БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Какой макияж нравится мужчинам?

«Штукатуркой», «боевой раскраской» и даже «тюнингом» называют макияж многие женщины. Под такими названиями чаще всего скрывается целое искусство создания «нового лица» на лице. Чтобы стать объектом мужского внимания, это искусство некоторые женщины изучают много лет.

макияж нравится мужчинам

Но женские и мужские взгляды на красоту во многом не совпадают. Поэтому прежде, чем начать «рисовать личико» с помощью декоративной косметики, женский сайт «Красивая и Успешная» рекомендует каждой девушке принять к сведению, что даже очень красивый, яркий макияж нравится мужчинам не всегда.

Вообще, вопреки убеждениям дам, мужчинам не нравятся многие вещи, которыми они пользуются. Так, например, многие парни не всегда воодушевляются бьюти-инновациями вроде наращенных ногтей, волос и ресниц. Не всегда нравятся парням и другие неестественные «прелести» девушек.

Какой макияж не нравится мужчинам, или  make-up табу

В женском макияже можно выделить несколько главных раздражителей хрупкой мужской психики:

  • Внушительный слой тонального крема или пудры. Под таким пластом «штукатурки» не только скрываются неровности и дефекты кожи, но и размываются, теряют чёткость черты лица. Оно становится похожим на отталкивающую маску, к которой совершенно не хочется прикасаться.
  • «Нарисованное» лицо, которое характеризуется слишком чёткими линиями макияжа, тоже не нравится мужчинам. Совершенство заключается в несовершенстве, поэтому не стоит стараться делать свои черты идеальными.
  • Контуринг и стробинг, придающие лицу новые черты, уместны лишь для подготовки к фотосессии. Для свидания с молодым человеком такой мейкап не стоит использовать.
  • Яркие, вызывающие тона декоративной косметики. Алые румяна в сочетании с красной помадой и фиолетовыми тенями для век – это очень опасная комбинация, которая может просто распугать всех парней. В дикой природе яркие контрастные цвета на инстинктивном уровне предупреждают животных об опасности. Этот инстинкт нередко срабатывает и у мужчин. Может такой макияж понравиться мужчине лишь в том случае, если он находится в поиске какого-то необычного приключения и настроен на авантюру.
  • Накладные или наращенные ресницы выглядят неестественно и пошло. Тем более, что наращивают только верхние ресницы, а нижние при этом остаются редкими и неказистыми, отчего глаза кажутся усталыми, а лицо приобретает какое-то не совсем здоровое выражение.

какой макияж нравится мужчинам

  • Использование насыщенно-голубых теней. Они у представителей сильной половины ассоциируются с СССР и комедией «Служебный роман». Стилисты утверждают, что к этому цвету могут обращаться лишь обладательницы голубых и серых глаз, и то лишь в случае, если они умеют правильно наносить тени на веки.
  • Много тёмных цветов в макияже мужчинам не нравится тоже. Поэтому популярные «глаза в дымке», стиль эмо и просто make up со щедрым использованием чёрного карандаша-кайала лучше оставить для тематической вечеринки.
  • Неухоженные или неестественной формы брови. Мужчин нередко раздражает, когда женщины придают бровям форму тоненькой чёрточки или же красят их в слишком тёмный цвет. Брови должны быть ухоженными и аккуратными, а их цвет – совпадать с цветом волос или быть на тон темнее.
  • Идеальные, нарисованные брови – обратная крайность, противоположная неаккуратно оформленным надбровным дугам.
  • Сияние блёсток и стразов. Мерцающая пудра, тени с перламутром, гель для тела с блёстками, по мнению девушек, делают их особенно сексуальными. Но мужчины их мнения не разделяют и стараются держаться от блестящих леди подальше, чтобы не испачкаться в блёстках самим.

Если обобщить всё вышесказанное, можно сделать вывод, что любой экстравагантный макияж мужчине может понравиться в крайне редких случаях. Даже если такой мейкап сделан очень искусно, мужчин он больше отталкивает, нежели притягивает.

Поэтому девушкам, которые хотят привлекать внимание представителей сильной половины, сайт sympaty.net рекомендует отказаться от любых художественных экспериментов на лице. Лучше придерживаться советов профессиональных визажистов.

Макияж, который нравится мужчинам: секреты создания

Опытные мастера make up рекомендуют с помощью макияжа корректировать недостатки своего лица и подчёркивать его природные достоинства, но ни в коем случае не пытаться изменить себя до неузнаваемости. Лучший вариант для свидания с мужчиной – натуралистический макияж, который можно создавать по следующему алгоритму:

  • Выровнять тон лица. Сейчас в косметическом арсенале практически каждой девушки есть ВВ-крем. Он умеет подстраиваться под естественный цвет кожи, поэтому идеально подойдёт для натуралистического макияжа. Подходящим вариантом для макияжа, который понравится мужчине, является также тональная основа с лёгкой текстурой.
  • Нанести на косточки скул полупрозрачные румяна максимально натурального тона. Лучше, если это будут персиковый, нежно-розовый оттенки.
  • Подвести линию ресниц на верхнем веке косметическим карандашом, цвет которого будет сочетаться с тоном теней для век. Стрелка должна быть тоненькой, начинаться от середины века и заканчиваться на его внешнем уголке. Созданную линию рекомендуется аккуратно растушевать кисточкой.
  • Нанести на веки тени. Тон этого косметического средства рекомендуется выбирать, исходя из своего цвета глаз. Для дневного макияжа больше подходят матовые тени коричнево-серой цветовой гаммы. Обмакнув кисточку в самом светлом тоне палетки, нужно покрасить всё верхнее веко. Затем более тёмным тоном следует сделать уголок на внешнем краю века и растушевать его, стирая границу перехода цветов.макияж который нравится мужчинам
  • Говоря о том, какой макияж нравится мужчинам, следует упомянуть, что даже естественный мейкап можно испортить, если чуть-чуть переусердствовать. Так, например, одной из распространённых женских ошибок является щедрое использование туши для ресниц. Правильным будет прокрашивать ресницы в один слой лёгким подкручивающим движением кисти. Тушь лучше брать не удлиняющую, а объёмную, тёмно-коричневого или чёрного цвета.
  • Естественный макияж, который нравится большинству мужчин, предполагает также использование помады натурального оттенка – коралловой, нежно-розовой, бежево-розовой, персиковой, бледно-красной, терракотовой, медово-бежевой, кремовой. Ещё можно взять прозрачный бальзам для губ, который будет придавать им лёгкий блеск и одновременно ухаживать за их кожей.

И конечно, важно следить за состоянием своей кожи и волос, чтобы они выглядели ухоженными и здоровыми.

У представителей сильного пола на подсознательном уровне красота ассоциируется с естественностью и здоровьем. И это понятно, ведь каждая женщина – это творение природы, а она талантливее и мудрее, чем тысячи стилистов и визажистов вместе взятых.

Поэтому не нужно бояться казаться слишком бледной на фоне ярких расфуфыренных модниц. То, что мужчинам нравятся девушки без макияжа, доказывается множеством историй знакомств, в которых из толпы красавиц молодой человек выделяет незаметную скромницу.

---
Автор -  Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...