Минусы школьной формы для первоклашек

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

1 сентября – торжественный и очень ответственный день для любой семьи. Малыш идет впервые школу! Тревожатся и переживают все родственники, ведь маленький человек начинает новый этап своей увлекательной жизни – этап, полный новых впечатлений, знакомств и интересных событий. Отдельным этапом подготовки является покупка школьной формы. На сегодняшний день на рынке представлено большое разнообразие школьной формы как зарубежного, так и отечественного производства.

Минусы школьной формы для первоклашек

Стильная и... неудобная

Сегодня одежда для учеников начальных классов похожа на взрослую. В приталенных сарафанах и нежных блузах маленькие девочки выглядят, как настоящие бизнес-леди. А прямые и облегающие брюки с классическими пиджаками и водолазками добавляют образу строгости и аристократизма.

Школьную форму декорируют яркими пуговицами и аккуратными брошками. Блузы дополняют рюшами и бантами. Маленькие модницы могут подобрать красивый пояс или подтяжки, симпатичный браслет или подвеску. Дизайнеры стараются привить школьникам чувство стиля. При пошиве формы они ориентируются на зарубежные тенденции и копируют популярные модели. Единственный минус всей этой красоты – неудобство для маленьких школьников.

Дома с маленькими замками и многочисленными пуговицами справляются родители. Мама или папа застегивает рубашку, поправляет юбку и завязывает бант на блузе. Но ученики начальных классов посещают спортзал. Перед физкультурой девочкам приходится переодеваться, самостоятельно снимать и надевать форму.

Если замок на сарафане крохотный, расположен сзади или сбоку, ребенку будет сложно его расстегнуть. У девочки не всегда есть помощники, готовые прийти на помощь, приходится решать проблему самостоятельно. Дети, которые спешат или опаздывают на урок, начинают нервничать или злиться. Они с силой дергают замок, повреждают молнию или вырывают зубцы. Испорченную одежду приходится выбрасывать и покупать новые комплекты. Заменить сломанный замок могут в ателье, но это тоже несет дополнительные затраты, которые ударяют по семейному бюджету.

Практичные и модные варианты

Проще купить школьную форму для первоклашек со специальными застежками, расположенными спереди. Компания Sky Lake, занимается разработкой и пошивом моделей для учеников начальных классов. Посмотреть ассортимент торговой марки можно на официальном сайте компании: http://www.skylake.ru/.

В чем особенность детских комплектов? У сарафанов вместо маленьких и неудобных замков есть лямки, которые расстегиваются спереди. Ребенку не нужно прилагать усилия, чтобы быстро снять школьную форму и надеть спортивный костюм. Практичные застежки увеличивают срок эксплуатации жакетов, юбок и сарафанов, экономят семейный бюджет.

Компания Sky Lake устранила все неудобства школьной формы. Дизайнеры разрабатывают модели на пуговицах и лямках. Выпускают варианты с замками, расположенными спереди. Первоклассницам не приходится просить о помощи учителей или одноклассниц, выгибаться и дотягиваться до неудобно расположенного замка. Они самостоятельно одеваются и раздеваются дома и в школе.

Дополнительный плюс формы от Sky Lake – качественный и износостойкий материал, который:

  • выдерживает частые стирки;
  • не покрывается катышками;
  • не мнется;
  • не стесняет движения первоклашек;
  • перманентные складки на юбках плиссировках и брюках позволяют не отглаживать их после каждой стирки;
  • не требуют особого ухода;
  • не вызывает ощущение неудобства.

Нестандартные фигуры

Костюмы для учеников начальных классов не всегда учитывают особенности детских фигур. Стандартные размеры висят на худеньких девочках и не налезают на полненьких. Некоторым родителям приходится заказывать брюки, пиджаки и сарафаны в ателье. Модели, сшитые на заказ, сидят на девочках с нестандартными фигурами идеально, но обходятся в 2–3 раза дороже готовых костюмов из магазинов.

Минусы школьной формы для первоклашек

Мамам и папам с ограниченным бюджетом рекомендуют заглянуть на сайт компании Sky Lake. Коллекции торговой марки рассчитаны на детей различных комплекций. Дизайнеры разработали модели со вставками, которые позволяют регулировать длину и размер юбок, сарафанов и пиджаков.

Благодаря нововведениям школьная форма для первоклашек будет сидеть идеально на любой фигуре.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...