Как выглядеть как модель?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» немного приоткроет для вас дверь в мир высокой моды. Наверное, каждая девушка хоть раз в жизни задавалась этим животрепещущим вопросом: «Как выглядеть как модель?».

как выглядеть как модель

Прочитав эту статью, вы поймете, что «девушки с обложки» не едят сердца на обед и не принимают ванны из шампанского, чтобы выглядеть свежими и прекрасными. Но обо всём по порядку.

Так как же выглядеть как модель?

Давайте разберемся, из чего же состоит облик топ-модели. Присмотритесь внимательнее к звездам мирового масштаба – Наоми Кэмпбел, Жизель Бундхен, Каре Делевинь…

Здоровая сияющая кожа, стройные подтянутые фигуры, блестящие волосы – даже по дороге в булочную каждая из них будет выглядеть лучезарно и сногсшибательно.

Так в чём же секрет? Выделим несколько основных пунктов, которые помогут любой Золушке выглядеть как топ-модель.

Кожа

Бесконечные перелёты, недосыпы и нервы – всё это остаётся за кадром. На самом деле кожа моделей подвергается куда большим испытаниям, чем кожа простых смертных. Однако, многие красотки вне подиумной жизни предпочитают обходиться лёгким макияжем или вовсе не пользуются косметикой. И, несмотря на все губительные факторы, кожа моделей всё равно продолжает сиять.

Сейчас мы не откроем Америку, а вы удивитесь, что эти неземные красотки не используют маски с чернилами каракатицы или крем с частичками золота. Итак, барабанная дробь! Секрет предельно прост:

  • Очищение

Обязательно утром и вечером, даже если вы не пользовались декоративной косметикой, лицо следует очищать. А пару раз в неделю неплохо бы использовать скраб или пилинг.

  • Увлажнение

Так же два раза в день наша кожа нуждается в увлажнении. Используйте любимый увлажняющий крем или гидрофильное масло. Кроме того, пользуйтесь термальной водой в течение дня.

  • Питание

Принимайте витамины, проконсультировавшись с врачом. Ешьте больше свежих фруктов и овощей. Используйте питательные маски хотя бы раз в неделю.

  • Вода

С этим пунктом, кажется, плешь проели уже всем. Но если вы каждый день говорите себе: «Хочу выглядеть как модель», повторим этот закон как мантру – в день пьем не менее 2-х литров простой воды.

Да-да, вот те самые 4 постулата, благодаря которым кожа будет светиться буквально изнутри. Тут вы можете махнуть рукой, надуть губки и сказать, что это не работает. Но вспомните, когда последний раз вы действительно чётко следовали этим простым инструкциям. Вот то-то же.

хочу выглядеть как модель

Тело

Времена, когда барышень сдувало ветром с подиума, давно прошли. Поэтому давайте не будем изнурять себя голодовкой, даже если вы хотите выглядеть как топ-модель Кейт Мосс. Берите пример с «ангелов» Victoria’s Secret – на их загорелые тела с пышными формами любо-дорого смотреть. Пора уже навсегда попрощаться с «героиновым шиком».

Сегодня здоровье в тренде.

Итак, вот три кита, поддерживающие моделей в форме:

  • Правильное здоровое питание

Приемы пищи должны быть сбалансированными, частыми и небольшими порциями.

  • Комплекс упражнений
Девиз «В здоровом теле здоровый дух» ещё никто не отменял. Ежедневная утренняя зарядка или пробежка станет хорошим подспорьем на вашем пути к идеальной внешности, даже если у вас нет ни времени, ни денег на тренажерный зал и личного тренера.
  • Правильно подобранная диета

Например, многие модели – вегетарианцы.

Как видите, никаких волшебных пилюль и чудодейственных снадобий. Магии тут вообще не наблюдается. Только упорство и здоровый подход помогут вам держать свое тело в тонусе.

Стиль

Первое, что приходит на ум при мысли «хочу выглядеть как модель» — одежда.

На подиуме можно встретить, что угодно – обилие стразов, перья, причудливые формы и сочетания цветов…

Но в обычной жизни модели предпочитают спокойный «кэжуал» кричащим нарядам. Не стоит забывать, что «повседневный» не значит «нестильный». Девушки с обложки просто обязаны обладать отменным вкусом.

выглядеть как топ модель

Что бы такого надеть, чтобы окружающие решили, что вы только что сошли с подиума? Представляем вашему вниманию 5 базовых вещей топ-модели! И, да, вы снова всё и так уже знаете.

  • Маленькое чёрное платье

Как завещала Коко Шанель, маленькое чёрное платье выручит вас абсолютно в любой ситуации.

  • Туфли

Разных моделей и цветов – от базовых до самых ярких. Туфли на каблуках – один из самых важных дамских секретов красоты и стиля.

  • Красивое бельё

«Его же не видно!», — воскликнете вы. Да, вы правы, но существует один человек, который знает, какое бельё на вас сегодня надето, и этот человек – вы.

Неужто вы чувствуете себя также уверенно в «бабушкиных панталонах», как и в кружевном белье? О том и речь.

  • Идеальные джинсы

Их сложно найти и невозможно забыть. Потребуется немало времени, чтобы подобрать идеально сидящие на вас джинсы. Однако, если вам все-таки удастся найти подходящие, вы будете выглядеть как топ-модель, просто надев лишь этот предмет одежды и больше ничего.

  • Белые или чёрные базовые топы или пуловеры

Нужны всегда и подходят ко всему. Всегда можно разбавить лаконичность этих моделей подходящим аксессуаром, и вот вы из «работника месяца» уже превратились в клубную диву, просто сменив цепочку на ожерелье.

как выглядеть как модель: одежда

Интеллект

Если вы думаете, что все модели беспробудно тупы, вы глубоко ошибаетесь. Каждый день им приходится иметь дело с абсолютно разными людьми, заводить новые связи и знакомства. С ними должно быть интересно.

Знали ли вы, что Синди Кроуфорд – инженер-химик по образованию, Иман владеет пятью языками, Тайра Бэнкс – выпускница Гарвардской школы бизнеса, а Лили Коул закончила Кэмбридж с отличием?

Как видите, эти девушки не только обладают красотой и харизмой, но и наверняка с ними есть, что обсудить. «Не обязательно заканчивать всемирно известные ВУЗы и проходить дорогостоящие курсы, чтобы выглядеть как модель», возразите вы.

Да, но саморазвитие – неотъемлемая часть успеха любой женщины. Интеллект всегда выдает себя особым отпечатком на лице и блеском в глазах.

Читайте книги, смотрите арт-хаус, рисуйте, учите суахили – всё это будет только плюсом на пути к желанному образу.

Многие часто задумываются о том, как же выглядят модели на самом деле. Проанализировав всё вышенаписанное, мы увидим стройную здоровую улыбчивую девушку. Поверьте, стать такой можете и вы.

Просто приложите чуточку усилий и будьте уверены – чудеса творите вы сами! 🙂

---
Автор -  Марина Полошовец, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...