С чем носить цвет марсала в одежде?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Чуть холоднее, чем винно-красный, и чуть светлее, чем бордовый – этот цвет называется марсала.

с чем носить цвет марсала в одежде

Модницы давно отдали ему свои предпочтения – поскольку он идет и блондинкам, и брюнеткам,  и рыженьким, хорошо сочетается со многими оттенками и вообще прекрасен сам по себе!

С чем носить цвет марсала – расскажет небанальный женский сайт sympaty.net.

С чем сочетается цвет марсала в одежде?

Конечно же, этот сочный, «вкусный» цвет может доминировать в образе – для этого его нужно сочетать с цветами ахроматической гаммы. Черный + марсала, серый + марсала, белый + марсала, а также марсала + нюд – это универсальные сочетания.

Но ошибка многих девушек состоит в том, что они ограничиваются этими очевидными вариантами, и упускают возможность создать более необычные образы!

с чем носить цвет марсала

Цвет марсала в одежде может сочетаться:
  • С приглушенными оттенками зеленого – от серо-зеленого до темно-болотного.
  • С синим – от яркого до темного. Это касается и синего денима!
  • С бледно-голубым (но не с ярким лазурным и не с мятным).
  • С цветом морской волны.
  • С бледно-розовым (причем как с холодным, так и с теплым – стоит подобрать тот розовый, который вам больше идет).
  • С оранжевым. Если не боитесь обилия цвета, то оранжево-рыжие оттенки вполне можно «подружить» с марсалой!
  • С желтым. Но поскольку это очень яркий и контрастный цвет, то пусть желтого в образе будет немного, только в качестве акцентов: например, желтым может быть пояс, серьги, шарф или клатч. Либо наоборот – введите марсалу как небольшой цветовой акцент в образ с обилием желтого.
  • С оттенками коричневого.

цвет марсала в одежде

Не стоит сочетать цвет марсала в одежде с мятным, малиновым, красным, ярко-зеленым, фиолетовым и сиреневым, а также с неоновыми цветами.

Идеи образов в цвете марсала

Можно великолепно выглядеть, одевшись в платье цвета марсала. Обувь и сумочка в этом случае не обязательно должны повторять цвет платья – они могут быть черными, золотистыми или серебристыми (нарядный, вечерний вариант), либо же оттенка нюд, чтобы не отвлекать внимание от платья. Украшения могут быть из золота или серебра, а еще к цвету марсала замечательно подходит классический белый жемчуг.

платье цвета марсала с чем носить

С чем носить юбку цвета марсала? Тут могут быть самые разнообразные вариации «верха» - от кружевной бежевой блузки до рубашки из светлого денима.

Если у вас есть брюки цвета марсала, с чем носить их, зависит от времени года.

Но вообще такие брюки могут стать интересной альтернативой привычным черным или серым брюкам для делового образа – стоит носить их с белой или бледно-голубой блузкой и черным жакетом.

Пальто в цвете марсала будет сочетаться и с черными, и с серыми, и с бежево-коричневыми сапожками, а головной убор, шарф, перчатки и сумка могут быть как в цвет обуви, так и какого-либо третьего цвета (из перечня тех, что сочетаются с марсалой).

 Обувь и аксессуары цвета марсала могут дополнять различные по колориту образы – например, туфли данного оттенка придадут совершенно новое звучание простому сочетанию джинсов и топа.

Если вы хотите носить серьги и/или колье оттенка «марсала», то будьте внимательны при подборе оттенка помады – лучше всего нанести на губы тот же цвет марсала, либо же ограничиться прозрачным «влажным» блеском для губ. Красные, розовые, малиновые и золотистые оттенки помады испортят все впечатление от украшений!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...