто-коричневой гаммы. Слизистая подводится белым карандашом. Ресницы лучше взять накладные.
  • Влажные естественные губы. Неяркий розовый блеск без перламутра и блёсток – то, что нужно.
  • Образ дополняется эффектной прический – волосы выпрямлены утюжком и уложены крупными, но легкими волнами.

Яркий, мерцающий, простой и соблазнительной – это особенности, характерные для макияжа моделей Victoria's Secret.

Стоит заметить, что в разные годы на показах демонстрировался немного различный макияж. Например, в 2016-м в Париже глаза девушек украшали лёгкие стрелки, а в предыдущие годы это были скорее смоки-айз. Сегодня в уроке мы сделаем более повседневный, несложный вариант.

Пошаговый урок макияжа

Мы начнём с подготовки «полотна», а потом подробнее остановимся на глазах, ведь это самое сложное.

Лицо

В первую очередь мы озаботимся созданием совершенной кожи, так как в первую очередь внимание обращается именно к ней. И тут у каждой из нас свои секреты. Кто-то пользуется скрабами и пилингами, кто-то — сыворотками, придающими коже сияние и стягивающими поры, а кто-то берет базу под макияж, на которую тон ложится особенно ровно.

Тональное средство возьмите легкое и желательно придающее сияние. Затем хорошенько поработайте консилером, маскируя прыщики, покраснения и синячки.

Воспользуйтесь бронзантом – это может быть мусс или пудра. Наносить его надо немного, но уверенно. Смотреть схему нанесения бронзанта.

Румяна наносим поверх, на яблочки щёк – находим их при улыбке. Цвет румян должен быть максимально свежим и естественным – обычно это достаточно яркие розовые оттенки. Перед нанесением сухих румян хорошо стряхните излишки с кисточки. Хорошо смотрятся и кремовые румяна.

Хайлайтер наносим на верхнюю часть щёк, немного на изгиб губы, чуточку на спинку носа и бугры лба.

Брови в стиле Виктория Сикрет достаточно широкие и естественные – не обойтись без оттенка, максимально близкого к вашим натуральным, либо использовать оттеночный гель. Брови причёсываем наверх и только затем укладываем и прокрашиваем, в идеале – тенями.

Глаза

Внутренний уголок нижнего и верхнего века обрабатываем тенями цвета шампанского с легким шиммером.

Внешний уголок, а также немного нижнего века подводим тенями цвета горького шоколада. В складку века тени не наносим.

На середину верхнего века наносим золотую мерцающую тень и растушевываем, заботясь о том, чтобы не было видно границ между тенями.

Коричневый с внешнего уголка поднимаем выше складки века при помощи матовой бежевой тени. Можно добавить чуть-чуть бронзовых теней для красивого перехода и «утепления» макияжа.

Завиваем, красим ресницы и доклеиваем при желании искусственные. Макияж глаз а-ля Виктория Сикрет готов!


Губы

Есть два пути, в зависимости от того, какие продукты имеются в вашей косметичке:

  • Обвести губы карандашом, совпадающим с вашим естественным оттенком, а потом закрасить неярким розовым блеском или даже бальзамом.
  • Использовать полупрозрачную розовую помаду.

Избегайте текстур с перламутром – он подчеркивает складки на губах и огрубляет образ.

Вот что у нас получилось:

Видео: как сделать макияж Victoria’s Secret

Если по описанию и картинкам вам не очень понятно, как именно сделать такой мейк, посмотрите видео! Разумеется, способы раскраса немного различаются, поэтому выберите тот, который считаете наиболее близким к истине.

Урок от бьюти-блоггера Koffkathecat

Урок от бьюти-блоггера Эстонианны

Как красится Кендис Свейнпол

Как красится Рози Хантингтон-Уайтли

Как красится Линдсей Эллингсон

——
Текст — Ольга Sympaty, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная
Фото — snobka.pl

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...