ФРАКЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ FRACTORA

Мультфильмы, которые стали хитами в 2016 году

Ежегодный выпуск новых историй, которые не оставляют равнодушным ни одного зрителя, независимо от его возраста, давно стал приятной традицией для большинства анимационных студий. Некоторые из ожидаемых «сюрпризов» этого года уже появились в прокате, другие только планируются к показам в кинотеатрах. Тем не менее, «таблица лидеров» с точки зрения популярности, кажется, определена уже сейчас.

Если вы не нашли времени посмотреть лично нашумевшие мультфильмы для детей 2016 года из коллекции https://www.ivi.ru/animation/detskie/2016 или просто пропустили выход топовых новинок, то этот список поможет наметить «план действий». Узнайте прямо сейчас, какие именно мультики покорили сердца зрителей в этом году!

Итак, целая партия оригинальных проектов 2015-го года, представленных Pixar, уже позади. И теперь анимационная студия снова возвращается к сиквелам. В центре пристального внимания разработчиков — не что иное как знаменитый мультфильм «В поисках Немо», в свое время удостоившийся премии Оскар.

Главным героем по-прежнему остается Марлин. Да и сюжет снова основан на пропаже. Полюбившемуся всем персонажу из первой части предстоит отправиться на поиски старой доброй помощницы — Дори. Кажется, к Дори уже начинает возвращаться память, но если вспомнить предыдущую часть мультипликационной истории, доверять ей решится не каждый… Скорее на помощь!

Мультфильм «Принцесса Лебедь: Пират или принцесса», доступный для просмотра на https://www.ivi.ru/watch/173996/description — новый взгляд на то, какими должны быть мультики для девчонок. Ричард Рич предлагает зрителям познакомиться не с томной белоручкой-красавицей, а по-настоящему озорной принцессой Алисой. Королевской дочке не повезло, и пока родители уехали на заморские курорты, девочка находится под присмотром королевы Уберты. Алисе предстоит научиться вести себя достойно статусу королевской особы. Но кто бы знал, как сильно хочется девочке стать не светской дамой, а храбрым пиратом…

У вас есть кошка? Или щенок? Ну хотя бы какой-нибудь домашний питомец? Готовы спорить, что каждый, кто ответил на эти вопросы утвердительно, искренне мечтает хоть один разочек узнать, что делают четвероногие друзья, оставаясь дома наедине с собой. Видимо, студии Illumination Entertainment тоже не давал покоя этот вопрос, и уже в августе текущего года компания выпустила, пожалуй, самый «громкий» проект 2016 — мультфильм «Тайная жизнь домашних животных». «Коренной» житель Манхэттена — пес Макс — и не ожидал, что жизнь подкинет ему такое испытание. Еще бы, его любимая хозяйка взяла и притащила домой непонятную, неопрятную и неприятную беспородную дворнягу Дюка. И что прикажете с ним делать? Макс не намерен мириться с таким положением дел и объявляет настоящую войну непрошенному гостю. Вот только уже совсем скоро псам предстоит объединиться, чтобы справиться с новым врагом.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...