С чем носить колготки в сетку?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Колготки и чулки в ажурную сетку – классика. Но, тем не менее, это коварный предмет гардероба – ведь от сексуальной женственности до вульгарности и пошлости – один шаг! С чем носить колготки в сетку – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

с чем носить колготки в сетку

Колготки и чулки в сетку: немного правил

Как мы уже сказали, сетка – это давно придуманная и всячески обыгранная модель колготок, то есть — классика. Но! Это не деловая и не офисная классика, и даже в вечернем дресс-коде «сетка» на ножках уместна далеко не всегда!

Во-первых, сетка – это действительно сексуально. Это – вещь-символ, вещь-призыв, вещь-«крик»! Надевая чулки в сетку, женщина просто сообщает миру: «Я красивая, я хочу нравиться мужчинам, я хочу, чтобы мою сексуальность видели!».

Несомненно, такое состояние души бывает у каждой из нас, и тогда из гардероба извлекаются колготки или чулки в сетку!

Но это – неуместный месседж, если ваш образ должен быть повседневным, строгим и спокойным: например, если вы идете на работу или учебу, встречаетесь с подругой или гуляете с ребенком, и т.д.

с чем носить колготки в сетку

Во-вторых, сетка не подходит ко многим стилям одежды. Вам придется отказаться от этих колготок, если вы одеваетесь в стиле кэжуал, либо привносите в свой образ элементы спортивной и полуспортивной одежды. Также не подойдет сетка к образам в стилях этно, хиппи и т.д.

В-третьих, не любые расцветки, принты и материалы одежды сочетаются с колготками в сетку. Никогда не надевайте колготки-«сеточки» с одеждой в полоску или клетку, откажитесь от них, если надеваете платье из кружева.

Чем крупнее ячейки сетки – тем больше риска выглядеть в таких чулках или колготках вульгарно. В принципе, носить чулки в крупную сетку «на люди» для приличной барышни – вообще моветон!

Такие чулки относятся к категории эротического белья, их можно надеть в спальне и устроить приятный сюрприз любимому. Днем чулки в крупную сетку выглядят просто не к месту, а в вечерних заведениях типа клуба или бара подобный предмет гардероба изобличает в его владелице искательницу легкомысленных приключений.

черные колготки в сетку с чем носить

С какими платьями и юбками носить колготки в сетку?

Да-да, мы не ошиблись, с чем носить колготки в сетку — только с юбочно-платьевыми предметами гардероба! Любые шортики или бриджи поверх таких колготок выглядят очень пошло, причем старомодно!

Если вы купили чулки в сетку – с чем носить их? Самые лучшие сочетания:

  • Юбка-карандаш
  • Платье-футляр
  • Юбка-солнце или платье «нью лук» (с юбкой клеш) – получаем ретро-образ!

Не стоит надевать с подобными колготками мини-юбки и короткие платья, а также юбки и платья с высокими разрезами, глубоким декольте и т.д. Идеально – закрытое, лаконичное по покрою платье длиной до колена.

Лучше всего с сеткой, конечно, смотрятся однотонные вещи. Полупрозрачные вставки на одежде не исключают возможность надеть ажурные колготки, но только если речь идет о верхе (рукавах блузки, «кокетке» платья и т.п.). Возможно сочетание сетки с крупными цветочными принтами, вышивкой или другим декором на одежде.

Очень вульгарно и немодно выглядят попытки носить черные колготки в сетку поверх плотных цветных колгот. Этот вариант может сгодиться разве что в сочетании с маскарадным костюмом.

То же самое относится к цветным чулкам в сетку – это уже неактуально и совершенно не стильно!

И еще одно правило – если вы носите чулки в сетку, то их верх (эластичная резинка и крепления к резинкам пояса) должен быть полностью прикрыт юбкой. Всегда. Без исключений! Нет, парочка исключений все же есть – либо вам тринадцать лет и это первая попытка тайком надеть мамины чулки, либо вы подрабатываете в заведении с плохой репутацией. Надеемся, оба этих случая – не ваши!

С какой обувью носить колготки в сетку?

Обувь к «сеточке» – каблук и элегантная обувная классика! Если совсем не можете позволить себе каблучок, то попробуйте заменить «шпильки» на черные балетки с треугольным мыском.

Табу – спортивная и полуспортивная обувь, грубая обувь типа ботинок на шнуровке, обувь на платформе, обувь с открытым носком и пяткой. Также крайне вульгарно выглядят с «сеткой» высокие сапоги-ботфорты.

Самый правильный вариант – ажурные чулочки и классические лодочки.

У каждой леди в гардеробе должны быть хотя бы одни чулки в сетку – с чем носить их, вы уже знаете!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...